У меня подействовало на всю корзину со всех магазинов участвующих в акции (Banana Republic, Gap, Old Navy) включая вещи из разделов sale
Первый заказ у меня не отменили, там несколько промокодов применено было)
сделала второй, жду результата
я в шоке! сделала заказ 30-го, до сих пор In Process. так долго мне еще никогда не собирали. и главное, как назло, мне скорее нужно. уже готова им написать
У меня 65-90 беру 0подскажите по размеру,
У меня запрашивали, но это было давно и только один раз при оформлении первого заказа. Я им честно написала, так мол и так, вынуждена пользоваться услугами посредника, т.к. у вас к сожалению нет доставки в Россию а нам так нравятся ваши товары...и написала правильный биллинг. И все, больше вопросов не было, все отправляли без задержек, не считая последние 2 заказа, которые просто держат неделю, уже не знаю, что думать...отправят в конце концов, или вообще отменят!?Девочки, скажите у кого биллинг запрашивали через какое время заказ отгружали? у меня заказы отменили, биллинг запросили, я им письмо написала, но от них тишина, правда сутки только прошли.
мой от 2/10 сегодня видимо пытались отшипить, но деньги из блока снять не смоглиДевочки, у меня заказ ещё от 02/10 висит в статусе ин процесс, что делать???