Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Кошка Мяу,учитывается, скидка не действует только на эвридей стил и лицензионные футболки

ana-mk, от 100 будет 20%, а 15% будет даже от 3 долларов

• Like
Реакции: ana-mk

Koo11

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
4
0
0
Москва
davidavrora как сказать))) еще больше ввело в выбор) так как я не догадалась, что в подростках можно и себе выбирать) Полезла туда смотреть))) Там ведь и дешевле получается)))) А посмотрите, что девочки написали, что на параметры мужа ХЛ надо брать, а вы писали, что друг утонул в Л. А он по параметрам больше моего мужа. Может это толстовка потому что?

luchana спасибо за помощь, с джинсами тогда точно определилась. Буду брать как на его написано. А вы своему мужу тоже брали модель широкие Loose?
А футболочки у нас тоже надо на пузико, померила его футболку, плечи 47. а ширина груди 57.

Анютк@ спасибо, с джинсами точно определилась. А футболочки вы не померите на ваших футболочках плечи, у моего в плечах футболка 47 см, а в груди 57 см.

Ой, девочки, спасибо вам огромное! Извините, что так мучаю, сами знаете наверное, как хочется получить то, что будешь носить)))))

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
помогите понять размер мужских брюк на олднави
У меня размеры похожие (96 и 107), подобные брюки брал 36.
Принцип такой - брал размер джинсов, которые ношу (34) и прибавлял размер, поскольку эти штанишки по-идее должны быть свободными.
Вашему мужу, как мне кажется, нужен максимум 38, и то, наверное, великоват будет. Но все равно 36 уже нет в наличии, если не ошибаюсь...

• Like
Реакции: lorik-lar

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Решили с олдневи:) Они наверное сами дозвонились в мой банк (приватбанк), и все для себя выяснили...и звонить им не пришлось...хохя забросала кучей писем, что переживаю и хочу свой заказ...может я их просто задолбала:ag:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
children, Вы имеете ввиду написать в магазин?
У меня на это в первый раз ушло более суток, а сбербанк еще во время разговора мне всю блокированную сумму вернул. Кроме того проще по-русски говорить, чем писать по-английски)))

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Yani_na, напишите им письмо жалостливое. вам вернуть деньги и пришлют бесплатно нужный комплект.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Olga-Gubanova, а это как повезет, бывали случаи отправления на следующий день или через день, но конечно бывает и неделю мурыжат :(

• Like
Реакции: Оптимистка113

ksysik

Новичок
Шопоголик
Катриона, Катюш, спасибо большое!!! Просто в первом посте указано что нужно реальный билинг указывать, вот я и не подумала что может быть другой вариант!!! Спасибо огромное!!!:ax::ax::ax:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
ой нет вроде ввела код и рядом с ним кнопку и все

davidavrora добавил 23.01.2011 в 17:53
значить надо еще пробовать,ой чтоб я без вас делала:ax:

Последнее редактирование:

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
  • Like
Реакции: *Dinara* и Алабама

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
Рассказываю продолжение нашей песни....может кому пригодится... В общем в пятницу я точно проконтролировала что сбер все отправил, позвонили в олднави они «да все получили, только банк наш у же не работает, отправим в понедельник» (странно сбер отправил в 10 утра по-нашему значит к ним еще ночью пришло или банк и не открывался или специально протянули, ну да ладно ждем понедельника) В понедельник, появляется на сайте новый заказ на сумму 283,50, в это время звонит им посредник они говорят вот высылаем, я естественно как так высылаете, сумма-то 283,50 а денег заморожено 224,77 и других на карте нет... Они сори ничего сделать не можем или доплачивайте или не берите....Вот такие з-цы. Чуть раньше от них пришло письмо типа сори за задержку вот вам 20% на след. заказы, после того как посредник с ними поговорил, пишут опять сори вот вам 15%(ставки понижаются). В общем смешные до невозможности, ну хоть скидку дали, хотя неприятный осадок остался, вот буду теперь деньги возвращать и опять заказ набивать, Дай бог на проверку не попадем, а то может еще месяц переписываться и перезваниваться будем.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Пришло письмо от Олднэви:
Today, 4 HOURS ONLY!
12pm-4pm, ET 9/26

The CURE
for a CASE OF THE MONDAYS!

25% OFF your purchase, only online

Use code XH6LZ6Y3K474 at checkout

Excludes Everyday Steals & Licensed Sports Tees

спасибо, это значит во сколько начало распродажи по Москве?:popcorm1:

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
все равно подтверждайте свой адрес
ой, я в панике уже звоню им в скайпе, заодно , может, и биллинг подтвержу ))

Ialexandra добавил 06.11.2012 в 20:28
подскажите, код, который сейчас висит на сайте ontake25 он действует? я пытаюсь его ввести в поле "акции и награды", но ничего не происходит

Последнее редактирование:

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
ну размер на 4 года я описала - она нам прям очень хорошо на 1 метр, 4 года это кажется 104 см. ваш размер с-ка это вроде же следующий судя по росту. я думаю будет в самый раз. но на опыте к сожалению сказать не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.