Спасибо большое!! А где там смотреть, я просто там ни разу не была))
заходите на ебай пишите в поисковике old navy coupons
Спасибо большое!! А где там смотреть, я просто там ни разу не была))
У меня так же... Один отменили =(не считая последние 2 заказа, которые просто держат неделю, уже не знаю, что думать...отправят в конце концов, или вообще отменят!?
Дело в том, что в статусе заказа стоит, что он УЖЕ собран и готовится к отправке. Так что, пусть спрашивают лучше, чем по сто раз замораживают! Мой банк разморозит тольно через 45 дней- ОНО МНЕ НАДО???!!!
Кстати, у меня такое впервые- двойная блокировка!(((( Я уже больше года регулярно заказываю с этого сайта!
У меня заказ с пятницы висит в процессе, уже написала им письмо
Размерная сетка GAP соответствует тем параметрам, которые они там указывают? или вещи маломерят? интересуют детские вещи.
спасибо.
я что-то думала что это заказ должен прибыть в течении 9 дней..Спасибо, я еще раз перечитала письмо где сказано что заказ отправится в течение 9 рабочих дней.
Да.. не торопливые они)
Девочки,подскажите как быть.
Я сделала заказ на 150 дол,деньги сняли сразу.когда заказ собрали,то оказалось,что одной вещи уже нет и общая сумма составила 90 дол.Они попытались снять 90 дол опять,но сбер отказвл!Gap отвечая на письма пишет,что возврата не будет,т.к сняли 90 дол,как им докащать,что было снято 150?!