davidavrora, Не а,только не S ,на 54"-137см.,так что М,а если уж и на вырост ,то L и больше,но это уж на вырост.Кстати-ссылка не активна.
Удачи!
Agzamova, всё отгрузят, не переживайте, бывает, что несколько посылок отправляют.
Девочки ктозаказывал с олднави подскажите во сколько обходятся их посылки. Тяжелые ли они? Хочу дитьке заказать 2 куртки, 2 рубашки, 2 джинс, 2 кофты, шапку, 2 пижмы на сколько примерно это потянет? Ещё как там с размерами-большемерят или маломерят. Я своему на 2 гда рост 86-90 беру 3Т?
И ёще через кого можно заказать. Можете мне посоветовать. Как я поняла все заняты по горло, наверное никто не возьмётся. Через шипито не знаю как. Новенькая, поэтому туплю немного.
Прюл, спасибо!! на ебее я разобралась конечно же, просто не поставила там условия. но что то мне неохота с ними связываться..Вот на ебее зим.одежда на 6 лет
http://clothing.shop.ebay.com/Outer...kw=gap&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
NWT- значит новый - нью визаут тэгз- новый без этикетки
или же просто - нью
Pre-Owned - это бу
а в гэпе ссылка - конечно же зима
кстати меня пока проверяли,сначала Гап(заказ был из Гап и Олд),потом,через 2 дня Олд,потом я звонила им.Мои позиции из заказа не исчезли,потом,через 5дней,в итоге,они написала мне,что через5-9 дней(ЕЩЕ!!)они мне доставят(или отпраят,не помню),через еще 2 дня отшипили.Но все позиции остались.А ту,что я сама отканселила письмом,так сумма и в холде висит.И новую не списали(не откуда)))Че делать?Думаю,подожду,пока не отвиснит первая сумма и не буду снимать ее с карты...Надеюсь не завернут они меня никуда))не за что просто пока идет эта проверка, самое обидное,что товар не резервируется и кое-что может пропасть
НаТкаЯ добавил 09.02.2011 в 12:49
Они мне 3 раза письмо слали,и написали в нем,что они хотят поговорить.а я не хочу,типа.Пришлось звонить.Наверное потому,что сумма заказа была на 400$.При мне звонили в мой банк,потом мне на мобилу,при чем я со скайпа с ним разговаривала,он меня и там проверил,типа-берите трубку,я звоню вам на ваш личный))Прикольный.так я же там все указала . я не знаю англ-го ,могу с ними по русски только поговорить Как быть то???