про брюки совсем не подскажу, а про верз. считаю, что Вам больше Л брать не нужно. у меня 52, яЛ-ка мне маловата. Вообще я считала, что на 48 М пойдет, но так как у Вас грудь большая можно и Л-ку взять. Хотя некоторые модели у них просто гигантские бывают, но тут не угадаешь. кстати, читайте отзывы покупателей под лотом. Это очень помогает!Девочки,подскажите на 48 размер и о.г 100 L нормально сядет или xl
и по поводу брюк на о.б 100-1.2 10 или 12,может у кого примерные габариты.Спасибо)))
Товарищи,кто в курсе взрослому 56 размеру ,что соответствует? Мне кажется ХХЛ. Как вы думаете?
и все таки по-моему у них что-то с сайтом...
zabka добавил 14.07.2010 в 20:44
Девочки, кто-нибудь сегодня оплачивал заказ в гапе, а то я хотела оплатить, а у меня кнопка чекаут исчезла, это только у меня или у всех сегодня такая ерунда, подскажите, плиз?
К сожалению, код не действует на международные закупки
-40% в Гап сейчас.
В том то и дело , что с карточки деньги сняли
Katenkin, читайте предыдущее сообщение!
можно мне, если еще не отдали?могу отдать "за спасибо" код на 10 долларов от 50 в олдневи
Спасибо, а еще не подскажите по этим двум вещам :Взрослый xs это детский xxl, а иногда xl (в зависимости от вещи). xs(5) это на возраст 5 лет примерно ))
Alisko2010, у меня получается...только страшно как то....и хочется и колется ,как говорится
swlad, спасибо за хваст... заказала себе такую же маечку, тоже С, но у меня ОГ 95 см... интересно помещуся?