Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
девчонки!а кто-нибудь заказывал Rockstar джинсы??как с размерами??я вообще тут ни раз не брала никакие штаны,вот заказала себе эти джинсы и мне говорят,что у них все штаны жуткие большемеры:( р.2 на 46 свободен-это правда??:( я вообще 4-ку заказала на об 92(((

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
а у меня написано Monday35 код :)

и ваще кибер-понедельник это после черной пятницы понедельник, или я путаю? ))

U menya tozhe MONDAY35 :) deystvuet tol'ko segodnya (22/11).

Da, cyber monday- pervij ponedel'nik posle dnya Blagodareniya (29.11 v etom godu)

PS Tot zhe kod i v Old Navy (MONDAY35) dejstvuet 22/11

• Like
Реакции: coffee

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
пришло вот такое письмо

Thank you for your recent order #16CG1WJ,16CN3X8,16CJFPB, which is currently being held due to insufficient billing information. Please call us with the correct billing information listed below that the issuing bank has on file for you; have your credit card and order number available at the time of your call. Please note that if a response is not received within 24 hours, your order will be canceled.

1. Your name as it appears on your credit card.
2. The billing address that is listed for you with your issuing bank.
3. The telephone number that is listed for you with your issuing bank.
4. The name and address you have requested that your order be shipped to.
5. The telephone number to your issuing bank that is listed on the back of your credit card.

Thank you again for your order. We look forward to hearing from you soon.
For further assistance, please contact oldnavy.com at 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289) within 1 business day and say “Research” when prompted to choose the department you’d like to speak with. If you are calling from outside of the U.S. you may reach us at 1-614-744-3528. Our Customer Research Consultants are available between the hours of 8:30am - 9:00pm Eastern Time Monday through Friday and 10am - 6pm Eastern Time Saturday and Sunday.
я не могу понять им звонить? или писать? если писать, то куда?? Блин, у меня там такие важные заказы, не хочу, чтобы отменили ((

Вот и мне такое письмо пришло.. написала им, все сканы приложила.. Ни ответа, ни привета. Посоветовали продублировать письмо, продублировала. В ответ опять такая де петрушка. Даже ни одного слова не изменили. Наверное надо звонить. Но боюсь, я и по звонку не смогу свою карту подтвердить. У меня кукуруза. Звонила в поддержку, но сказали, что они не смогут предоставить информацию продавцу, т.к. это конфиденциально , и они могут предоставить ее только мне... Дурдом

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
блин помогите плиз. вещь на скидке, но когда добавляю в корзинку цена увеличиваеться.

скидка 24.5 дол. когда добавляю в корзину цена меняется на 35 дол. что делать.

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Девочки, скидка в ГАП
15% off 75$
20% off 100$
25% off 150$
код GAPSAVEBIG с 4 по 6 июня
также в Олдневи с 4 по 6 июня
15% off 75$
20% off 100$
25% off 150$
ONSAVEBIG

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Маломерят.:yes: На осень 6-12 можно взять, если вес не очень большой, а вот на следующее лето однозначно 18-24.:yes:

У нас много одёжки и гэп и олд... мне кажется не маломерят. Просто моя дама не пышных форм. В размер всё нам.
Есть конечно некоторые позиции в ГЭПе (конкретно зауженные джинсы) маломерят на размер :).
Вы сделайте первый заказ и тогда уже с размером точно определитесь. Ведь все же разные :).

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Мне кажется что с липучками перевод какой то странный но они вроде как пришиты хотя их не видно:(
Может кто еще подскажет:br:

есть там липучка, одна на одну накладывается и получается полоска (надеюсь понятно). удобность этой подшейной застежки очень зависит от таго насколько угадаете с размером. если угадаете - будет сидеть замечательно, если нет, будет постоянно залазить на подбородок. уж не знаю как у моих это получается, но им не столько неудобно, сколько это некрасиво

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, у меня заказ ещё от 02/10 висит в статусе ин процесс, что делать???

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
может я поспешила свыводами)) посмотрим по носке.. старшей бралось все в шкоолу там износ хороший... если выдержитжит значит Китаю - респект:ag:

Cabiro

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
26
0
Москва
Девочки, у меня ОБ около 100 см. В ОлдНеви* мне брюки-джинсы какого размера лучше брать?
В ГЭП, как я поняла, берут джинсы 8-ку и брюки М, но в Олде размеры чуть больше?

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
Девочки, если сейчас акция, какой-то другой код еще может плюсом к этому подействовать? имеет ли смысл искать? или это потеря времени?
P.S. Люди! Кошмар! Пуховики, котрые я себе присмотрела, уже вообще ни в одном размере на сайте нет Во как! не ожидала, а я то наивная думала, что он то зимний и еще долго должен быть в наличии Кто знает, это теперь что зимнего ничего нового уже появляться не будет? конкретнее на маленьких девочек 4-5 лет Вот думала запасной пуховик-куртку прикупить, хорошо что хоть основной комплект есть

Последнее редактирование:

N_tata

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
57
1
0
Киев
ntata.org.ua
Да уж.. ну раз карту можно и не отправлять.. то тогда уж и не знаю чё думать.. я им письма шлю..а в ответ тишина..и пока прошло два дня уже 3 вещи нету((((( короче кошмар.. я так понимаю.. что те вещи которых нет у них в наличии, то будет возврат денег... А вообще они быстро возвращают денежки на карту?

lessic

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
126
17
0
Мурманск
мне сегодня заказ, сделанный 21.09 отшипили. правда сумма заказа совсем небольшая 44$. шип и билинг стояли посредника ШФ

Мамочка2009

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
52
8
0
Киев
...спасибо, а если я делаю заказ через посредника, может спросить у него о наличии такой карты?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.