Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
только что проверила код GAPSHOP - работает дает- 40 % скидки.
Но только на вещи GAP!
на Old navy - не действует!

belcatya добавил 25.01.2012 в 13:24

на олд неви последний закончился 19 января - других пока не было

Т.е. сейчас ни у кого не срабатывает код на олд неви? подскажите плиз!!!

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки не ругайте меня сильно,хочу сделать первый заказ на олдневи,получается биллинг адрес надо писать америкосовский,наш не прокатит?Т.е в моем случае компании посредника?И подскажите по размерам детские вещи у них тоже большемерят?И если я беру всегда себе Л-ку,то здесь М-ку надо?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Kalen, сроки разблокировки зависят от банка, у меня в Альфе - 14 дней, где-то 30-35-40 дней. Да, можете не пополнять.:ad:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
девченки нужен срочно кодик на олд неви или купон,куплю
:ax:
сейчас, наверное, либо приветсвенный код 10 с 50 и более, либо ждать до 17-го. на ебей можно купить код - 30% за 1 дол.

• Like
Реакции: davidavrora

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
От 35 до 40 руб за 100 грамм получается, зависит от того брать ли страховку.

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Анютк@, т.е. у них это в пределах нормы?! на статус процессед не меняется?
и вообще какие действия происходить должны? я оформила заказ, у меня статус ин процесс. они потом просто пришлют письмо что отправили или как?
извиняюсь за такое кол-во может быть глупых вопросов, просто заказываю впервые)

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
рано я радоваться начала. 7 оформила заказ. 8.12 поблагодарили и сказали, что готовиться к отправке. Сегодня уже 13, а заказ в статусе ин процесс.на письмо не ответили.(((

KoroNa добавил 13.12.2012 в 07:00
Только написала сюда и мне пришло сообщение. Мол, извините, ваш заказ еще обрабатывается.(((

Последнее редактирование:

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Rebrova_m, Анютк@, спасибо, успокоили :). Еще от посредника как раз письмо пришло, что в связи с большим объемом посылок перед праздниками, время обработки немножко увеличилось. И как ни странно, заметила вот: второй раз заказываю и все в одной посылке отправляют и двойной блокировки не было. Это я не хвастаюсь, а для статистики.

Yani_na

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
27
2
0
Москва
Олд прислал не тот размер.

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5453070320010&cid=86892&locale=en_US
вместо 10, прислали 4 размер.
Заказывала на форвардера, поэтому возврат не вариант.
Пришлют верный размер или что они в таких случаях делают? Письмо им написала уже. Теперь хочу понять, пристраивать 4 и перезаказывать 10 или они суперлояльны и предложат еще варианты?
Благодарю за ответы:):yes:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Деньги разблокируются, когда посылка будет получена ( исходя из моего опыта)
А вот и нет! Мои полторы тысячи баксов так и остались заблокированными, хотя заказы уже давно посреднику доставлены. имеет смысл обратиться в банк и написать заявление на разблокировку или позвонить и сделать это по телефону, если такая возможность предусмотрена. А так - у меня 35 рабочих дней может висеть, потом само разблокируется, по заявлению 1-10 рабочих дней, у меня пока не разблокировали, хотя уже больше недели прошло.:(

• Like
Реакции: Ленусь

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Valya, это не долго совсем, могут дней 5 собирать заказ. смотрите за статусом, если отменят, то пришлют на почту уведомление.:yes:

• Like
Реакции: Valya

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
Даже если вещи отправят, с такими разбиваниями заказов нужно посредника менять.

Бунька добавил 15.09.2011 в 17:02

Про посредника - это точно, я уже несколько шагов сделала в этом направлении )))

Сама не понимаю, как это я так забыла про их эту особенность. Наверное привыкла за 2 года, что у меня таких проблем нет и тут...
Причем, предварительно указывала им что желательно все в одном пакете выслать. А они на это, типа не, мы формируем по возрасту, весу и еще лабудень всякую несут (((

Galck добавил 15.09.2011 в 17:31
Бунька, у меня всегда отправляли, списывали уже после отправки...
У меня и сейчас списывают после отправки по второму разу. Вот думаю, как лучше сделать: сразу убрать остаток суммы с карты или уже дать додублировать им на что хватит, а остальное пусть снимут (вообще снимут ли?) с первой блокировки?

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
А у меня до сих пор нет, а на письма отвечают как-то расплывчато, типа собираем и отправим. Терпежу уже нет.

Vassa добавил 03.12.2009 в 23:14
Мы тоже такую получили, мне очень понравилась думаю до -10 точно можно носить как поразмеру вам наккой возраст брали?

Девочки мне сайте стоит все отправлено, правда у олднави трекинг не прослеживается, видимо только что обновили, а обувь что вышла с piperlime(это был общий заказ) уже доставленна в город посредника и типа повезли до двери получателя. Таким образом если сегодня, посреднику вручат получится 3 дня ехала. Если считать с момента заказа 5 дней влючая выходные в общем и целом не похо, теперь бы вещи с олднави приехали....

А Вы когда заказывали?

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Manu1984, ничего страшного, опыт - дело наживное!

Ну да :) теперь мне 2 недели ждать, когда карту сделают новую, ждать на счет заблокированной сумы, на которую я сегодня заявление написала и ждать обратно мои 100 баксов, которые с меня этот непонятный магазин снял ((((
А самое стремное, что надо же и заказ оплатить олд неви....будем с мужем звонить им сегодня вечером...

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
и потом у меня уже в статусе заказа написано, что неккоторых позиций нет.
аа, ну если так,то да, значит не вышлют, наверное..
у меня просто 1 раз заказ в обработке висел 10 дней, половина вещей успела закончиться на сайте, но мне все полностью выслали.
пойду свой заказ посмотрю... что у меня сейчас написано, что то запереживала))) а где должно быть написано, что чтото закончилось?

[OFF] чтобы оффтоп выпадающий сделать, жмете на расширенный режим в сообщении, и там в шапке выбираете Off :yes: (пишете сообщение между двумя оффами в квадратных скобках). Муж с 74го)[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.