носки всегда отдельно почему то высылаюта мне отправили 1 детские носки из всего заказа на 18 вещей
ни мне теперь золотые выйдут! не 1 дол, а 4! лучше б отменили их вообще..
У меня тоже по две вещи отправили несколько посылок. А на это повлиять никак нельзя? Попросить их так не делать - не поможет?
Сбербанк. Кстати читала тут что у многих проблемы с повторной блокировкой суммы.А какой у вас банк?
А вот их политику я тоже не очень понимаю, я тоже давно подписана и куплено мною очень немало, но в прошлый раз мне такого письма не пришло, я переподписалась на другой ящик, с которого не сделала ни одной покупки, а письмо прислали именно на него!Да я подписана уже давно и покупаю регулярно
natalishik, честно говоря, не видела во взрослой обуви размеры с 1-5..., вся женская с 6ки начинается...., могу сказать, что себе на 35,5 я тоже 6ку беру или 5,5 на других сайтах, на это ориентироваться не надо, да и темка здесь детская...., мне вся обувь без коробок приходит, просто прошу убрать, если есть....
У меня.., уже три часа бьюсь..((( Только бы сайт как 6-ку не взломали.. Если закроют олдневи яж сума сойду.
Starka добавил 31.08.2012 в 19:58
во сколько?