Вот и я не знаю! Сейчас напишу письмо в поддержку, вдруг это ошибка какая-то, потому что заказ до сих пор "IN PROCESS".
за все время было буквально пару раз. деньги снимали в момент отгрузкиУ кого-нить было такое, чтоб сделали заказ, а деньги не заморожены? вчера сделала заказ на 60 долларов, висит ин процесс, а на карте не отразилась вообще эта операция..
Обязательно получится! Деньги не спишут, пока вы плейс ордер не нажмёте....все получится?
аа, ну если так,то да, значит не вышлют, наверное..
у меня просто 1 раз заказ в обработке висел 10 дней, половина вещей успела закончиться на сайте, но мне все полностью выслали.
пойду свой заказ посмотрю... что у меня сейчас написано, что то запереживала))) а где должно быть написано, что чтото закончилось?
[OFF] чтобы оффтоп выпадающий сделать, жмете на расширенный режим в сообщении, и там в шапке выбираете Off (пишете сообщение между двумя оффами в квадратных скобках). Муж с 74го)[/OFF]
Помогите советом. Хочу оплатить своей украиской визой, а заказ отправить знакомому в штаты. Я так уже поняла, что ввести реальные биллиновые данные не получается, а что тогда вводить? Номер своей визы, а все данные того знакомого, что в штатах? Или имя все-равно свое?[/QUO
реальные биллинговые адреса ввести не получится. Я вводила адрес посредника, но потом пришлось им звонить и объясняться (они попросили). Магазин ввел всю информацию у себя в базе и следующие заказы прошли без проблем.
Но вам же сейчас можно заказывать Гэп напрямую! Гэп отправляет теперь в Швейцарию и Украину. Посмотрите на сайте, где висит объявление о международной доставке.
ANNA16, нигде не писать, биллинг посредника указываете.