Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
девочки, а олдневи всегда FedEx отправляет заказы? заказ от 19 числа, отшипили 24 федексом. как долго федекс доставляет заказы??????
Все заказы на большие суммы у меня отправленны Федехсом.Пришли оч быстро.Первый через день,второй на 3-й день.Вот!

• Like
Реакции: Оптимистка113

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
:ohmy: Manu1984, вау!!! :ai: Тогда все абсолютно правильно сделали! Теперь думайте где могли данные карты засветить... И первым долгом: антивирусное стоит? Давно обновляли?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Не хило магазин цены поднял во время "скидочных акций"!:aq: Есть вещи которые на 15 баксов подорожали! А теперь по акции стоят на пару баксов дешевле реальной цены! да уж, в убытке не останутся:bu:

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Кто сегодня заказывал, оплата прошла как обычно??? я уже все перепробовала, не могу оплатить..(((

Анна1313 добавил 03.06.2012 в 15:02
Ужас какой то, в итоге мне еще и карту заблокировали((((

Последнее редактирование:

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
предоставили переводчика и через него сказал, что отослал на почту все данные,
я тоже так делала, но они не стали смотреть, стали так все спрашивать по кругу несколько раз. Так что на кого попадете. Мне видимо не повезло.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ситуация прямо как у меня! Самое смешное, что остаток заказа отправили вдогонку через 9 часов :)) Ну вот надо было носки отдельно слать, да???
Логики никакой - блузка Гэп, носки Гэп, куртка Олд Неви. Гэповские носки отправили отдельно.
А Вы по трекалке Федекса смотрели? Может из разных городов/складов отправили?
Кстати и чисто Гэп свои заказы несколькими частями шлёт - мне один раз заказ из 5-х единиц 3-мя отправками выслали. Но все из разных частей США :)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,на олдневи не у кого нет кодиков?
Стоит ли ожидать какие-то скидки или распродажи на пасху?а то заказ большой,висит уже почти неделю,так не хочется заказывать без кодов((

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Подскажите,пожалуйста, чтобы я успокоилась. Сделала заказ, прислали письмо о том, чтобы подтвердила я свою инфо и инфо банка. Я так поняла нужно им позвонить. Но воспользовалась шаблоном из первого поста, где указала реальный биллинг. Плюс подтвердила куда шипить. Отправила им свою карту и 4 последних номера. И дала всю информацию куда звонить, куда писать и так далее сбербанку.

В итого то, заказ пропустят?! Или все равно звонить?:( Я англ вроде ничего, но разговорный беда ( как-то звонила я в Викторию сикретс и поняла, что меня никто не понял :) ).

Verisa добавил 01.09.2012 в 23:02
Я так переживаю ...

Последнее редактирование:

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Анютк@, у меня 2 сберовские карты,сегодня была в банке и выясняла почему карта ушла минус и поэтому сняли деньги с другой....оказывается в сбере вышла приставка к договору о которой никого в известность не ставят,о том что если на одной карте денег нет то могут снять с другой,как произошло в моем случае,теперь для гэпа буду использовать другую карту или по нулям держать обе....

да-да, у меня банк снимал для оплаты мобильного банка и обслуживания карты.... формулировку такую же мне дали по телефону, что если нет на нужной карте они снимут с другой....
думала для онлайн покупок они такую ерунду делать не будут, а оно вот что.... я с визу на маэстро убрала деньги, но видно все зря :ak:

Sazonceva

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
14
0
0
Елань
Оля, я уже точно не помню.. Мне кажется, что при регистрации Вам ничего не надо указывать, а вот когда вы наберете корзину и начнете оформлять заказ, Вы там сразу и сможете указать шипинг и биллинг адреса. пишите в биллинге зипкод, штат и телефон ШФ.

Ага с этим разобралася!!!! Спасибулище огромное!!!! А дальше стандартная процедура оплаты, я так понимаю...И что потом....Ай как страшно то в первый раз самой... Прочла про письмо, которое обязательно надо отправить в случае каких-то проблем...Это всегда бывает? Или нет?

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки, а откуда кодики у вас? геп рассылку делал?
мне такого ничего не приходило(((

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Анютк@, а писать думаете бесполезно? Я в английском не сильна(

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
подскажите пожалуйста, хочу взять ребенку пуховик вот такой
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762938&scid=762938012
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762936&scid=762936012
как вам по качеству и по цене и еще не могу определиться с размером, девочке 2 года рост 88 см, брать размер 3YRS или 2, как они сидят, просто сильно большой тоже не хочется, кто брал у них пуховики, подскажите пожалуйста

Цена соответствует качеству(вполне нормальный и приличный комлект), но для сильных морозов мне кажется не пойдет.
По размеру- я своему сыну (2,5 года) верх беру 2Т, а низ уже 3Т. Он у меня средний. А в отзывах про куртку 2 человека написали, что большая куртка, 1 написал,что маленькая, а 18 что соответствует размеру. Хотя верхнюю одежду можно и побольше наверное брать, всеравно же будете под низ одевать еще поддеву.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.