Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Спросила у посредника адрес её. Буду теперь смотреть на что у меня и какие скидки =). Спасибо, девочки!

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Анютка или ктонибудь сталкивался с такой ситуацией в гэпе:
ВСЁ НАБРОСАЛА В КОРЗИНУ И УЖЕ ОФОРМЛЯТЬ ЗА КАЗ В ОЛДНЕВИ(ГЭП) И ТУТ:We're sorry, but your order cannot be submitted because your credit card could not be processed. Please call Customer Service at 1-800-OLDNAVY for details!!! ПОТОМ ВТОРУЮ КАРТУ(С НЕЁ ТОЖЕ ДОЭТОГО ОПЛАЧИВАЛА), ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ ТЕКСТ- КАРТА ЗАБЛОКИРОВАННА!!!
УЖЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЛА!!! ВСЁ ОК БЫЛО!!!
ЧТО ЭТО??? И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
Девочки, может кому надо скидка -25% на Олднэви до 29.1, еще можно воспользоваться
ONHAPPY25
и на ГАП -30%. но не на все действует H3431L3PP2HF,до 30.1

Griffiti

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
3
0
0
Обнинск
Девочки, подскажите пожалуйста, Гап большемерит как и Олд или размер в размер идет?

Mrs Strober

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
63
13
0
Москва
Девочки, подскажите, можно ли использовать два кода в одном заказе? Вчера, подписавшись на рассылку, не успела дождаться кода на 20% в почте, а когда пришел - цены изменились, надо на чекауте вводить код cyber для -30%, можно ли после него еще и свой на 20? Или только один код применяется?

Дали использовать только один код к сожалению(((

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Dreamer, 2 - адрес привязки карты 9 в данном случае - прописка), 3 - ваш телефон, 4- шиппинг посредника, 5 - телефон банка, лучше дать тот, по которому могут быть англоязычные сотрудники, а, вообще, напишите им обязательно, что у нас завтра праздник и им вряд ли кто-нибудь ответит....

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
К@терина, у меня тоже карта ВТБ24, как то делала заказ в картерс блокирнули два раза сумму, только я увидела спустя неделю, позвонила в банк и мне сняли блокировку. Кста. у ВТБ24 система называется Телебанк, а не интернет банкинг. да согласна оч. удобно!!!

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Trace, возврат - backordered, но не надо этого бояться, у меня есть немало вещичек с такой пометкой - ничего особенного, даже упаковка новая...
Спасибо, буду иметь ввиду. :yes: Хотя странно, что backordered. По идее, должно же быть как на вике - backorder - отложенный заказ.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Ого, как все страшно! Нужны по большей части футболочки, ОГ где-то 92-94, ОТ-80. А мужское насколько большемерит? На размер?
Себе точно S берите. Мужские минимум на размер тоже. Если мужчине немного свободнее будет, то это не страшно так ведь, они ж не вобтяжку носят.
Мне поэтому Гап больше нравится. С размером проще определиться:)

pruskat

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
25
0
0
minsk
как быстро они снимают повторный блок? что за идиотизм 2 раза снимать одно и то же!
спасибо!

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Не будет ничего с сайта приходить. они просто первоначально блокируют сумму, потом при отгрузке её списывают, то есть у вас должна быть транзакция на сумму без вещи и разница сама атоматически вернётся (разблокируется) в течении 35 дней ( в зав-ти от банка).:yes:

:pig_ball: Спасибо огроменное:ax:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите кто брал одежду для подростков? племяшке 15лет парень высокий уже, стоит смотреть в разделе Бойс или уже в менс идти? вроде какпо размерам он ещетуда вписывается,но если смотреть по их размерной табличке то там вроде как притык по росту 160см? или ошибаюсь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.