Anastasia*, честно говоря, у меня редко заказы бывают меньше 300 долларов - проблем не было ни разу,ТТТ. а первый заказ, вообще, был на 600 с лишним. С ними не разберёшься, что же конкретно им не нравится. пожалуй, кроме многократных заказов в один день.
Именно туда! Типа наши кошельки просят о помощи в эти дни....может в скорую помощь?
у меня та же проблема и ничего не могу придуматьменя не пускает на Чекаут((корзина полная, а расчитаться не могу(уже все браузеру перепробовала
кстати о скидках, накидала в корзину бодиков по 4,99, довольная оформила заказ, а сумму заблокировали на 50 долл больше. Иду проверять заказ на сайте, а там эти бодики уже по 7,99 неприятный сюрприз был. Пока я оформляла заказ они сделали обновление сайта и немного подняли цены и мне уже посчитали по новой цене. Вот вам и политика скидок - сначала поднимают цену, а потом присылают код на 20% с клиранса.
Подскажите хочу мужу заказть пуховик http://www.gap.com/browse/product.do?cid=48872&vid=1&pid=873803
не подскажите с размером? он носит М и верхнюю одежду М. как с гепом не знаю, маломерит он или идет размер в размер??
Сбер нервы помотает, прежде чем разблокирует. 1 раз я обращалась 11 раз: 3 заявки на сайте+1 жалоба на рассмотрение+3 звонка жалоба+3 звонка с истериками типо "я-мать-одиночка- быстро- верните- деньги- на карту- иначе-буду-жаловаться прокурору"+1 звонок мужа непосредственно в банк, где карта открыта.
незнаю, что именно взымело к действию из этого, но деньги разблокировали. правда прошло 2,5 недели после блокировки. по отзывам для сбера это очень быстро! там заявка рассматривается от 15 дней до мес.
при чем на 3 звонке меня переключали туда сюда пока вдруг не сказали-все хорошо через 3 дня мы вам все вернем)) но это, как я счас понимаю, было чтоб от меня отвязаться)))
в ВТБ просто позвонила и тут же сняли двойные суммы, еще на одну запрос в банк отправили. сказали как ответ будет, так вернут либо через 33 дня. но я позвоню еще через пару дней напомню о себе)
OlgaKalach добавил 04.12.2011 в 20:06
по поводу сбера мой совет
звоните требуйте лицо способное вам помочь с разблокировкой сразу. иначе будут по 50 раз выслушивать -переключать. пусть примут заявку на спорную операцию. потом зволните по 2-3 раза в день и требуйте деньги. когда им надоест выслушивать ваши мольбы и угрозы они рассмотрят вашу заявку вне очереди.
Вообще ВАТ возвращается только при заказе из Европы, а Гэп находится в США.Кто нибудь знает можно ли вернуть VAT?
А как узнать что вещь из посылки выбылаони на ящик письмо присылают или на самом сайте пишут?