Рассказываю продолжение нашей песни....может кому пригодится... В общем в пятницу я точно проконтролировала что сбер все отправил, позвонили в олднави они «да все получили, только банк наш у же не работает, отправим в понедельник» (странно сбер отправил в 10 утра по-нашему значит к ним еще ночью пришло или банк и не открывался или специально протянули, ну да ладно ждем понедельника) В понедельник, появляется на сайте новый заказ на сумму 283,50, в это время звонит им посредник они говорят вот высылаем, я естественно как так высылаете, сумма-то 283,50 а денег заморожено 224,77 и других на карте нет... Они сори ничего сделать не можем или доплачивайте или не берите....Вот такие з-цы. Чуть раньше от них пришло письмо типа сори за задержку вот вам 20% на след. заказы, после того как посредник с ними поговорил, пишут опять сори вот вам 15%(ставки понижаются). В общем смешные до невозможности, ну хоть скидку дали, хотя неприятный осадок остался, вот буду теперь деньги возвращать и опять заказ набивать, Дай бог на проверку не попадем, а то может еще месяц переписываться и перезваниваться будем.