Вы не одиноки)) Я точно также чуть не влипла с неверным адресом.
Звоните в службу поддержки, языковые навыки пригодятся (или друга, владеющего англ. напрягите). Они будут при вас связываться с упсом и внесут корректировку. Письмо я тоже писала, но на него ответили через день, уже когда все исправили и предупредили, что посылка может задержаться на срок до 9 дней, по-моему. У меня в шипито пришло все в срок, как и положено.
Но я заметила свою ошибку на 3-й день. А что в трекинге у вас?
ну вообщем они мне ответили, что в итоге они отправили на тот адрес, на которые всегда отправляли.
Это удивительно, что они вообще отшипили, т.к. там адрес стоял Санкт-Петербург, Росиия и т.к. далее, мы уж подумали, что может они в Россию отправили
Хелп ! Попала под проверку. Какие сканы им надо отослать? На загранпаспорте стоит просроченная дата, и на карте надо закрывать все цифры(кроме последних)?
Я отсылала полностью биллинг информацию по карте и номер телефона моего банка (т.е. банка мужа) и полностью шиппинг информацию, плюс скан паспорта и карты, циферки закрашивала.
А потом им ещё звонила, вообщем со всех фронтов достали их.
Ещё посоветовали телефон посредника прицепить к карте.
У мужа райф, мы просто туда позвонили, и попросили сделать американский адрес и телефон - адресом доставки корреспонденции. Теперь если Олд Неви или Геп звонят в банк, он им сразу говорит, что да, этот адрес/телефон прикреплены к этой карте.