Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олеся Павлова

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2012
189
41
28
Псков
У меня не срабатывает. Подождать понедельника, может еще кодик подкинут. Обещали -20% до 25!!!!!!

Олеся Павлова добавил 24.11.2012 в 15:53
А как подписатья на рассылку? И что, код на -20% пришлют? (ГЕП)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: miracle05

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Хотя можете попробовать ввести его большими буквами - они идентичны
Не проходит!

Присоединяюсь к вопросу: код одноразовый??
В письме предлагают поделиться кодом с друзьями.

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Виртуальную карту завтра пойду оформлять.
И вот мне интересно, чем шипита отличается от другого посредника? Где дешевле получается? Кто надёжнее?
И сколько примерно нужно прибавить к общей сумме заказа, чтобы получить окончательную сумму с доставкой до России?

SSVA

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
8
6
0
Ukraine
Oxara, нормально. Сегодня отшипили мой заказ, принятый 11-го числа.

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Читала, что олд грешит отправкой одного заказа несколькими посылками. Если в инфо о доставке только один треккинг-номер, значит все отправили одной посылкой? Или нужно писать им и спрашивать дополнительно? А то крейзи сообщают один трек, а людям потом приходится искать вторую половину заказа.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Проверила сейчас операции на карточке: отражена только сумма, которую они заблокировали в начале заказа и больше от гапа ничего. Посылку уже отправили. Получается, должна быть ещё одна операция отражена от гапа?

если денег достаточно, то они могут списать нужную сумму, а предыдущую разблокировать. А если на карте денег нет, то сначала снимут блокировку,а потом снимут нужную с учетом недопоставки. А вообще они могут долго не снимать. у меня обычно товар уже у посредника- они только списывают.
У Вас же тоже проверка была? Что они Вам прислали ? Мне только(после моих 4 писем) что ваш товар в течении 5-9 дней с момента заказа прийдет, и что нет таких-то позиций. А о том, что проверка прошла и т.д -ни слова?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
margaretta, :( вчера на главной странице висели коды со скидками до 25%.
Сегодня их уже нет.
странно,я с понедельника караулю-только женский на 20% был,а у меня вся одежда мужская была. на 25 вообще не видела с тех пор как ONPSRING закончился:ai:

NLebed

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
23
0
Тверь
да звонила,говорят видим только что вылетела 29 числа из США, я спросила а может быть такое что посылка в россии но не зарегистрирована они сказали да.... но как то странно:ai:

Позвоните на горячую линию в ЕМС.По идее должна уже у Вас быть. Или хотябы с таможни выйти.

NLebed добавил 13.10.2010 в 21:26
да я им звонила... самое интересное что посылка которая была отправлена позже чем эта уже в москве:(

NLebed, рано ещё паниковать.:yes:Вы просто прошлогодние предновогодние кошмары не помните....Появится скоро, тем более, что и инфа может у них старая быть на сайте.:ai:

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
ValiaNata, тогда однозначно звоните, ребята там очень доброжелательные, если с английским туго, просите переводчика.
я позвонила, но восстановить отмененные заказы не смогли, говорят заказывайте снова(((

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, у кого такое было. Магазин один раз заблокировал сумму, заказ разделили на 2 части. И опять начали блокировать по частям суммы, каждый раз, как отправляли часть заказа. В результате баланс на карте ушёл в минус. Позвонила в банк, говорят только через 33 дня разблокировка или пусть пришлют письмо, о том что первоначальную сумму они не будут списывать. Подскажите как это объяснить магазину в письме, может у кого есть образец? Покупки делала и в GAP и OLDNAVY. Со вторым заказом видимо будет тоже самое...:(

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
У нас такая курточка и комбез к ней посмотрите в хвасталке выкладывала я и другие девочки,носим до -15,гуляем по 1 часу правда,она на флисе,поддеваем еще в холод шесть или флис,только горло открыто,но мы шлем одеваем или шарф.Стирали в холодной воде в машинке,все отлично.
По размерам дочке 2г7мес рост ок 100см вес 17 кг у нас 5Т как раз без запаса куртка,штаны с запасом приличным

• Like
Реакции: МамаДочек

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Подскажите http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=76855&vid=1&pid=896659&scid=896659012 жакет на худ дев 14 лет, рост 165 какой размер брать, ХЛ подойдет?
..
Жакетик удачный -т.к. на худенькую девочку можно будет переставить пуговки чтоб не болтался, а вот рукава у ХЛ... у вашей девочки вообще длинные руки? Моему 14 летнему тощему сыну 164 рост, рукава ХЛ неприлично коротки(

• Like
Реакции: loveasia

honey_mouse

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
62
71
0
Север
Девочки :bi: Поделитесь, пожалуйста купончиком GAP!

honey_mouse добавил 26.09.2011 в 00:38
tinak, Расчет примерно следующий: К Вашей сумме плюсуете % посредника (в среднем 10%) + комиссия за перевод денег посреднику (Альфа банк 1%, Pay Pal 3-4% и т.п.) + доставка посылки в Россию (зависит от веса и типа отправления - USPS Priority Mail или USPS Express Mail (EMS)).

Удачи!

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Всем добрый вечер! не работает скидка по этим поло(2 шт экономим 2.44,получаютсявсе по 5 уе)???? что делать? как почистить куки?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=&vid=1&pid=696979&scid=696979012

Так это же ж UNIFORM Polo, на шк.форму обычно ниче не действует, хоть Доместосом куки чистить.
На ГЕПе на шк. форму сегодня действует:)

• Like
Реакции: oksi:)

Вигелла

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
3
0
0
Днепропетровск
Девочки, подскажите плиз!!!! Есть ли тут на форуме тема по отзывам/хвастам детской одежды Гэп? Если да, ткните, пожалуйста, не могу найти! Оч. нужно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.