девушки, здравствуйте, а подскажите как разобраться с размером на джинсы? открыла их сетку ничего не понимаю.
если можно и мне купончик на геп
если можно и мне купончик на геп
А вы съездите в мегу в магазин гэп и прикиньте на ребенка. Я взяла похожий но для машины, для прогулок в коляске надо потеплееДевочки, подскажите пожалуйста! Хочу малышу заказать вот такой комбезик http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8788&vid=1&pid=914643&scid=914643002 может кто брал такие, в составе 75 пух и 25 перо. Малыш в нем не замерзнет? И не могу понять по их размерам? Малышу в декабре будет годик, сейчас он 75-76 см, носит комбез Коламбию на 12 мес, впритык. Какой лучше взять тут 12-18 или 18-24?
ну надеюсь недельку-то точно...Неа, не знаю.
А у меня вопрос по картам oldnavy и других, они только для сша?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как им в скайпе позвонить?
у мужа 52 размер, футболки на Олде брала L - села хорошо.Девочки!Подскажите ,если наш размер 52,какой в олде футболки брать(XL или XXl)?
Спасибо!
Подскажите плиз если есть коды на скидку и в Гэпе и ОН, нужно формировать разные корзины или примет оба и даст скидку на соответствующие товвары в одной корзине?
Мы звонили по номеру указанному в письме 614-744-3907, я посмотрела, на сайте вроде написано что это бесплатно (хотя до сих пор точно и не знаю, не проверяла):Yakovleva777, у Олднави и Гапа есть беспл номер для соединения , номер где через буквы звонить
мы сестрой звонили как то раз, по двойной блокировке , вот бесплатно было
Tatinda, вы а скайпе конференцию делали ?
блин ума не приложу что де делать у меня заказов примерно на 1000 баксов, всяко под проверку попаду....
толи тремя заходами чекаутить , толи может сразу им позвонить и оформить заказ
А зачем по 3-4 заказа делать? Неужели, в заказе 200 вещей....хотя, конечно, всё может быть....
а у меня все заказы от 26 ноября висят в процессе. Только по одному попросили уточнить биллинг инфу- написала им письмо с утра, но до сих пор тишина и в аккаунде не могу зайти в раздел ордер, выкидывают на логин и пароль....
сделала вывод, что больше трех заказов не стоит делать. Я сделала 4 и вот теперь жду своей участи- отменят или отшипят..