Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
Да, мы тут выяснили,что сбер очень оперативно снимает блокировки правда по почте

агась. Сбер вчера очень оперативно все снял по моему запросу по емайл. В то время как Олд меня вежливо послал предлагая позвонить им лучше по телефону.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Врят ли сняты, скорее заморожены. Я сделала заказ 19.10 и деньги до сих пор в блоке(т.е не списаны), да к тому же второй раз блоканули сумму:aq:
Нет деньги сняты,я тоже была удивлена,ведь столько писали что деньги блокируются,на счету осталось всего 10баксов

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Девочки спасайте, что делать?:ak:У меня один заказ сегодня отшипили и только когда прислали письмо об этом, я увидела в шипинг адресе МОЙ московский стоит, а штат и индекс посредника естественно, т.е. билинг адрес каким то образом туда попал, не понимаю, как так получилось, все автоматически уже заполнено, нигде ничего не меняла. ЧТО ДЕЛАТЬ??:bu:Куда ж это он поехал??:ak:

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки, вот читаю я вас про двойные блокировки... Я давно заказываю в Гэпе и Олде и вообщем-то с этим смирилась. Но НИ РАЗУ не было такого, чтобы сумму два раза именно списали!!!! У меня Карта ВТБ 24 и через интернет-банкинг я вижу, что заблокировано, а что списано. Посленее время часто вижу, что блокируют сумму, потом ещё раз блокируют. Потом снимают эту же сумму, а две блокировки остаются, причём одну из них снимают по знку, а вторую не могут и приходится ждать автоматической разблокировки через 34 дня у моего банка.
Поэтому я всем рекомендую установить интернет-банкинг и вы сами будете видеть все свои списания и блоки. Я уверена, что большинство тех, кто пишет, что у них СПИСАЛИ деньги два раза-ошибаются! Просто операторы по телефону не вдаются в такие подробности.
Поверьте-это раскрученный и очень популярный магазин, им лишнего не надо)

Полностью поддерживаю! У меня тоже постоянно такие ситуации с двойными блокировками и через инет-банкинг все видно! Просто даже когда смс ки приходят не понятно списание это или блокировка. У меня Виза Банка Москвы.
P.S. А операторы в банке те еще :)

kelebring

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
126
194
0
Ростов
Девочки, помогите! Как это понять?!!!!
"Your account cannot be accessed at this time. Please call Customer Service at 1-800-OLD-NAVY for further assistance."
Это у них глючит сайт или же они меня послали с моим биллингом? (до этого все не принимал карту, но на самом деле про биллинг ни слова не говорил, только то что карта отклонена)

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Я думаю,нет, надеюсь, что основные скидки все таки будут в пятницу 25-го
P.S Цены кстати изменились на многие вещи, просто 60% - это не 60 на все, а скидки до 60%.
В среднем я посчитала около 20% выходит.

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Мне ответили, вот только до конца не поняла, помогите пожалуйста!Thank you for your email with your international details listed for your recent order #16GW5H0. Your order is being held for security verification. When an order holds for verification, all information must verify with your issuing bank for an order to be released for shipment. Please know that our security policies are in place for the protection of our customers.
Unfortunately, your issuing bank will only verify details with us via conference call. In order to process your order, please contact us at the number provided below within 24 hours.
Они просят перезвонить им в течении суток, чтоб они могли обработать заказ. Девочки пару страниц назад писАли, как это делали. Ничего страшного, главное переводчика попросить. А можно и не дергаться, я им как-то писала, что не могу позвонить, т.к. разница во времени, плохой английский и т.д. они сами выполнили свою работу по проверке и ко мне больше не приставали))

кристина крис

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
5
0
0
белгород
спасибо)))ну а если выбирать между гэп и олд неви. в цене разница видна,а по качеству??просто я еще не держала в руках эти вещи..

mlelyuyko

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
213
17
0
деревенька
Девочки подскажите на талию примерно 100см мужские брюки брать 36 W или 38W ....слашала что Олднави большемерит

natkaaf

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
112
50
0
Москва
Девочки, я после первого заказа в OldNavy отправила им письмо с реальным биллингом. В ответ получила следующее:
Thank you for your email and for taking the time to contact us about placing an order with your billing address in Russia. Your order #...... was shipped out with no problem; however, we kindly ask that next time you place an order with your card, you call in at the number below to do so. Our website is designed to process only U.S. billing and shipping addresses when U.S. is selected as the ship to country. If you have an international billing address and would like to ship to a U.S. address you are welcome to place an order with us by phone. We apologize if this causes any inconvenience to you.
To place an order over the phone, please call us at Old Navy 614-744-3543. Our Customer Service Consultants are available from 6 am - 2 am Eastern Time for your convenience.
We look forward to shopping with you soon.

Теперь заказы только по телефону делать? У кого-нибудь такое было?

Мне тоже самое пришло, причем деньги сняли, а заказ висит in progress. Может зря мы им письмо отправили. Видимо таких умных много и им надоело?

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
Здравствуйте!
Очень стесняюсь...но ни у кого случайно нет скидки на ОН?

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
Скажите,как быть,у меня пр регистрации не воспринимает гэп адрес ШП.Как только не пробывала,пишет,не корретно введен

вводите так,как должно быть,при регистрации продолжайте настаивать на своем!у меня со второго раза принял:yes: там вроде кнопка есть,типа верно все

alllyona

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
29
0
0
Подольск
alllyona, они по ходу не правильно вас поняли. думали что вы просите поменять адрес доставки.

Да вот и я своим бедным английским такое предположение сделала. Может им вдогонку еще написать, а то опять заказ отменят

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девушки, подскажите пожалуйста, сделали заказ на олднави. посылка пришла, но не доложили две вещи((( как по опыту, деньги вернут? не хочется америкосам 500 руб. дарить

вернут. мне возвращали спустя месяц, если не более, после оформления заказа

lemur-2184

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
108
43
0
37
Санкт-Петербург
регистрируюсь на сайте а они просят какой то номер счета
Please Note: In order to receive your points you must confirm you are a GapCard member by providing your account number.

что мне писать ? № карты? покупок еще не совершала .как было описанно выше сначала регист. потом бонусы потом заказ

"Для того, чтобы получить свои очки вы должны подтвердить, что вы являетесь членом GapCard, указав свой номер счета"...а вы им являетесь? если нет - просто пропустите это...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.