Срок действия точно не закончился... к сейловым я так поняла не применим он,но и по регулярным ценам тоже почему то не срабатывает...ksu79, скидка от доставки не зависит. надо смотреть условия скидок, что вы применяете, может, они не действуют на выбранные вещи? Или срок действия скидки закончился?
Позвоните им, но все-таки приготовьтесь дать номер вашего банка для связи.вот че делать?
Что значит вот эта ошибка во время заказа, подскажите плиз))
Приносим свои извинения.Кредитной картой Вы ввели не может быть обработан. Пожалуйста, еще раз проверить информацию и ввести его еще раз, или попробуйте другой кредитной карты. Если вы уверены, что информация, которую Вы ввели правильный, пожалуйста, свяжитесь с вашей кредитной карточки компании.
Анна1313 добавил 03.06.2012 в 23:12
Причем я этой картой у них расплачивалась неделю назад..((((
egorovych_t, напишите в магаз, приложите распечатку списаний, пусть они вам ответят, если же действительно имело место списание средств именно магазином,то вы легко можете оспорить данные транзакции через свой банк, пишите письмо в претензионный отдел с обязательным прикладыванием ордеров на суммы покупок и банк сам должен вернуть вам неправомерно списанные деньги.
Им факса недостаточно, они должны позвонить и поговорить с кем-то из операторов, вам надо написать время, в которое звонить, с учетом разницы во времени, дать ссылку вот на эту страницу http://www.sbrf.ru/moscow/en/contacts/central/ и продолжать писать им письма, за вами закрепили менеджера, он и ведет переписку, так что думаю имеет смысл дойти до конца, иначе карты так и не будут приниматься больше на этом аккаунте. У нас тоже первый раз они отменили заказ, так как написали, что не смогли проверить биллинг и связаться с банком, я тогда отправила им ссылки на английскую страницу сайта, сказала звоните, они видимо дозвонились, либо поняли что мы дотошные, но подтверждение получили и девушка сотрудник гэпа потом вернула мой заказ который стоял уже канселированный, правда половины вещей уже не было и цены изменились.
26 - это 2 на сайте, длина r -regular.остальное как расшифровать?