Сегодня 7 сент. - ДР Олдневи, скидка 25% ONBDAY25
а сегодня скидка уже не действует, да? вчера искала ее так и не нашла
Сегодня 7 сент. - ДР Олдневи, скидка 25% ONBDAY25
Девочки, подскажите плз, в выписке все мои платежы, которые я вчера провела в Чилдрене, Крейзи8, на Аамзоне стоят в заблокированных вместе с олднави, хотя мне на мыло пришли ордера об успешной оплате (кроме ON). Это что значит ? Что, ни один заказ не принят???
У меня 7дн заказ в исполнении был отправили за два дня дошло т.е они же пишут доставка 7-9раб дн.я больше переживаю про количество отгрузок и сроки. а то мне некст в какой-то раз почти 3 недели слал
Очень хочется, но я совсем новенькая, поэтому опыта нет. Как это будет выглядеть. Живу не в Москве. Вы сами закажите? С меня в таком случае что нужно А там где цена со скидкой 25% тоже будет распространяться или нет? Как у них с размерами (где можно посмотреть в см). Какое качество вещей? (сори, я же впервый раз).
У меня то же самое, от 24 авг. висит( Хотя в прошлый раз такая же фигня была, неделю без движения, потом экспрессом отправили, за 2 дня до Шопфанс доехалаДевочки, и мой заказ от 24.08 завис "In Process"
утром написала им письмо...пока ответа нет
Девочки, наверное уже не раз спрашивали, но перечитывать все страницы дня не хватит(
в размерной таблице ведь в дюймах рост указан, т.е. умножаем на 2,5 и получаем наши родные сантиметры)?
XL - это какой наш российский будет????
Заранее спасибо!
У меня треть заказа большого заказа с ЧП отправили через 3 дня, треть вчера. При чем оба раза не прислали трек номер!!! Раньше такого не было. Заказы сделаные уже после ЧП отправлялис дня через три. В последнем от 3 декабря есть три дубленочки http://www.gap.com/browse/product.do?pid=9132470021824&cid=89274&locale=en_US которые добавились в корзину по цене 1 цент, так его не спешат шипить, предполагаю что именно их отменят. Хотя сейчас они в наличии и даже цена опять 1 цент написана (только при добавлении в корзину уже 45 баксов стоят)есть такие у кого ЧП еще не отшипили??? у меня из заказа в 700$ отправили только 2е футболочки...пишу им, говорят если до 12 дек не получите то тогда пишите...деньги сняли.как быть? ждать?
Спросить можете, конечно, но думается мне, что вряд ли посредник предоставит Вам возможность пользоваться скидками по его личной карте, хотя, конечно, попытка - не пытка.может спросить у него о наличии такой карты?
Девы, сейчас скидка на OLD NAVY "сюрприз" до 35%
В разных браузерах разная открывается, но максимум, что у меня получилось это 25%
Кто-то разобрался как 35% получить?
Девочки, а заказы от 25-26 ноября уже кому-нибудь отгрузили???
Я еще другие магазины выкупала, всё уже отправили!!!А по Олд Неви ни один мой заказ еще не ушел!!!! :-(((