сыну сейчас 1,5года, носим пижаму на размер 2Т и та уже впритык. ребенок не крупный. поэтому лучше на размер больше брать как минимум, имхо
У меня с 11 висит написала спросила, ответили что у вас фри шип и доставка в течении 7-9 рабочих дней, тоесть до 24 если не получите, тогда пишите сноваУ меня с 13марта заказ ин процесс вроде сумма чека небольшая писем от них пока небыло. Есть такие?
И еще можно ли применить второй раз код с одного аккаунта?
у меня тут случилась неприятность, была двойная блокировка, я не могла дозвонится до банка, оставила заявку, думю ну ладно так или иначе разблокируют, забыла про это дело через 1,5 недели звонят из банка, рассказала свою ситуацию, прошу сдлеать разблокировку, на что оператор говорит это невозможно т.к. сняли обе суммы!!!не просто заблокировали, а произошло списание обеих сумм. одна полностью в первый раз, вторая часть суммы когда отправялась часть заказа...Мышонок, как показывает практика, толку от вашей переписки с магазином не будет..., они просто искренне не понимают о чём это мы..., деньги сами автоматом разблокируются в сроки вашего банка(от двух недель до месяца в среднем).
посредника.Подскажите чайнику при регистрации на Old Navy Zip код нужно посредника указывать? Ой почитала я про замороженные деньги, отказы, письма аж страшно стало .... и язык на уровне совковой средней школы
две скидки на gap 30% одноразовые
отпишитесь, чтобы др понапрасну не пробовали
VHQDDC3M7MYR
H9GHXPNPQNKZ