Спросила у посредника адрес её. Буду теперь смотреть на что у меня и какие скидки =). Спасибо, девочки!
а по какой причине отменили?
tora, спасибо ... у меня как рази вышло бесплатная.. теперь значит 2 недели на шипито..и 2-3 недели в Украину.. так получается?!)))
Спасибо, буду иметь ввиду.Trace, возврат - backordered, но не надо этого бояться, у меня есть немало вещичек с такой пометкой - ничего особенного, даже упаковка новая...
ТочноЯ хоть и не Суффле, но отвечу. Это Асос шлет в Россию, а на Асосе есть детский Gap.
Себе точно S берите. Мужские минимум на размер тоже. Если мужчине немного свободнее будет, то это не страшно так ведь, они ж не вобтяжку носят.Ого, как все страшно! Нужны по большей части футболочки, ОГ где-то 92-94, ОТ-80. А мужское насколько большемерит? На размер?
Не будет ничего с сайта приходить. они просто первоначально блокируют сумму, потом при отгрузке её списывают, то есть у вас должна быть транзакция на сумму без вещи и разница сама атоматически вернётся (разблокируется) в течении 35 дней ( в зав-ти от банка).![]()