не все))) я не в курсе, что за скидкаДевочки , ну про скидку 15 % с олднэви разумеется все знают )))
сегодня олдневи пыталось у меня списать 3 суммы в итоге списали только ту, на которую хватило денег на визе (53 дол), с маэстро банк не взял ни копейки
первую сумму я благополучно (тттттттттт) разблокировала сегодня же по телефону
кстати все отгрузили, заказ от 26.11
IrinaI, при регистрации указываете имя, фамилию и свой e-mail. При оплате заказа биллинг и шиппинг американского посредника.
Вы до завершения чекаута, после ввода кода, проверяете его, нажав кнопочку Applay. Если код действует, сумма пересчитается. Пока Вы не нажмёте Place Order, ничего не снимут. Таким образом, можете разные коды пробовать, выбирать наиболее выгодный.не скнимут ли сразу полную цену если не пройдет скидка!
Хотят достоверную биллинг информацию, ту, на которую оформлена карта. Просят позвонить в течении 24 часов, для подтверждения данных и иметь перед собой карту, с которой производилась оплата. Иначе отменят заказ.Девочки плиз помогите чайнику сегодня получила письмо с таким содержанием .что хотят не пойму
Ташенция, не, а у вас сняли точно? Или может снова в блок поставили сумму, чтоб списать при отправке? У меня всегда сначала отправляют, а потом приходит смс о списании денег. А так чтобы списали, но не отправили, первый раз слышу (
у меня так было, сделала заказ, с карты сумму сняли, фактически ее нет, но и транзакцию не провели, потом отправили и только через пару дней прошла оплата. в вашем случае, они видимо собирали заказ и чего-то не до собирали, сняли новую сумму по факту и в скором времени отправят наконец-то. просто при возврате refund там какой-то процент, а им проще заново снять
не ниче не спросили так отправили деньги на карте заблокированы.Спасибо! а они не спрашивали высылать скан карты?