девочки подскажите куда писать в олд неви
очень надо
davidavrora добавил 24.11.2011 в 20:11
МамаДД, А КУДА ПИСАТЬ ТО? мне надо тоже разблокировать первую сумму,
custserv@gap.com
девочки подскажите куда писать в олд неви
очень надо
davidavrora добавил 24.11.2011 в 20:11
МамаДД, А КУДА ПИСАТЬ ТО? мне надо тоже разблокировать первую сумму,
А у меня и сегодня 35%....
А у меня заказ от 26-го, все висит in-process. Деньги они сняли сразу.
И мы на следующий день заблокировали нашу кредитку. Может поэтому они никак не отправят заказ?
Позвоните им по скайпу так быстрее все решится, пейпал по-моему не принимают. У меня биллинг и шипинг ШФ (аналог Шипито). Один раз звонила к ним ттт пока все ок уже кучу посылок от них получила.у некоторых прокатывал билинг шипитовский. Они как-то выборочно проверяют заказы.
Девочки, скидка -30 % закончилась, да?
не пригодился не работает с -30%
у меня в выписке операций в статусе операции стоит или буква A, или F. А - это заблокировано, а F - списано.как Вы различаете заблокировали сумму или сняли?
Карта банка втб 24. Заказ был аннулирован 12 мая, деньги до сих пор заблокированы. Магаз и банк на друг друга ссылаются. Какие действия предпринять по быстрой разморозке?
В первом посте пункт № 3.
А я звоню по этому номеру 88005555550-1-2-0 и говорю, что делала заказ в зарубежном интернет-магазине и мне надо разблокировать сумму. Меня переключают на какого-то технического менеджера, которому я говорю то же самое ))) что делала покупку в Американском магазине, который при размещении заказа заблокировал сумму (называю дату, время, название магазина и сумму.. в общем все, как в смске мобильного банка) и что при отгрузке того же заказа магазин списал сумму (опять называю все данные по мобильному банку). И прошу разблокировать первую сумму. У них в системе видно, что первая сумма просто заблокирована, а вторая реально списана. Обычно разблокируют сразу же, при этом говорят, что если магазин снимет сумму повторно, то надо будет писать заявление. Я говорю, да-да, конечно, спасибо )))!а меня по телефону послали в отделени банка,в отделение приняли и сказали ждите все равно 30 дней,тк пока заявление дойдет куда нужно и бла бла бла,в итоге блокировку сняли только через 30 дней.
а по емейлу все очень оперативно вышло
Скидки до 70% дойдут, только с размерами и выбором не ахти будет.