Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
firano4ka, у меня биллинг и шиппинг посредника. Можно попробовать ввести комбинированный биллинг - свой адрес, но штат и индекс посредника.

• Like
Реакции: firano4ka

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Отправлено на адрес NycMsk: gap - 1 посылка (заказ 23.09, отправка USPS 24.09, прибытие на склад 27.09), Old Navy (12.10,15.10,18.10), Athleta (18.10, 21.10, 25.10).
Заказы не большие, наверно, поэтому не разбивали.

• Like
Реакции: KoroNa

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
значит эта о детских? тогда мне сюда:)

karina_ добавил 30.11.2010 в 17:20
у меня с 26 ин процесс. причем подруга в Америке заказала 25, и ей уже идет посылка. смотрела свои счета, до этого была списана сумма заказа, мол прямые продажи олд неви столько-то, сегодня ничего нет. это значит что заморозили? и заказ не прошел или что?

Последнее редактирование:

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Это нужно опять им звонить и спрашивать когда вы денюшку отдадите?
Попробуйте позвонить в Сбер чтобы вам вернули эту сумму скажите что заказ отменили (они это могут ИМХО) у меня было что-то подобное мне по звонку деньги вернули, но сказали что если я возвращаю деньги за отправленный товар, или если я его получу в будущем, то магазин все равно спишет даже может в минус пустить карту если на ней денег мало или нехватает. Вот как-то так было.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Привет!
Собираюсь делать заказ в ОН через посредника. Возникли несколько вопросов.
1. Вы заказываете через посредника или они шлют в Россию? Наши карты к оплате принимают? Проблем не возникает с адресами?
2. Что за промо-коды, где их брать и куда вводить?
3 Сынишке почти 7 мес, рост где-то 72-74, вес 8500. Какой нам размерчик брать 6-12 или 12-18?
4. Взрослая одежка маломерит-большемерит?

Я заказываю через посредника, но можно и на адрес шипито высылать. Наши карты принимают, если биллинг и шиппинг ввести американские(посредника или шипито), но надо быть готовой к тому, что может потребоваться подтверждение биллинг инфы по мейлу или телефону. Сама не сталкивалась, но опять же девочки говорят, что шипитовские адреса вызывают проблемы, но всё отсылают.:boast: Промо-коды берутся на сайтах, их можно посмотреть здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4401, вводятся в специальные графы при чекауте. Сыну однозначно советовала бы 12-18 при таких параметрах брать, всё-таки маленькие размеры у ОН прилично маломерят.:ah: Взрослая одежда по большей части большемерит.:br:

Анютк@ добавил 10.05.2010 в 22:10
С vxzone вообще грубо выгнали.
Ну, это они безусловно неправы!:yes: Все когда-то новичками были.....Посему, если после ссылки, что вам дали у вас ещё останутся вопросы - милости просим!:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mosia

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ну, почему нет? Общее представление они дают, а так, конечно, лучше всё же взять парочку вещей для примерки, чтобы уже точно ориентироваться.:boast:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
nattay, наберитесь терпения, редко когда бывает, что отправляют через день, обычно дня два, а когда распродажи - и больше могут собирать заказы, к тому же помните про разницу во времени...у нас уже 15 число и рабочий день в разгаре, а они еще не все даже спать улеглись ))

• Like
Реакции: nattay

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
egorovych_t, напишите в магаз, приложите распечатку списаний, пусть они вам ответят, если же действительно имело место списание средств именно магазином,то вы легко можете оспорить данные транзакции через свой банк, пишите письмо в претензионный отдел с обязательным прикладыванием ордеров на суммы покупок и банк сам должен вернуть вам неправомерно списанные деньги.:yes:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
tora, у меня так не получится ( у меня СП), девчонки там часто закупаются...., но всё же по долларовой карте намного реже двойные блокировки, чем по рублёвой...., и в Альфабанке они автоматом через 2 недели разблокируются.:boast:

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
luchana, у меня стоит реальный, все кроме индекса и штата :) первые разы писала им письма, сейчас все так начали отправлять ТТТ

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Velvet, например, у меня блокируют уже изменившуюся сумму и ее же потом списывают
А первая сумма отсается заблокированной, пока или срок не пройдет или пока в банке не напишу заявление

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Можете позвонить отменить заказ. Вот пришла рассылка с кодом на скидку в 30% с новой скидкой и закажете.

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девочки, всем привет!
Читала ваш форум постоянно, но зарегиться и написать-спросить решилась только сегодня.
Обожаю вещи Гэп, хотела бы сама для себя заказывать с их сайта, но не знаю с чего начать =(
Хотелось бы получить подробные инструкции.
Если кому не сложно, откликнетесь :)
Может уже есть подобный раздел с чётким описанием, то пошлите меня туда :ag:.
Я искала - не нашла. Решила спросить тут, т.к. тут сидят те, кто успешно делает покупки в том интернет-магазине )

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
США готовятся к наступлению "черной пятницы" - началу сезона традиционного праздничного шопинга, обещающее в этом году скидки небывалого размера - до 75% от первоначальных .
В пятницу утром, подкрепившись индейкой, большинство американцев отправятся на охоту по магазинам Old Navy Black Friday Ad 2009!!!. Эта традиция повторяется из года в год – первая пятница после Дня Благодарения, именуемая «Черной пятницей», открывает начало рождественских распродаж.
В этом году выпадает на 27 ноября ВОТ ЧТО Я НАШЛА НА ОДНОМ ФОРУМЕ!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.