Все заказы на большие суммы у меня отправленны Федехсом.Пришли оч быстро.Первый через день,второй на 3-й день.Вот!девочки, а олдневи всегда FedEx отправляет заказы? заказ от 19 числа, отшипили 24 федексом. как долго федекс доставляет заказы??????
Все заказы на большие суммы у меня отправленны Федехсом.Пришли оч быстро.Первый через день,второй на 3-й день.Вот!девочки, а олдневи всегда FedEx отправляет заказы? заказ от 19 числа, отшипили 24 федексом. как долго федекс доставляет заказы??????
я тоже так делала, но они не стали смотреть, стали так все спрашивать по кругу несколько раз. Так что на кого попадете. Мне видимо не повезло.предоставили переводчика и через него сказал, что отослал на почту все данные,
А Вы по трекалке Федекса смотрели? Может из разных городов/складов отправили?Ситуация прямо как у меня! Самое смешное, что остаток заказа отправили вдогонку через 9 часов ) Ну вот надо было носки отдельно слать, да???
Логики никакой - блузка Гэп, носки Гэп, куртка Олд Неви. Гэповские носки отправили отдельно.
Анютк@, у меня 2 сберовские карты,сегодня была в банке и выясняла почему карта ушла минус и поэтому сняли деньги с другой....оказывается в сбере вышла приставка к договору о которой никого в известность не ставят,о том что если на одной карте денег нет то могут снять с другой,как произошло в моем случае,теперь для гэпа буду использовать другую карту или по нулям держать обе....
Оля, я уже точно не помню.. Мне кажется, что при регистрации Вам ничего не надо указывать, а вот когда вы наберете корзину и начнете оформлять заказ, Вы там сразу и сможете указать шипинг и биллинг адреса. пишите в биллинге зипкод, штат и телефон ШФ.
подскажите пожалуйста, хочу взять ребенку пуховик вот такой
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762938&scid=762938012
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762936&scid=762936012
как вам по качеству и по цене и еще не могу определиться с размером, девочке 2 года рост 88 см, брать размер 3YRS или 2, как они сидят, просто сильно большой тоже не хочется, кто брал у них пуховики, подскажите пожалуйста