Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
K@trin, вот такая кофтюля http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26182&vid=1&pid=774807&scid=774807142

размер ХХЛ - длина рукава от плечевого шва -61см, длина от плеча до низа кофты 62 см, ширина кофты - 42, подмышками - 45 (это полуобхват получается). Изделие тянется :)) Измерьте свои подходящие одежки и сравните :yes: Я на такой рост беру Л, но у меня реально очень худой парень, а штаны Л - уже коротки конкретно, кстати :(

Ginka

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
122
50
0
Москва
Делаю уже второй заказ в гапе и олднави. Первый был аж на 700 долларов, сразу же написала им письмо, с правильным биллинг адресом и одним вопросом по одной вещи. Ни название банка, ни телефоны их я не указывала, у меня и не спрашивали, хотя на письмо ответили (про вещь). Первый заказ уже доставлен в шипиту успешно, второй еще не успели отправить. Проблем с биллингом так и не возникло.
Так что может просто от карточки зависит и от банка - насколько легко деньги снимают? У меня Авангард и Мастеркард

Pono4ka

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
47
111
0
Москва
нашла еще на сайте gymboree.com следующее

Redeeming Gymbucks: October 1, 2009 (12:00 AM ET) - October 11, 2009 (11:59 PM ET)
Gymboree retail stores and gymboree.com: You can redeem $25 off a $50 merchandise purchase* during the redemption period. Original receipt or web invoice from qualifying purchase must be attached to the Gymbucks in order to redeem in-store. Your Gymbucks will be applied as a percentage discount on each item in your transaction. You will receive the price paid (after the discount) on all returned or exchanged merchandise. The value of your Gymbucks will not be returned if you make a return or exchange. To instantly redeem online, a Gymbucks redemption section will appear during applicable redemption dates on the billing page in checkout. This is where you will enter the last 9-digits of the Gymbucks number (printed in bold) and 4-digit PIN from your coupon or packing slip. You may enter multiple Gymbucks numbers per order. Here are examples of where to find these numbers: и далее картинка с примером

объясните плиз, эти 25% снимаются сразу или это при следующей покупке только, не совсем поняла((

shopping-love

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
30
15
0
Москва
Помогите с размерами разобраться! Не могу понять, на детскую ножку 16 см - какой размер?

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
Ничего не выходит:ak:
Вечно мне везёт как утопленнику:ak:
Уже звоню им раз пятый,говорим,обсуждаем,уже и ссылку дала на коттакты Сбера,и телефоны им разные диктую,толку ноль,они мне каждый раз говорят что не могут связатся с моим банком:(Уже позвонила в платную справочную,может там как-то особенно надо набирать номер к нам из США,сказали что нет,просто +7 495...
Девочки!Может кто-то был кто разблокировал именно со Сберовской карты?Какой вы им телефон банка давали?

Yuugin

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
125
6
0
Екатеринбург
помогите, пожалуйста определиться с размером мужская нога 280 мм, у нас размер 40-41, какой брать в ОН?
Мальчиковая нога 215 мм, какой размер?

N_tata

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
57
1
0
Киев
ntata.org.ua
Хм... так может тоже разморозить и попробовать заплатить за вещи частями)) может так прокатит)))))))))

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
МамаДД, повезло Вам! я тоже вчера сделала, но пока ничего((

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Девочки, кому то приходило уведомление с ибейтса про зачисление 13% ? Три дня назад делала заказ и до сих пор ничего, обычно уведомление сразу приходит, а сумма позже уже. А тут тишина:(
Как вообще пользоваться ибейтс. Мне должен прити, но уже месяц не постиупало ничего. Как-то раз написали на почту обновить инфо , я обновила и все.

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
У меня что-то странное с этим магазином. Покупала oldnavy, сняли 2400 за заказ. Одной позиции нет, извинились, сказали, что вернут деньги. А сегодня списали еще 20 баксов. Куда???! И это еще при том, что часть заказа уже отшипили.

настусонья

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
51
10
0
москва
на трек нажмите - увидете информацию о пути следования своей посылки.
Если у вас карта сбера - то я здесь писала про Ваши действия в связи с двойной блокировкой http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2068251&postcount=17
если карта другого банка, думаю возможно тоже попробовать позвонить, если не получится, то, к сожалению, нужно будет писать заявление

Спасибо большое,что бы я без вас делела))))

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
подскажите при регистрации на сайте нужно указывать биллинг-адрес адрес посредника выходит? а в данных карты-свой российский?

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
вот например, на сколько длиннее коричневые штаны mothercare 9-12 мес, а розовые ОлдНеви 12-18(нам сейчас как раз в 9.5 мес:))

Последнее редактирование:

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Vassa,

Sales tax - налог с продаж. При интернет-продажах взимается в тех случаях, если продавцев имеет офис в том штате, куда отсылается товар. Учитывая что GAP является национальной сетью и имеет магазины везде - то налог взимается везде (кроме тех штатов где НСП нет вообще).

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Ната82, странно, мне дали один номер заказа, и ничего не писали про то, что заказ разбивали. Получается, он уехал одной посылкой? Почему тогда блокировали дважды?

еще, если рублевая карта, то почти всегда второй раз блокируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.