Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pokemon

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
4
0
0
Спб
сыну сейчас 1,5года, носим пижаму на размер 2Т и та уже впритык. ребенок не крупный. поэтому лучше на размер больше брать как минимум, имхо

Спасибо! Наверно так и сделаю, а то по их размерной таблице выходит, что в год ребенок по росту 73см, а это уже как-то совсем маловато!

Присоединяюсь к вопросу про головные уборы!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Lastik75, можете пользоваться сразу несколькими кодами на разные магазы, бывают универсальные скидки на всё сразу, но редко....

• Like
Реакции: Lastik75

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
У меня с 13марта заказ ин процесс вроде сумма чека небольшая писем от них пока небыло. Есть такие?
И еще можно ли применить второй раз код с одного аккаунта?
У меня с 11 висит:( написала спросила, ответили что у вас фри шип и доставка в течении 7-9 рабочих дней, тоесть до 24 если не получите, тогда пишите снова:bu:

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Девочки, что в Gap происходит? Отменили заказ(((( покупала там часто и всегда без проблем....
У кого в эти дни были заказы, как у вас?

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Девочки, какие могут быть причины,что код на скидку не проходит????
Купила неделю назад, прислали 10 штук... ни один не проходит!
Сумма заказа 80 долларов (код на скидку от 50), срок никакой на коде не указан....

MariaTi

Новичок
Шопоголик
Девочки!Извеняйте за глупый вопрос,если он таковой,но, Поясните пожалуйста,на ОЛД НЕВИ сейчас 30% скидка на что???только на сейловые вещи или на все???
благодарю заранее)))

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки, а сейчас вот скидка 25% на зимнюю одежду для детей не действует? Вроде бы в ограничениях только Gap Outlet, Gap Generation, и Gap 1969 stores а почему-то на куртку мне скидку не считает...

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Anayta, отгрузят))

davidavrora добавил 25.11.2011 в 18:09
у меня всегда было все ок)сейчас только так вышло
да и если они будут отгружать и захотят снять еще и денег не будет,будут довольствоваться тем что есть)):ag:

Последнее редактирование:

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
5393e43cf333.jpg

• Like
Реакции: myau-uu-u и ЛюськаМ

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Мышонок, как показывает практика, толку от вашей переписки с магазином не будет..., они просто искренне не понимают о чём это мы..., деньги сами автоматом разблокируются в сроки вашего банка(от двух недель до месяца в среднем).
у меня тут случилась неприятность, была двойная блокировка, я не могла дозвонится до банка, оставила заявку, думю ну ладно так или иначе разблокируют, забыла про это дело через 1,5 недели звонят из банка, рассказала свою ситуацию, прошу сдлеать разблокировку, на что оператор говорит это невозможно т.к. сняли обе суммы!!!не просто заблокировали, а произошло списание обеих сумм. одна полностью в первый раз, вторая часть суммы когда отправялась часть заказа...
Теперь вот надо найти время, распечатать все заказы и их шипинг инфу и идти писать заявление в банк((((

Reginnna добавил 26.10.2011 в 19:17
и еще засранцы, уже по другому заказу, заблокировали сумму курс еще такой хороший был. потом при отправке разблокировали ее, а потом через пару дней снова сняли но по оч высокому курсу!и вот что с ними делать???

Последнее редактирование:

Snow*

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер!

не ругайтесь, пыталась почитать и найти сама но комп ужаасно виснет(( Подскажите по обуви гэп и ОлдНеви - по сайзчату??

У меня у дочки почти 17 см ножка, какой размер лучше брать??

Заранее спасибо!!

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Подскажите чайнику при регистрации на Old Navy Zip код нужно посредника указывать? Ой почитала я про замороженные деньги, отказы, письма аж страшно стало:ai: .... и язык на уровне совковой средней школы:(
посредника.

JuliaB

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
3
0
0
Москва
Девочки, помогите с размерами, плиззз. Весь мозХ сломала :(
Дано- мальчик, 11,5 лет, рост 160, вес 55, объем груди 89, объем бедер 83, объем талии:ag: 80. Какой размер в Гапе и Олдневи? По росту вроде 14 или XL, но по объемам... их размерной таблице объемы меньше :ai: При этом мальчишка не толстый, а плотный такой, упитанный. Это первый опыт покупки в интернет-магазинах, обычно примеряем. По объемам никогда проблем не было, если роост подходит, то и объем тоже. А здесь совсем запуталась :(
Выбрала куртку, жилетку, брюки, кофты, джинсы, свитера.... и не могу разобраться с размером :( Помогите!

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
две скидки на gap 30% одноразовые
отпишитесь, чтобы др понапрасну не пробовали
VHQDDC3M7MYR
H9GHXPNPQNKZ

первую попробывала уже была недействующая, вторая сработала! Спасибо огромное!

• Like
Реакции: Alisko2010

мамаСветочка

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
56
23
0
Железнодорожный
Девочки, на ГАПе только сегодня 27 марта экстра скидка 25% на все сэйловые позиции. (на регулярные цены не действует). Код GAPSALE. Всем приятных покупок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.