Девочки, подскажите плиз.
Какой размер брать в ОН, женская одежда , на 46 размер...какой брать S или М?
Я ношу 48-50, на мне ХЛ огромные вещи, Л в самый раз
Девочки, подскажите плиз.
Какой размер брать в ОН, женская одежда , на 46 размер...какой брать S или М?
Читала,что у этого магазина одежда ДОСТАТОЧНО большемерит.
обрадую,покрайней мере сбер снимает в этом случае с другой карты на которой в этот момент есть нужная сумма! у меня так и вышло карта с которой оплачиваю ушла в минус и эти деньги сняли с другой!раньше такого не было,нет денег на карте не списывают ничего...а сейчас у них вышла новая поправка могут так сделать!поэтому я сняла ввобще все деньги с обеих карт!
Да, они пишут, что если в течении 72 часов деньги не разблокируются, то обращайтесь в свой банк.Хотя в банке должны идти навстречу своим клиентам, что это значит - не хотят разблокировать? Мало ли чего они не хотят, это же Ваши деньги, в конце-то концов....Сейчас попробую в олднэви написать, но в прошлые разы это не помогло.
а то я в сомнениях, прочитала, что у них вещи на размер больше идутДумается мне, что эльку.....
Я бы на вашем месте нераздумывая брала S. У меня размер бллиже в нашему 52 сейчас. Заказывала XL, так мне очень свободно, даже L не в обтяжку бы была . Думаю в M вы просто утонете. Девочка, которая заказывала вместе со мной брала M, все довольно большое, на мой взгляд весь 48р-р, шорты (должны были сидеть по бедрам) в ОБ оказались где-то 112см, ну это точно не M нормальная. С футболками та же история. Мужское прилично тоже большемерит.
Я заказывала только шлепки. На свой 41р-р брала 11, запасик немного есть, как и в любой другой обуви 11р-ра, которую я покупала (боялась, что 10 мал окажется). Так что думаю обувь идет в размер.
Cпасибо, воспользовалась.одноразовая скидка на геп, до завтрашнего утра думаю будет действовать VHZ4N4C7TDFM - 30%
Вот что пишут и на олднави и на гапе(((((Kira_ast, а вы в gap или piperlime не зарегистрированы? Попробуйте в gap зарегистрироваться. Только неделю назад регистрировалась - все нормально. Скиньте в личку скриншот экрана с тем что пишут, может найдем в чем проблема.