Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
natalis66, Они просят вас позвонить и уточнить биллинг адрес. Видимо, у вас там стоит американский, а карта российская. У меня была такая ситуация, я им отправила просто все данные своей карты ( российские) по е-мейлу. Написала мол так и так пришлось написать американский, т.к. система сайта не принимала росс. данные. Они там вам в аккаунте сами все исправят.
Да, ttot пишут, что если в теч. 24 часов не свяжетесь с ними- отменят заказ

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Девочки,тоже не открывается..Ну второй 6ПМ( И что на нас так все ополчились?

ПЫСЫ: при скрытом IP тоже не открывается..Бум надеяться,что это просто техпроблемы

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки!
Кто подскажет. Вчера сделала на олде заказ, а деньги до сих пор не в блоке. На почту пришел ордер конфирмейшн и все. Что делать? У кого-то такое было?
Ооооочень не хочется расставаться с заказом.....

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
Девочки,подскажите на 48 размер и о.г 100 L нормально сядет или xl
и по поводу брюк на о.б 100-1.2 10 или 12,может у кого примерные габариты.Спасибо))
по поводу джинс могу подсказать, олд неви, на ОБ104 беру 10 рузмер, и подумываю не купить ли поменьше)))) джинсы же растягиваются хорошо :yes:
У меня модель свитхарт, которая с талией на талии ))
Брюки надо наверное 10, если они не тянутся

а на ваш ОГ видимо надо L, согласна с Ptaha

да, и обязательно читайте отзывы покупателей, там про размерность часто пишут, большемерит-маломерит или в размер:) очень полезная штука!

• Like
Реакции: настусонья

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
ladykate, капец я сама запуталась уже( а муж говорит че плохо тебе что ли,денег больше а не меньше))
только мне бы еще понять от куда сумма взялась,за что вернули деньги,вдруг что то неотправили,а то у меня отправленно 4 посылки с олд неви и не на одну не пришло письмо на почту что они шипинг ту ту
половину заказов висят неотправлненные,но и небыло письма что чего то нет

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Rujen, я им когда звонила по поводу биллинга, заодно, зная о такой проблеме, попросила все вещи выслать одной коробкой. Так они и сделали несмотря на то,что там 21 позиция. Весом вышло 5кг. Так что позвоните им по скайпу, попросите русского переводчика и объясните что хотите одной коробкой.

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
зимние вещи гаповские очень теплые, мои ходили (и не только мои)...
у них даже осень очень теплая, до нуля без проблем. Сейчас буду старшему опять брать, другие просто уже не хочу, и по удобству и по качеству после носки - очень меня впечатляют. В прошлом году была изумительная коллекция (сейчас еще можно на ебее найти) - с блестящим покрытием. ну очень красивая. Мои младшие только начинали ходить - падали в них, весь асфальт пробороздили - покрытию хоть бы что, куртки как новые.

О!спасибо, сейчас гляну. а когда приблизительно у ни зима появится не помните?

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Вот и у меня с пятницы. Только у меня несколько заказов. Один выслали частично, вот за него -то и заблокировали деньги повторно

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Usya, после ввода биллинга, шиппинга перед подтверждением ордера. Увидите окошко - ввести промокод.

Тари добавил 15.11.2012 в 12:35
firano4ka, есть карты которые не подходят для покупок в интернете - вот тут тема где перечислены карты, которые точно подходят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: firano4ka

MarishkaO

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
218
79
0
Санкт-Петербург
Девочки, а есть номер , чтобы бесплатно со скайпа позвонить?

И мой заказ с ЧП отменили, написали про проблемы с банком, письмо не помогло, сказали звонить.
К слову сказать про биллинг уже письмо получала, отделалась тогда письмом, ответили что все ок, и больше проблем с заказами не будет.

И вот нате... ((((

Бесплатно никак, но счерез скайп дешево получается
У меня за час списалось около 2 евро +16147443750

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
Девочки, помогите. Сделала заказ в гапе. Всегда у меня было указано и биллининг и шипинг посредника. И в этот раз побоялась что-то менять. Сделала заказ в черную пятницу, такие скидки были.....А сейчас прислали письмо что мой заказ отменен. Это всё. Уже поздно звонить и что-то прояснять да? Они уже всё равно не поменяют статус? Помогите. Я прям чуть не плачу (((((

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
ну вот, сегодня прислали письмо один в один что вчера только другой оператор и полный игнор по поводу суммы((( подскажите как написать правильно, может они не понимают что я им пишу)))

tatystosik

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
52
187
0
Санкт-Петербург
Девочки, вот и у меня вопрос: билинг адрес получается надо указывать шипитовский? Значит они обязательно придерутся к заказу? А российский билинг, к кот. привязана карта там не написать, там только США штаты стоят. Что делать, как вы заказываете Гэп и Олд Нэви?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.