Все заказы на большие суммы у меня отправленны Федехсом.Пришли оч быстро.Первый через день,второй на 3-й день.Вот!девочки, а олдневи всегда FedEx отправляет заказы? заказ от 19 числа, отшипили 24 федексом. как долго федекс доставляет заказы??????
Все заказы на большие суммы у меня отправленны Федехсом.Пришли оч быстро.Первый через день,второй на 3-й день.Вот!девочки, а олдневи всегда FedEx отправляет заказы? заказ от 19 числа, отшипили 24 федексом. как долго федекс доставляет заказы??????
Manu1984, вау!!!
Тогда все абсолютно правильно сделали! Теперь думайте где могли данные карты засветить... И первым долгом: антивирусное стоит? Давно обновляли?я тоже так делала, но они не стали смотреть, стали так все спрашивать по кругу несколько раз. Так что на кого попадете. Мне видимо не повезло.предоставили переводчика и через него сказал, что отослал на почту все данные,
А Вы по трекалке Федекса смотрели? Может из разных городов/складов отправили?Ситуация прямо как у меня! Самое смешное, что остаток заказа отправили вдогонку через 9 часов) Ну вот надо было носки отдельно слать, да???
Логики никакой - блузка Гэп, носки Гэп, куртка Олд Неви. Гэповские носки отправили отдельно.
Анютк@, у меня 2 сберовские карты,сегодня была в банке и выясняла почему карта ушла минус и поэтому сняли деньги с другой....оказывается в сбере вышла приставка к договору о которой никого в известность не ставят,о том что если на одной карте денег нет то могут снять с другой,как произошло в моем случае,теперь для гэпа буду использовать другую карту или по нулям держать обе....

Оля, я уже точно не помню.. Мне кажется, что при регистрации Вам ничего не надо указывать, а вот когда вы наберете корзину и начнете оформлять заказ, Вы там сразу и сможете указать шипинг и биллинг адреса. пишите в биллинге зипкод, штат и телефон ШФ.
, с обновками вас с дочей!
подскажите пожалуйста, хочу взять ребенку пуховик вот такой
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762938&scid=762938012
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762936&scid=762936012
как вам по качеству и по цене и еще не могу определиться с размером, девочке 2 года рост 88 см, брать размер 3YRS или 2, как они сидят, просто сильно большой тоже не хочется, кто брал у них пуховики, подскажите пожалуйста