Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
У меня он-лайновский код очень бледно "нарисован" , может вам в другом браузере посмотреть?

vishny добавил 15.03.2010 в 18:00
Анютк@, а вот по поводу писем рекламных....у меня тоже так было. Все приходили, и гап и банана, а вот олднэви не приходили, ордера были. Тоже подписывалась, переподписывалась, долго не получалось, плюнула. Потом как то сами начали вроде приходить, по крайней мере без кодов приходят.
Этот вот с кодом пришел первый, но он совместным с гапом и бананой.

Кстати, он-лайн код и цифры на штрих-коде один в один :)))

Последнее редактирование:

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Девочки а какой код нужно вбить чтобы они дали скидку 30%?
Первый раз поэтому спрашиваю...
спасибо

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Я все таки позвонила и поменяла адрес....Уфффф...
С начала отменили старый заказ, потом создали новый заказа на новый адрес. При этом пришлось еще позвонить в банк что бы сумму заказа разблокировали и Геп ее заново снял.

Julianna78

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
40
15
0
Химки, МО
TUESDAY - это вторник :yes:

Ой :bu:
точно вторник
насколько я знаю есть один волшебный способ. Создаешь новый ящик, подписываешься на рассылку, и тут же в этот новый ящик падает письмо с предложением воспользоваться скидкой для новых клиентов. Мне прислали следующую - скидка 15 долларов, если покупаешь на 75 и больше.

tatyanazueva

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
53
19
0
Украина, Донецк
Девочки, хотела поделиться опытом двойных блокировок от gap, у меня блокировку сняли в течение одного дня после того как я позвонила оператору с такой просьбой, до этого деньги висели в минусе - укрсоцбанк.

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
Дееевочки! И в Россию они шлют!
im_gap_kids_30pc_off_01.jpg

МАМАДОЧКИ

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
44
2
0
МУРМАНСК
На днях сделала первый заказ на Олде....с учетом 20% скидки вышел где-то на 130$...биллинг и шиппинг-посредника...вчера отгрузили часть (5 вещей из 15!!)...хорошо, что хоть доставку по Америке бесплатно считают..Но за консолидацию я плачу посреднику по 5 долл за каждую.....прикольно будет еще 15 баков переплатить за такой маленький заказ, если они по пять вещей слать будут :ag:).Девочки, это так всегда у них с дроблением заказов??? и с этим бесполезно бороться как-то??? И еще вопросик...могут ли они из оставшихся 10 вещей что-то отменить????:ai:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
kelp, оплачивать визой можно, а вот без посредников или посреднических компаний типа шипито или шопфанса обойтись нельзя.:)

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
Вы не одиноки)) Я точно также чуть не влипла с неверным адресом.
Звоните в службу поддержки, языковые навыки пригодятся (или друга, владеющего англ. напрягите). Они будут при вас связываться с упсом и внесут корректировку. Письмо я тоже писала, но на него ответили через день, уже когда все исправили и предупредили, что посылка может задержаться на срок до 9 дней, по-моему. У меня в шипито пришло все в срок, как и положено.
Но я заметила свою ошибку на 3-й день. А что в трекинге у вас?
ну вообщем они мне ответили, что в итоге они отправили на тот адрес, на которые всегда отправляли.
Это удивительно, что они вообще отшипили, т.к. там адрес стоял Санкт-Петербург, Росиия и т.к. далее, мы уж подумали, что может они в Россию отправили :ag::ag::ag:

Хелп ! Попала под проверку. Какие сканы им надо отослать? На загранпаспорте стоит просроченная дата, и на карте надо закрывать все цифры(кроме последних)?
Я отсылала полностью биллинг информацию по карте и номер телефона моего банка (т.е. банка мужа) и полностью шиппинг информацию, плюс скан паспорта и карты, циферки закрашивала.
А потом им ещё звонила, вообщем со всех фронтов достали их.
Ещё посоветовали телефон посредника прицепить к карте.
У мужа райф, мы просто туда позвонили, и попросили сделать американский адрес и телефон - адресом доставки корреспонденции. Теперь если Олд Неви или Геп звонят в банк, он им сразу говорит, что да, этот адрес/телефон прикреплены к этой карте.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Lastik75

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
37
6
0
Москва
Я сегодня обнаружила, что если входить на сайт через Internet Explorer, то скидку показывает 30% и промокод GPSurprise, а если через браузер Opera, то 25% и промокод gapsavenow! Оба кода работают. В остальных браузерах тоже 30%. А вчера через оперу мне вообще программа отказала в скидке, написала, что товары в корзине не подходят под акцию, а сегодня прекрасно учитыает эту скидку, обидно...

• Like
Реакции: ana-mk

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
МАМАДОЧКИ, обычно у посредника четко расписано какой биллинг писать.
Если в магазине принимают наши карты, то конечно лучше писать свой реальный российский биллинг. В геп тоже карты наши принимают, но вот незадача :( России в списке стран нет. К тому же не так давно прокатилась волна отменов заказов из-за биллинга посредника. Поэтому сейчас рекомендуется писать комбинированный биллинг: индекс, страна, штат - посредника, а город, улицу и т.д. свой.
Опять же повторюсь, в теме посредника обычно указано как сделать правильно.

• Like
Реакции: МАМАДОЧКИ

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
Отдаю 25% OFF:

W9M6MDK38LGV
Offer valid from February 14, 2011 at 12:00 am ET through February 16, 11:59 pm ET

Отпишитесь кто забрал ))) Удачных покупок в День Св. Валентина!

• Like
Реакции: mar1979

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
coffee, позвонила уже. Они там наверное потом все долго смеялись, с моим-то английским :ag:. Кое-как друг друга поняли

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
только что разбиралась со счетами, все таки не провели оплату, а просто в блок сняли. уже полегчало

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
лори35, я брала шляпу федору, М (тоже парилась размером, решила взять тот, что посерединке :ag:). Нам сейчас 1.8, голова около 49 см. Шляпа натягивается до носа :ag: На следующий год будет как раз только. :yes:

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Да? ОбЫдно((
Ну ниче, все равно есть еще для держателей визы VISAWEB20 ))
Проверила - работает и совместима с другими кодами. Может, кому надо - пользуйтесь)

*Irina_1980* добавил 21.09.2010 в 17:18
Наверное, даже 13ый нужно - он ведь меньше получается?))
Код для виртуальных карт действует?
С обычной попробовала, не действует :(.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.