Yani_na, напишите им письмо жалостливое. вам вернуть деньги и пришлют бесплатно нужный комплект.
Ольга, спасибо) я написала им очень_вежливое письмо, молчат пока.
Yani_na, напишите им письмо жалостливое. вам вернуть деньги и пришлют бесплатно нужный комплект.
оуууу как хорошо)) спасибо вамdavidavrora, не надо усложнять себе жизнь..., собираете всё в одну корзину, а при чекауте вводите последовательно две скидки, там всё автоматом посчитается.
у меня теперь карта в минус уходит((( раньше прост оне списывали если денег не было, а тепер ьв минус пошла((( уже 25,42,45,124 сняли т.е. 4 суммы(((Я всегда ложу на карту именно нужную сумму. И разбивали посылку, всегда все ОК. Если на карте нет денег,они берут из заблокированной суммы.
Тоже сегодня купила код на ибей, ждала-ждала, побоялась что повиснет сайт, пока код пришлют.Со второго ящика подписалась на рассылку, прислали код на 10дол. Хоть такая скидка) И только я оформила заказ, конечно пришел кодик купленный
Все нормально! Биллинг подтвердили, уже отправили мне заказ. Так что лучше им звонить, процесс быстрее пойдет,чем писать!