Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
А в честь чего двумя-тремя посылками? Из-за неналичия каких-то вещей?
А если во второй раз денег на карте не будет для повторной блокировки, не отправят?:ai:

Несколькими посылками отправляют вещи с разных складов, я так понимаю, они их вместе не собирают, а отправляют оттуда, где они есть в наличии. Потом еще если вы сразу заказываете у Гэпа и ОлдНэви, у них общий чек аут, но отправят вещи разными посылками, вместе мне ни разу не отправляли.
Я уже писала, что мне все отправили без двойной блокировки, потому что денег на карте не хватало для второго снятия. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnettaSPb

настусонья

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
51
10
0
москва
Девочки,пожалуйста подскажите что они просят сделать,я не понимаю.Спасибо.

Thank you for your recent oldnavy.com order, #15F9J5G. We're so glad that you're shopping with us, and we appreciate the time you've taken to share your inquiry. Our records indicate an authorization in the amount of $264.14 was added to your MasterCard account when your order was placed. Please note, an authorization is a temporary hold on funds, which is typically released by your bank within 3-5 business days.

We noticed that your order shipped in multiple packages. At the time your order shipped from our distribution facility, an actual charge was made to your MasterCard in the amount of $197.86 for the first shipment and $66.28 for the second. If the authorization has not been removed by the fifth business day, Month Day, Year, we recommend contacting your MasterCard's issuing bank for further assistance.

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Подскажите, они всегда все в соответствии с инвойсом нормально присылают? Я просто думаю запрашивать ли мне у посредника проверку посылки по инвойсу (5дол у них за это), посылка из 21 вещи(разные, мужские, женские, и детские, их больше всего)???

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Подскажите чайнику при регистрации на Old Navy Zip код нужно посредника указывать? Ой почитала я про замороженные деньги, отказы, письма аж страшно стало:ai: .... и язык на уровне совковой средней школы:(

Zip code указывайте посредника. Я всегда на карте оставляю ту сумму, которая нужна для оплаты заказа, и проблем не было. Делайте заказы, все будет отлично. Форум поможет разобраться с любой ситуацией.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
девочки, так и не могу разобраться. отправляют ли гэп в россию? и сколько доставка?

Нет, не отправляют. Я шлю через Шипито или через посредника.
По Штатам доставка, если нет кодов, стоит 7 долларов - самой обычной почтой.

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
девушки, олд неви скидка до 23,09 - по московскому времени это во сколько и когда?

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
Alibi, вот и я думаю, что факса им не достаточно. Спасибо, попробую сделать так, как вы написали.
Алабама, эх, у меня тоже небольшая совместная закупка и все заказавшие рассчитывают на уже оплаченные и сейловые вещи...Было б мое- плюнула бы уже давно...
Ташенция,спасибо за подсказку, а то я полчаса пыталась донести до девушки чего я от нее хочу, в итоге так и не поняв переключила меня уже на того самого- тезхнического оператора, которая сразу все мне по полочкам разложила. Сказала- пусть шлют факс, либо если вас устраивает вариант конференц связи- звоните- проведем, но вы будете в присутствии третьего лица говорить конфед. информацию...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Что-то Олд совсем расстраивает...вчера сделала заказ, сегодня они мне отправили из всего заказа одну футболку!!!! Нахрена, спрашивается ) Интересно, на сколько заказов они вообще оставшееся разобьют......
Мне последний заказ 4-мя разными пакетами отправляли - с разносом во времени почти 2 недели :(

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, у меня ШОК!
Пришла моя давнишняя посылка с Олд нэви. Верней не моя вообще! Вещи совершенно непонятно чьи, соответственно и инвойс с ними какой-то барышни Джин из Техаса вроде. Это вместо моего с подарками к НГ всей семье, карнавальным костюмом для малой...на общую сумму 120 $. Вместо этого какая-то огромная шапка, мужская майка и 2 огромного размера флиски. на 50 баксов. Да дело даже не в деньгах, хотя конечно и в них тоже. Обидно, так ждали эти вещи к НГ, и такой Облом! Что делать? У кого было что-то похожее??? Я так расстроилась, что даже голова не варит!

Не расстраивайтесь. Наверняка это ошибка самого магазина. Если получатель барышня из Техаса, а не наш человек, то ошибка вашего посредника исключается. Значит ошибка ОН. Фотографируйте вещи, инвойсы, имя на которого выписан ордер и отсылайте все на магазин. И объясните, что получили так поздно, потому что живете не в США. Не думаю, что магазин откажется от решения проблемы. Хотя бы деньги вернут в случае чего. За подарки, конечно, жалко

• Like
Реакции: shopo-lena

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
может достаточно, хотя вдруг вы потом восстановили заказ,как они предлагают.
я как то давно обращалсь в сбер с такой просьбой,правда заказ отменила сама,и они сказали что им нужны более серьезные подверждающие документы,а не просто письмо..и просили магазин связаться с ними
а еще я хотела, чтобы магазин занимался этой проблемой,они ж заблокировали,пусть сами и расхлебывают теперь..

ну посмотрю, если завтра не разблокируют, тогда напишу письмо в олд, чтобы прислали факс, что заказ отменен и деньги не нужны.
Я просто с этими заморочками сталкиваюсь первый раз, поэтому еще много вопросов...

Anastasia* добавил 09.12.2010 в 00:27
а мне обидно, т.к.вещи в заказе были не мои и девочки заказывая через меня рассчитывают их получить..а тут такой облом...Эх, надо ж было под проверку попасть именно в черную пятницу....

Последнее редактирование:

_Лилия_

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
73
26
0
Сибирь
ЮккаСочи, распространяется. сегодня на все прошел, кроме носочков по одному баксу. Хорошая экономия получилась сегодня)))

Коше4ка, нормально работает, только вот адрес мой шипинга отказались принимать:ai:, хотя отправляли туда уже. я зашла в редакцию адреса, ничего не изменила, нажала дальше- и тут же сняли денюжки :)

• Like
Реакции: ЮккаСочи

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
девочки я вчера написала письмо им,ответ на их вопросы,но ответа нет...что делать,может все таки звонить????они написали что если не будет овтета в течении 24 ч то отменят....очень не хотелось бы...

Ответят чуть позже,звонить не надо.У меня было также,только чуток похлеще,я билинг указала посредника.Сфоткала карту и загранпаспорт и все нормуль.Заказ отшипили,правда ответили вечером,когда сутки прошли)))Я переживала,заказ на 500,просила мальчика им позвонить,но он нарвался на автоответчик.И потом пришло волшебное письмо.Главное чтоб у них там выходных не было)))

:clapping:И вот такой вопрос.Гап сначала заблокировал всю сумму,а потом отправил двумя посылками.И вдруг они опять списали одну из сумм повторно,а вторая так и заблокирована.Звонила в банк,сказали да списали два раза одну сумму,а вторая лежит в блоке.Пишу в геп,они говорят все хорошо,мы все списали,блок снимется после 15:ai:
А в блоке сумма 430у.е??? Может им ещё написать чтоб проверили,не могут же они радоваться 2х70,когда общая 500?

• Like
Реакции: TanechkA77

feldi

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
13
11
0
LV
кто знает, сейчас есть код на олд неви?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
farlane, может в следующий заказ рискнуть и более по сумме заказ сделать. Проверим как мне везет :ag:

Lesichka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
92
18
8
Санкт-Петербург
прошу помощи знатоков
ситуация такая-
олдневи заблокировал сумму 448,28 при покупке
потом при отгрузке снял 63 (разделили заказ)
потом денег на карте не было и сняли еще 372,06 за вторую часть заказа из замороженных 448,28
внимание вопрос -сколько должен мне олдневи?
в банке нифига не смогли посчитать, говорят иде в ваше отделение за выпиской по счету и пишите заявление.Или я так понимаю ждать 30 дней и само вернется?но опять же-какую сумму ждать
вот блин:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.