Церекян, вообще, там все коды будут для магазов, не для онлайна...
children, ага, похоже отменяют у NycMSK (я правильно поняла посредник - полар?)
Irina686, Ира, во-первых, там есть переводчик, во-вторых, звонить думаю надо вдвоем, потому как запрашивают и данные аккаунта, и данные карты. Я за скайп не платила, но в теме писали что получаются сущие копейки порядка 1 евро.
Если мне отшипят, отпишусь - пока жду.
у вас какой банк,если не секрет? потом первая сумма сама разблокируется или нужно будет в банк тащиться...ох,у нас так далеееееко......
Да всегда так и все ок))никаких проблем быть не должно.Может, не совсем в эту тему, но хотелось бы уточнить, может, у кого так было... Отправили мой заказик Федексом, все выходные пролежало у них в офисе, не двигалось, а сегодня появилась информация, что отправят USPSРазве они как-то связаны, мне казалось, совершенно разные службы и в чем могут быть траблы по доставке? На прошлой неделе все нормально отшипили...
Я Вам больше скажу!а там разве можно несколько кодов за 1 раз применить? я думала только 1. пошла пробовать
Ptaha добавил 27.04.2011 в 10:28
таким темпами Вам скоро олдневи за заказ еще приплачивать должны будут У меня только -20% работает, ни 30, ни 35, ни 40 никак Зато 2 скидки за раз сработали И где я раньше была?
а гифт-картой гэп можно оплатить только гэп?я пользовалась) с ними же можно сэкономить, если купить со скидкой 5-10% от номинала.