Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
У меня кстати тоже заказы были разные, и меньше 150$, и больше. Так что тут нет закономерности по проверкам. Первый заказ вообще наавось делала, ничего им не слала. Просто забила в билинг арес посредника и все. После второго только письмо слала.

riiina, вы новый аккаунт на то же имя делали? Может у них уже именно на вас информация, а не на аккаунт. И тогда хоть 10 раз перерегистрируйтесь, все равно они вас видеть будут именно так. Попробуйте на мужа что ли новый сделать.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки ,у меня на баннере только 25
что сделать чтобы увидеть 35?
где то что то заменить?
при чекауте ввожу BRONGAP35, ошибит. ввожу BRONGAP25 - скидывает 25

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Соглашусь с Милленой,что в этом году коллекция "Осень-зима"намного разнообразнее и интереснее,чем в прошлом,конкретно касается раздела GAPKIDS:thumbup:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки, кому то приходило уведомление с ибейтса про зачисление 13% ? Три дня назад делала заказ и до сих пор ничего, обычно уведомление сразу приходит, а сумма позже уже. А тут тишина:(

vog

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
31
7
0
МО
Добрый день, простите, коль не совсем в тему, у меня вот наконец 3 коробки дошли до шипиты, и встал вопрос с заполнением таможенной декларации, хочу спросить у бывалых - вы при заполнении указываете реальную стоимость товаров (прибавляете скидку) или пишите стоимость позиции со скидкой?) И это вопрос именно про данного производителя встал, т.к. в инвойсе указано первым столбиком первоначальная цена (цена без скидки)

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
24августа, вам наверное великовата будет сейчас одежда, но к весне-лету, думаю получше сядет.
я беру своей дочуре 2 - ей 1,8, 13,5 кг и 85-86 рост )) так что та еще плюшка )) Брючки чуть длинноваты на 2 года, кофточки отлично в плечах и ширине, может на 1,5-2 см длинноваты в рукавах.

• Like
Реакции: 24августа

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Reginnna, так написано, что ДО 30, а не 30...., как повезёт, у меня на одной почте 15, на другой 20...

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
davidavrora, нет,если как вы пишете то там просто мейл и пароль,нашла где адреса,но что-то я там нахимичила видать:bl:вбила свой Москвоский адрес,индекс на одну цифру короче получился,выбрала по стрелке Armed forces europe,чёрт его знает что это такое...но может так прокатит:bn:короче кошмар полный:ak:

ввсе все я нашла вам надо собрать корзину сделать чекаут а там будет шипинг и следующее идет Payment нажимаете edin и у вас появляеться биллинг вы его меняете как вам надо
если что спрашивайте помогу чем согу:yes:

davidavrora добавил 31.01.2011 в 21:40
у меня билинг и шипинг стоит шипитошный ,всегда проходит все

Последнее редактирование:

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Вчера (25 сентября) оформила заказ на 295$ в oldnavy (после последнего звонка с подтверждением моих данных ничего не меняла). Через 2 часа после заказа не выдержала и позвонила им (точнее муж опять общался от моего имени):ah: Оператор сказал, что у меня аккаунт подтвержден, и что теперь не нужно звонить каждый раз, а только если я поменяю биллинг адрес или карту.
О судьбе заказа еще отпишусь.
Ну вот 29.09 и отшипили часть заказа:bp: Точнее джинсики одни (из 30 позиций:)) А 30 еще кофточку одну:)) Но главное, что заказ не отменили:bo:
Кстати отменяют они обычно в течении суток...

Всем удачи!:ad:

• Like
Реакции: SeLenGl

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
кто знает на ОБ 97 какой размер нужен в олд неви?

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Первый заказ прошел с американским адресом. Второй заказ попал под проверку из-за биллинг-адреса. По почте на их запрос дополнительно написала свой биллинг, но так как мой банк не предоставляет магазину подтверждения моего биллинг-адреса, заказ придется отменить.

Для пробы при оформлении заказа попыталась ввести свой российский биллинг, а штат и город - посредника, но система не приняла :(

Можно, конечно, делать еще заказы на удачу - проверят/не проверят, но потом маяться с блокировками не хочется - сумму то они сразу блокируют, а потом только проверяют. Наверное, буду в других магазинчиках отовариваться.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
ksu79,

Почти правильно :)

Не действует на:
- марку Junk Food в разделах babyGap and GapKids
- марку Leading Lady gap.com
- окончательную распродажу
- и да, everyday steals на олдневи :(

Lana_phit добавил 14.03.2011 в 14:47
Мне на один емейл код пришел, на второй - нет, так что рассылают выборочно
В письме есть как код для магазина (который можно использовать много раз), так и одноразовый онлайн код

Кому, не досталось - пишите емейл в личку, вечером зайду и пришлю :)

Так как это благотворительная акция, есть возможность пригласить друзей в ней поучаствовать и прислать им 30% коды тоже - вот такое я узнала, внимательно прочитав весь "мелкий шрифт" :)

• Like
Реакции: zdunina и ksu79

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
А у меня заказик был из 12 позиций, 11 выслали одной посылкой, а маленький флисовый комбезик отдельно((( Могли бы уж по 6 разделить, чтоб обидно не было)))

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
Думаю, будут просто снимать деньги по первой блокировке. :yes:

Ошибаетесь, у меня денег всегда ровно на заказ. Они блокируют сумму один раз, потом почему-то запрашивают еще раз, сбер им говорит "а фиг фам, больше нет" и они мне пишут "сори у вас денег нет". Я им пишу "заберите те что зарезервировали в прошлый раз". Они "ок". И только потом забирают. Пока суть да дело чего-нибудь пропадет со склада + только переписываемся дней пять и посылка приходит с задержкой минимум в неделю у меня последняя выходила из магазина 17 дней.

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
У меня тоже самое просили, всю информацию переписала со своей карточки и отправила, теперь вопросов не возникает. Ничего страшного, они многим такие письма высылают, а потом без проблем отправляют.
Я в курсе как это бывает - но такое за год в первый раз! Мой заказ не отложен для проверки его просто отменили! С Дисней легче общаться!
Это мой десятый заказ у них, я имею в виду gap.com в общем, и первый в piperlime.gap.com. Одна контора.И они уже три дня надо мной издеваются, по другому и не скажешь. день первый переписки - заказ отменен- выслала копии документов,

день второй уточните информацию по карте, биллинг, шипинг, и контакты вашего банка
день третий напишите код аунтификации
сегодня ответ от них - вы наш уважаемый клиент хотите пообщаться - звоните или заказывайте новый заказ! При этом не скидки, ничего!:aq:
обидно до слез, я этот заказ ждала чтобы посылку отправить. Написала им в facebook может что-то сдвинется! Хотя куда? Одну пару обуви купили уже:ak: И как заказ делать опять попаду на списание и на бесконечную переписку..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.