девченки кто подскажет,в олд неви мужском отделе на рост 194см и вес 92-93кг,какой размер нужен?хочу футболку и олимпийку мужу заказать>и что то совсем запуталась с размерами,поогите выбрать
Kotik3005, при оплате.
10 долларовдевочки,кто знает в каком размере ОН присылает скидку на день рождения?
У меня муж 54 р-ра. Я первый раз тоже заказала ему свитер XXL как обычно, получили вещь огромного размера ))) Хорошо, что у нас друг есть такой же огромный ))) подарили. Потом пошли в магазин GAP здесь у нас, все перемерили, джинсы, рубашки и т.п. Теперь размеры свои знаем, мужу все размера L заказываю. Штаны спортивные некоторые даже великоваты. Рубашка L хорошо.
Ёлки! неделя опять! У меня прошлый заказ собирали 6 дней Написала им письмо, спросила, случилось что, может чем помочь могу? Мне ответили, не переживайте, у нас еще вагон времени, скоро отправим((( Вот такие дела.У меня висит пока от 21 ноября, не отправлен. Но отписались, что одной футболки нет в наличии, так что надеюсь, что остальное все есть и мне отправят скоро.
спасибо хочу попробовать и скидывать на нее деньги только перед покупкой и лишних не держать. Может хоть таким способом смогу избежать двойных блоковМожно, я такой везде плачУ.
Куплю купон на oldnavy.
Оплата на телефон. Пишите в личку.