Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
два заказа от 26 -шиппинг, 2других от 26- в процессе, от 27 ноября- также в процессе...

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
Девчат, подскажите. делала заказ в гэпе и олде 25го числа. До сих пор вещи не отправили. Через день приходят обновления заказа. Этого нет, того нет. Это закончилось. Скоро вообще все закончится. Это у них запара с рассылкой заказов после дня благодарения или про меня забыли? мне им уже писать или еще ждать?

Любимка добавил 05.12.2010 в 16:09
у меня от 25 и до сих пор ин процес, даже не available to ship

Последнее редактирование:

Okssanan

Новичок
Шопоголик
Девоньки,заказываю на гэп первый раз.
Не понимаю куда код вводить,вообще нет окошка!
Подскажите пож-та.
И можно ли заказать сразу олд неви и гап? купон будет действовать на оба?

Нашла,это уже перед самим заказом))))

Последнее редактирование:

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Мой хваст-расстройство.
Приехали моим девчонкам наряды на НГ. Платье-баллончик- просто чудо, боялась, что будет жестковато, но оказалось вполне комфортным, на хлопковой подкладочке с обязательными трусами :). А вот туфельки катастрофически малы :(, жалко ужасно! попытаюсь продать на базарчике :(

А старшей дочке приехало парчовое платье с одуванами, тоже супер, гораздо более "серебрянное", чем на фото с сайта. Если кому интересно- выложу потом реальные фотки.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
У кого-нить было такое, чтоб сделали заказ, а деньги не заморожены? вчера сделала заказ на 60 долларов, висит ин процесс, а на карте не отразилась вообще эта операция..
за все время было буквально пару раз. деньги снимали в момент отгрузки

• Like
Реакции: tora

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Подскажите пож-та. Вот я зарегалась на сайте, мне прислали код на скидку. Он плюсуется с тем кодом что на главной?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
IrinaI, Вы когда уже приступите к чекауту, там все увидите - при вводе шиппинга имя и фамилию попросит и при заполнении биллинговой информации, а потом еще и имя-фамилию держателя карты с которой будете оплачивать.

Mirabella

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
149
25
0
Москва
И мой код, если нужен кому-то: LD9CHJJTTKQ7
30% off, на детское не действует

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
у меня вообще хрень какая то.вчера разблокировали сумму,которая дважды в блоке была,а сегодня на карте денег вдвое больше,кто че на разблокировал не пойму теперь

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
аа, ну если так,то да, значит не вышлют, наверное..
у меня просто 1 раз заказ в обработке висел 10 дней, половина вещей успела закончиться на сайте, но мне все полностью выслали.
пойду свой заказ посмотрю... что у меня сейчас написано, что то запереживала))) а где должно быть написано, что чтото закончилось?

[OFF] чтобы оффтоп выпадающий сделать, жмете на расширенный режим в сообщении, и там в шапке выбираете Off :yes: (пишете сообщение между двумя оффами в квадратных скобках). Муж с 74го)[/OFF]

может я просто нагнетаю. просто, раньше не замечала такого. в Your order history у некоторых позиций заказа появились *, а в самом низу приписка * We're sorry, but this item is no longer available on our site.

может быть, конечно, это просто для инфы, что этих позиций больше нет в продаже, но сомневаюсь.
[OFF]:yes: я с 71. а, если не секрет, какую школу он заканчивал, номер. хотя 3 года большая разница[/OFF]

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Помогите советом. Хочу оплатить своей украиской визой, а заказ отправить знакомому в штаты. Я так уже поняла, что ввести реальные биллиновые данные не получается, а что тогда вводить? Номер своей визы, а все данные того знакомого, что в штатах? Или имя все-равно свое?[/QUO

реальные биллинговые адреса ввести не получится. Я вводила адрес посредника, но потом пришлось им звонить и объясняться (они попросили). Магазин ввел всю информацию у себя в базе и следующие заказы прошли без проблем.
Но вам же сейчас можно заказывать Гэп напрямую! Гэп отправляет теперь в Швейцарию и Украину. Посмотрите на сайте, где висит объявление о международной доставке.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
В ОН скидка 15% на главной странице ONSAVE15 и беспл.доставка от 75$ ONFREE75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.