Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела_

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
31
1
0
Москва
ПОдскажите, пож-та,
в каких случаях блокируют двойную сумму? у меня валютная карта, хочу заказать на олд неви.

и еще - у кого-нибудь есть действенный кодик? Пишите в личку если есть предложения)
или приму в дар с удовольствием кому не нужен
спасибо

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
сегодня олдневи пыталось у меня списать 3 суммы в итоге списали только ту, на которую хватило денег на визе (53 дол), с маэстро банк не взял ни копейки

первую сумму я благополучно (тттттттттт) разблокировала сегодня же по телефону

кстати все отгрузили, заказ от 26.11

переживаю за свои оставшиеся 2 ЧП заказа, так как от 26.11 тоже сегодня отправили, а 2 от 25.11 нет :ak:

Совет по Сбербанку

Смотреть далее

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки, вы все пишите что они меняют биллинг информацию(если попасть под проверку), но отправляют все-равно на адрес фирмы-посредника ?путанницы не возникает?
и я так понимаю что сейчас есть прямая доставку в украину, (девочки из украины) они не предлагали вам отправить ваши посылку на прямую?

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
IrinaI, при регистрации указываете имя, фамилию и свой e-mail. При оплате заказа биллинг и шиппинг американского посредника.

спасибо огромное! а ИМЯ и ФАМИЛИЮ при регистрации на сайте и при покупке?:ah:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
К@терина, а у меня еще лучше, кроме интернетбанкинга, смс приходят всегда с описанием (!) операции, то есть пишут число, время, zablokirovano такая-то сумма, такой-то магазин, а потом, когда деньги списываются приходит смc " дата время spisanie сумма магазин", поэтому точно видно, что и как с деньгами

• Like
Реакции: Alla_ya

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
НаТкаЯ, по альфе - две недели блок, деньги можете доложить, но магазин спишет в любом случае, как только вы положите на карту какую-то сумму...., то есть они могут это сделать и через месяц....:yes:

• Like
Реакции: НаТкаЯ

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
не скнимут ли сразу полную цену если не пройдет скидка!
Вы до завершения чекаута, после ввода кода, проверяете его, нажав кнопочку Applay. Если код действует, сумма пересчитается. Пока Вы не нажмёте Place Order, ничего не снимут. Таким образом, можете разные коды пробовать, выбирать наиболее выгодный.

• Like
Реакции: broschka

Jessy

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
103
416
0
Москва
margaretta, Да там с размерами вообще не понятно:) брала мужские футболки с гэп и ОН обе размера Л,в итоге с гэпа подошла,а с ОН большая и заметно шире...тут наверно от марки зависит.
поэтому думаю надо ветку с хвастами организовывать))все же фотки форумчан более подробные получаются,да и ориентироваться легче,когда все свои параметры пишут можно пообсуждать:)

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Народ, что мне делать? Подскажите кто-нибудь!!! Положила я деньги сегодня на карту, написал в олд неви, сижу что, когда они с меня деньги списывать начнут...и тут началась фигня всякая. с моей карты стали деньги снимать непонятные магазины, последнее снятие почти на 100 долларов, пришлось блокировать карту, сейчас пойду заявление писать на перевыпуск и возврат средств....
А с заказом что делать? как мне его оплатить другой картой?

Элля

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
141
45
0
Тверь
Девочки плиз помогите чайнику сегодня получила письмо с таким содержанием .что хотят не пойму
Хотят достоверную биллинг информацию, ту, на которую оформлена карта. Просят позвонить в течении 24 часов, для подтверждения данных и иметь перед собой карту, с которой производилась оплата. Иначе отменят заказ.
Далее перечислены интересующие их вопросы.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ташенция, не, а у вас сняли точно? Или может снова в блок поставили сумму, чтоб списать при отправке? У меня всегда сначала отправляют, а потом приходит смс о списании денег. А так чтобы списали, но не отправили, первый раз слышу :((

вот и я про тоже,что списали а заказ не отправили. написала им письмо ( уж не говоря о том что заказ от 25 числа!

у вас отшипили?

Ташенция добавил 03.12.2010 в 21:50
у меня так было, сделала заказ, с карты сумму сняли, фактически ее нет, но и транзакцию не провели, потом отправили и только через пару дней прошла оплата. в вашем случае, они видимо собирали заказ и чего-то не до собирали, сняли новую сумму по факту и в скором времени отправят наконец-то. просто при возврате refund там какой-то процент, а им проще заново снять

дело в том что об изменениях суммы заказа они мне сообщили еще в понедельник, больше никаких изменений не было :bu:

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Нет, так и не приходит....даже шиппинг может не прийти:ai:, но отправляют исправно. Причём это какое-то время так происходит, потом - всё нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.