Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Девочки. а через какое время после размещения заказа, они шипят его? просто у меня первый заказ, пока еще не включилась) Вся посылка ждет Гэп

До ЧП шипили на второй-третий день. Теперь через неделю стали шипить. Для статистики: Заказ от 25 ноября отшипили 5 декабря, и то не весь! К моему удивлению, отправили те вещи, которых не было в стоке. В общем у них склады пустые, они ждут, когда пополнятся товаром и отправляют по приходу вещей к ним на склад. Видно хорошо прошли распродажи :ag:

shopo-lena добавил 06.12.2012 в 08:59
У меня грудь 96, талия 74(после родов), бедра 94 см., т.е. мне нужен S или M? рост 168, вес 57 кг.
Я бы S-ку посоветовала. Т.к. большемерит на пол размера, а то и размер, S должно быть как раз. К тому же грудь скоро поменьше гораздо станет, я такое тоже недавно проходила! )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: love apple и MarinaTs

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
relaxbaby, они ещё ничего не сняли, только заблокировали..., теперь снимать будут по мере отправки,вот за отправленные три вещи - 31,45, потом за оставшееся. сколько отправок будет - никто заранее не скажет, могут сто вещей отправить, не разбивая, а могут десять по одной отправлять....

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
julia29, почта эта. Даже если билинг проверяют, все равно сначала подтверждение заказа должно быть. А письмо с проверкой позже. Правда, проверьте статус в кабинете и спросите поддержку )

• Like
Реакции: julia29

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Девченки помогите............вот какая ситуация..........заказала детские вещи с сайта gap.com ( олдневи) на 90 долларов........пришло на почту уведомление тоже на 90 долларов.......отправили мне на адрес шипиту все вещи эти.........сегодня проверяю счет, а у меня на счету не хватает почти такой же суммы, позвонила в банк они мне потвердили оплату 90 у.е. на олдневи США и еще какие то две оплаты олдневи онлайн по 43 и 46 у.е. , никаких подтверждений на сайт мне не приходило ниче не заказывала.......что это может быть и почему они у меня сняли эти деньги?((((

на отгрузку был один трэк, или послали двумя посылками. Смотрите в аккаунте. если два трэка, значит ситуация как у меня... постоянно. ужасть, устала с ними боротся. ваши деньги, без ваших всякий действия разморозятся через тридцать дней

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Пришло на мыло shipment confirmation, а деньги не сняли до сих пор....И статус посылки Billing information received...
По карте операция запроса не отражена.. У кого - нибудь такое было??

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
children, вы меня немного обнадежили:) состав там 98 хлопок,2 спандекс ,может мне и повезет:)

24августа добавил 30.09.2012 в 23:02
что-то только сейчас на отзывы обратила внимание...с переводом гугла "слишком мало,слишком туго(талия,бедра),так что видимо маломерки наоборот...

Последнее редактирование:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
У меня Online Promo Code (For one time use), срок действия 4 дня. А сбоку такой же штрих код. А вот те кому я отсылала получили только штрих-код In store, т.е. в магазине.
5 % от суммы заказа пойдет в благотворительный фонд, вам в процессе регистрации предложат выбрать в какой именно.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
shopo-lena, мда, ну и история.
Хорошо, что у моего посредника функция фото бесплатная. Сразу видно что пришло.
По поводу олдневи, так по мне радость, что хоть деньги вернуть пообещали и заказ не попросили им переслать.А красивых вещей на сайте ещё уйма появится!)))

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
tinak, я не так давно регистрировалась на этом сайте - указывала (как в первом посте рекомендовано) билинг и шипинг американский (у меня Шипито), а после оформления писала письмо с реальным билингом. Мне прислали письмо, в котором сообщили, что мой реальный билинг у них отмечен, и просили в случае смены карты известить их

Koo11

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
4
0
0
Москва
Помогите, пожалуйста! Совсем моск кипит. пролапатила весь форум, читаю про размеры Old navy/ Кто то пишет на 48-50 берут Л, на 56 берут ХХЛ.
1. Вообщем нужны футболки мужские на россиский 52-54 - это ХЛ брать?
2. Мне нужны джинсы, мои параметры ОТ-65, ОБ 90 - 0 или 2 брать?
3. Мужу хочу взять джинсы, тут вообще беда. Любит широкие, так что бы свободно. Обычно носит 34W\32 рост. Будут ли http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5205&vid=1&pid=776322 вот эти соответсвовать эти же размерам?Это вроде как широкая модель.
Померила его джинсы, ОТ 88, Об 120 - это замеры джинс его.

Marfuta

Новичок
Шопоголик
Ну вот, все таки не повезло. Заказ был большой. Сразу после получения ордера отправила им скан карты и инфу по своему банку.
Сегодня получаю письмо ответом на мое
"Thank you for your recent order, #...... Your order is currently being
held for additional verification. To continue processing your order,
please provide us with your billing phone number and your card issuing
banks customer service phone number from the back of your purchasing
card. If a response is not received within 24 hours, your order will be
cancelled."

Я им вроде по-английски написала :) Что еще сделать? Только звонить что ли?

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Девочки долго ГАп, точнее Пиперлайм собирает? с 30 сентября так и висит в статусе Прогресс.

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Я тоже сначала хотела купить, но потом пригляделась и поняла, что это не для Москвы, разве что дла сочинской зимы. Нам нужны Рейма, Керри и иже с ними...

ну в мск тоже не -10 каждый день..в основном до -5 все таки.
а такой как думаете пойдет? http://www.landsend.com/pp/DownBunting-63661_176306_-1.html
там вроде пух гусиный

Eva:)

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
5
6
0
Украина
Ув.шоппоголики, я здесь в первый раз. Если не по адресу обратилась - пошлите куда надо. Вопрос такой. Несколько месяцев покупаю своей картой (Приватбанк, Украина) Gap и Oldnavy на адрес родственников, всё было нормально. Сегодня вдруг пришла смс об отказе в покупке ("недостаточно средств"). Но я ничего не покупала! Пишу в он-лайн поддержку банка, говорю, я не дура, у меня на карте 70 баксов, а тут отказ на 217,34, и цифра мне ни о чем не говорит. Ладно бы это возврат заморозки, но это совершенно левая сумма. Приват сказал, что это операция магазина, и они к ней не имеют отношения, и надо разбираться с ними. Я в панике.:bu: Думаю, что это кто-то из менеджеров гэпа мог такое сотворить (у моей родственницы 2 года назад был аналогичный случай, но там американский банк на уши всех поднял). Но, факт, мне теперь надо писать в их тех.поддержку..? а что говорить? что спрашивать? (я еще и в английском почти не фирштейн). Карту от интернета отключила, боюсь. Подскажите, кто сталкивался с таким? Заранее спасибо!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.