Должно подойти мой муж примерно таких же размеров беру L-ку как по нему сшито.кто брал мужские футблки с gap и old navy? у них размеры совпадают с нашими(на 48-50 российский, обычно L берем)?
а то я взяла L-ку и теперь думаю не промахнулась ли...
Вчера написала запрос на разблокировку невостребованной суммы, сегодня деньги уже на карте....Сбербанк рулит
Девочки, а если сделать новый аккаунд- заказ пройдет(ну если конечно опять под проверку не попадет)?
Я отправляла, помогло!Я вот сейчас подумала, может им отправить фото паспорта и карты?
Ташенция, заказы до 300-350 вообще ни разу не проверяли. Обидно, что у вас так вышло
Как я уже писала выше, разница автоматически вернётся на карту. Да ещё 10% скидки дадут за то, чего не было.Чего будет, вернут деньги за то, чего не было?
Надеюсь что все получится, я все сделала, как вы говорите, ждем теперь..Процедура стандартная. Я отсылала копию карты и вод. удостоверения.А в письме писала, что из-за того ,что их система не принимает правильные данные,пришлось вводить данные подруги.
не у всех, я сделала заказ 25 и тоже тишина и в процессесмотрю у многих уже заказы ушли,а у меня еще в процессе....