Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
а в олд неви есть сейчас коды какие-нибудь?

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
каждый раз слово даю себе что не закажу больше с ОН, но я не поумнею. сделала заказ на 50 дол раз и на 91 второй. сразу заблокнули суммы. сегодня на карте было 54 дол лишнее. отшипили первый заказ на 50 дол и сняли заного. второй отшипили только 2 слипика на 3 дол и сняли 3 дол. ну вот и все. на карте денег закончился и они больше не отправили ничего, другие 15 позиций ждут своего часа, если было бы еще лишних денег, они бы остальное отшипили бы. нон нет, грех снять с заблокированной суммы которые они и заблокнули, а надо лишнее. ненавижу олд. теперь придется за 2 легких слипика отдельно заплатить. позвонить бы им и поругаться матом чтоли

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
**LENOCHKA** а вот когда чекаут происходит ,я еще код на скидку ввела.у еня просто все вернулось к моему заказу,а что происходит когда сделал расчет,куда выбрасывает страничку???где мне посмотреть что заказ прошел,не пойму???:ai:

Зайдите в ваш аккаунт, в "Orders and returns"(вверху в правом углу)

А вы кнопку "Place order" нажимали в конце, когда уже все данные ввели?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Zasranochka, звонить надо, если хочешь быстрее, а так, все в процессе и в течение 5-9 business дней можешь ожидать заказ :ax:

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
подскажите про бонусные карты. Они платно или бесплатно приобретаются? Регистрируюсь, надо там галочку ставить или нет, напротив карты??

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Видимо Америка разобрала все ночью пока мы спали.На моих детей уже нет размеров!!!
Где то на форуме читала что должен был открыться Гап в Москве. Открылся в торговом центре Метрополис на войковской.Не сочтите конечно за рекламу.Сама пока не была. Все же иногда любопытсво берет свое хочется съездить и хотя бы на качество посмотреть. И конечно сравнить цены!!
Очень удобно, главное можно с размерами точно определиться! Если кто был уже там, пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Как цены, ассортимент и все остальное?

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
пришли мои гаповские зимние вещички. /Хочу сказать что это однозначно зима. С моими тремя детьми мы уже много переносили. то что не замерзнем - не сомневаюсь

на верху на талии удобные встроенные вставки, супер

штаны на молнии внутри (может для взрослых и нет ее), внутренняя резинка. удобно обувать будет

куртка супер, брала на ебее, это прошлая коллекция
капюшон отстегивается

кто зрячий - почитайте состав

а вот сейчас в костюмчике ходим, брала по раздельности, кстати довольно теплый, куртка большемерит, я бы сказала на 3,5 года (брала на 3 и очень порадовало то что она большемерит, в нас сейчас 102 см)

• Like
Реакции: mar1979

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
ivanka_ka, они не могут связатся с вашим банком,у меня было и есть так же,но я решаю с ними вопрос по телефону,ну и собственно они тоже ждут от вас звонка:yes:

• Like
Реакции: ivanka_ka

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
OlgaKalach, я не буду с вами спорить, просто в моментах отгрузки - пойти на встречу они просто не могут, из-за того, что склады у них минимум в трех(!) штатах,

а про то, как они любят иностранных клиентов, говорят их постоянные проверки биллинговых адресов наших, отказ принимать наши карты во многих магазинах и прочие радостные моменты

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки! Подскажите пожалуйста мне нужно сестричке купить джинсы у нее рост 142 см и 10 лет. Талия 60 см, бедра 62. Какой размер брать?

судя по таблице размерности Вам нужно 10 regular, но там талия 61,5 см, по росту до 145 см.

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Девочки, помогите, пожалуйста! Делала заказ 1 позиция GAP и 6 позиций OldNevy, Гап отправили, а все по олдневи нет, написали отправят когда будет в наличии! Можно ли как то отменить этот заказ? что им написать? Все скидки они при этом отменили и заказ у меня просто золотой вышел((((((

rusya

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
83
3
0
СП
Скажите, а посылки в old navy долго собираются? А то я переживаю. Две посылки уже едут на склад, а здесь с 16.04 тишина(написано в процессе).

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
tusenka,
Juma, я с вами девочки - заказ от 24 числа висит в процессе.
я им написала письмо сейчас, что да как да почему.
из за этого заказа у меня вся посылка задерживается в ШФ (((((

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Девчонки, подскажите заказ у меня был на 206дол, олд их заблокировал, потом заблокировал 106 и 34,88дол, я в сбер позвонила, 206 дол олд снял, эти деньги сказали разблокируют, но прошло 2 дня 106 мне разблокировали, а 34,88 оказались сняты со счета. Что теперь делать?

Я бы написала им письмо или позвонила по телефону, попросила бы вернуть деньги.

Lal

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
70
5
0
Москва
Подскажите, я впервые хочу сделать заказ в гэп, завела аккаунт на шипито, ввела его в шипиннг адрес на гэп. Попыталась этот адрес привязать к своей карте в банке отказали, сославшись на то, что они не знают куда вводить инфу о номере ящика в шипито. Допустим я сделала заказ и они мне его выслали в шипито, а каковы дальнейшие мои действия уже в шипито, тарифный план у меня за 8,50 дол.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.