в банкТеперь эти 300$ у меня заблокированы как их побыстрей вернуть, кому и что писать, звонить? (одни заморочки с этим шопингом)
Попробуйте позвонить в Сбер чтобы вам вернули эту сумму скажите что заказ отменили (они это могут ИМХО) у меня было что-то подобное мне по звонку деньги вернули, но сказали что если я возвращаю деньги за отправленный товар, или если я его получу в будущем, то магазин все равно спишет даже может в минус пустить карту если на ней денег мало или нехватает. Вот как-то так было.Это нужно опять им звонить и спрашивать когда вы денюшку отдадите?
Привет!
Собираюсь делать заказ в ОН через посредника. Возникли несколько вопросов.
1. Вы заказываете через посредника или они шлют в Россию? Наши карты к оплате принимают? Проблем не возникает с адресами?
2. Что за промо-коды, где их брать и куда вводить?
3 Сынишке почти 7 мес, рост где-то 72-74, вес 8500. Какой нам размерчик брать 6-12 или 12-18?
4. Взрослая одежка маломерит-большемерит?
Ну, это они безусловно неправы! Все когда-то новичками были.....Посему, если после ссылки, что вам дали у вас ещё останутся вопросы - милости просим!С vxzone вообще грубо выгнали.
Отдам код на скидку от 25-50%(какой сработает загадка) в ОлдНэви.
дайте пожалуйста код на скидку [email protected]
попробуйте 1 из этих. GAP30 GAP25 только сегодня прислали. правда там временное ограничение 11АМ-2PM
сколько у них сейчас?