MariyaSPb, если не ошибаюсь , щас с вас спишут еще 470 уе, а те 500 остануться у вас замороженными , пока их банк не разморозит , а что за банк ? я так этой системы и не поняла , но переодически на это попадаю...
про брюки совсем не подскажу, а про верз. считаю, что Вам больше Л брать не нужно. у меня 52, яЛ-ка мне маловата. Вообще я считала, что на 48 М пойдет, но так как у Вас грудь большая можно и Л-ку взять. Хотя некоторые модели у них просто гигантские бывают, но тут не угадаешь. кстати, читайте отзывы покупателей под лотом. Это очень помогает!
по поводу джинс могу подсказать, олд неви, на ОБ104 беру 10 рузмер, и подумываю не купить ли поменьше)))) джинсы же растягиваются хорошо
У меня модель свитхарт, которая с талией на талии ))
Брюки надо наверное 10, если они не тянутся
а на ваш ОГ видимо надо L, согласна с Ptaha
да, и обязательно читайте отзывы покупателей, там про размерность часто пишут, большемерит-маломерит или в размер очень полезная штука!
а у меня автоматом обновлял,если еще добавляла в корзину,попробуйте еще,вы ж им не оплатилиЕсли ваш код еще не забрали, то я использую его. Если забрали, то отпишитесь, плиз.
И заодно, может, кто-то поделится кодом? А то я свой испортила Попробовала ввести его, а потом еще положила в корзину, попробовала второй раз ввести и система уже не принимает код
Как это непонятные? у меня олд уже лишних 200дол снял, а заказ весь не отгружает, вообще что-то непонятное, и на письма не отвечают. А до этого они у вас деньги блокировали?