а у меня от 17-го еще висит ин процесс, я уже прям заждалась ))
ну как, отшипили? у меня теперь от 18-го подвис заказ, никак не отправял. ждем-с
а у меня от 17-го еще висит ин процесс, я уже прям заждалась ))
А в честь чего двумя-тремя посылками? Из-за неналичия каких-то вещей?
А если во второй раз денег на карте не будет для повторной блокировки, не отправят?
Подскажите чайнику при регистрации на Old Navy Zip код нужно посредника указывать? Ой почитала я про замороженные деньги, отказы, письма аж страшно стало .... и язык на уровне совковой средней школы
девочки, так и не могу разобраться. отправляют ли гэп в россию? и сколько доставка?
Мне последний заказ 4-мя разными пакетами отправляли - с разносом во времени почти 2 неделиЧто-то Олд совсем расстраивает...вчера сделала заказ, сегодня они мне отправили из всего заказа одну футболку!!!! Нахрена, спрашивается ) Интересно, на сколько заказов они вообще оставшееся разобьют......
Девочки, у меня ШОК!
Пришла моя давнишняя посылка с Олд нэви. Верней не моя вообще! Вещи совершенно непонятно чьи, соответственно и инвойс с ними какой-то барышни Джин из Техаса вроде. Это вместо моего с подарками к НГ всей семье, карнавальным костюмом для малой...на общую сумму 120 $. Вместо этого какая-то огромная шапка, мужская майка и 2 огромного размера флиски. на 50 баксов. Да дело даже не в деньгах, хотя конечно и в них тоже. Обидно, так ждали эти вещи к НГ, и такой Облом! Что делать? У кого было что-то похожее??? Я так расстроилась, что даже голова не варит!
может достаточно, хотя вдруг вы потом восстановили заказ,как они предлагают.
я как то давно обращалсь в сбер с такой просьбой,правда заказ отменила сама,и они сказали что им нужны более серьезные подверждающие документы,а не просто письмо..и просили магазин связаться с ними
а еще я хотела, чтобы магазин занимался этой проблемой,они ж заблокировали,пусть сами и расхлебывают теперь..
девочки я вчера написала письмо им,ответ на их вопросы,но ответа нет...что делать,может все таки звонить????они написали что если не будет овтета в течении 24 ч то отменят....очень не хотелось бы...