есть код на скидку 10$ в ОлдНеви
отдам
Добрый вечер вы не отдали ещё свой купон?
есть код на скидку 10$ в ОлдНеви
отдам
только что проверила код GAPSHOP - работает дает- 40 % скидки.
Но только на вещи GAP!
на Old navy - не действует!
belcatya добавил 25.01.2012 в 13:24
на олд неви последний закончился 19 января - других пока не было
THANKYOU - 30% скидка на oldnavy по 6.03 (есть исключения!)
Скидка 10% каждый вторник для нас действует?
сейчас, наверное, либо приветсвенный код 10 с 50 и более, либо ждать до 17-го. на ебей можно купить код - 30% за 1 дол.девченки нужен срочно кодик на олд неви или купон,куплю
отдаю тот что был на -30%Juli-s,
забрала, спасибище тезке!!!
отдаю тот что был на -30% LF7VHJTPQC2Z
А вот и нет! Мои полторы тысячи баксов так и остались заблокированными, хотя заказы уже давно посреднику доставлены. имеет смысл обратиться в банк и написать заявление на разблокировку или позвонить и сделать это по телефону, если такая возможность предусмотрена. А так - у меня 35 рабочих дней может висеть, потом само разблокируется, по заявлению 1-10 рабочих дней, у меня пока не разблокировали, хотя уже больше недели прошло.Деньги разблокируются, когда посылка будет получена ( исходя из моего опыта)
Даже если вещи отправят, с такими разбиваниями заказов нужно посредника менять.
Бунька добавил 15.09.2011 в 17:02
У меня и сейчас списывают после отправки по второму разу. Вот думаю, как лучше сделать: сразу убрать остаток суммы с карты или уже дать додублировать им на что хватит, а остальное пусть снимут (вообще снимут ли?) с первой блокировки?Бунька, у меня всегда отправляли, списывали уже после отправки...
Мы тоже такую получили, мне очень понравилась думаю до -10 точно можно носить как поразмеру вам наккой возраст брали?
Девочки мне сайте стоит все отправлено, правда у олднави трекинг не прослеживается, видимо только что обновили, а обувь что вышла с piperlime(это был общий заказ) уже доставленна в город посредника и типа повезли до двери получателя. Таким образом если сегодня, посреднику вручат получится 3 дня ехала. Если считать с момента заказа 5 дней влючая выходные в общем и целом не похо, теперь бы вещи с олднави приехали....
Manu1984, ничего страшного, опыт - дело наживное!
аа, ну если так,то да, значит не вышлют, наверное..и потом у меня уже в статусе заказа написано, что неккоторых позиций нет.