Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Анютк@, Я хотела инициативу проявить. Так посоветовал посредник - сразу выслать. Просто подумалось еще, что сделаю заказ и вдруг из-за этого может затормозится отгрузка... Правда я заказ пока не делаю прям щас...Но а вдруг приспичит? Я почему-то решила что это обязательная процедура. Неужели они могут снять деньги с укр. карты у которой привязка к амер. адресу? кстати я пыталась сделать новую регистрацию и сразу указать свой украинский биллинг, - ведь в Украину они шлют - ан! нет! не проходит... Выбора страны нет..

njussa

Новичок
Шопоголик
11.05.2009
29
2
0
Москва
Девочки, никто не знает - если заказ в статусе Pending shipment, можно ли в него внести изменения?

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Подскажите пожалуйста, они что в Россиию доставляют??? Если да то на каком сайте нужно регистрироваться ???

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Это подруга сыну купила,размер M(8-ка указана),рост у мальчика - 130см.Можно сказать она ему с небольшим запасиком.А S-ка была бы маловата или впритык.
Попрошу подругу вечером замерить рукав и отпишусь.:yes:

а можно еще ссылку на штаны которые для мальчика попросить:)
не могу их найти, в outerwear нету:(
вы их тоже М-ку брали на 130см?
и как они по длине?

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Все! У меня получилось! Поменяла айпи, несколько раз позаходила, -40%.
Правильно выше писали - только тот код подходит, который выпал именно вам.
И на БананаРепаблик вчера в ночи код запомнила BRJAN40, сейчас его не вижу, но работает. Тоже -40.

МаруNя добавил 25.01.2012 в 11:53
подскажте плиз, я первый раз, никак не могу рискнуть сама купить с олд неви и геп! какой сейчас код работает? и работает ли? как узнать на все или не на все?

В верхнем левом углу при входе на сайт написано: СЮРПРАЙЗ ОФЕР: размер скидки и сам код. Советую повходить несколько раз до скидки 40%, код GAPSHOP, но он должен выпасть именно Вам, иначе не проходит.
Скидка на все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: broschka

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста! При регистрации ввожу номер телефона посредника, как всегда - +1 (732) 970-6785. Всегда везде прокатывает, а здесь мне пишут, что неправильный номер. Не пойму в каком виде его писать, разные способы пробовала, не помогает! :)

я пишу без +1

• Like
Реакции: Вероня

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки! Подскажите, в чем дело. Делала заказ, оплатила своей картой кукурузой, все отшипили, все отлично. Сейчас пытаюсь купить тойже картой, но он не хочет ее принимать. Пишет We're sorry. The credit card you entered could not be processed. Please double-check the information and enter it again or try a different credit card. If you're sure the information you provided is correct, please contact your credit card company.
В чем дело, не пойму.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
то делать?Звонить в банк или продублировать заказ и ждать?
Нет, ждать тут бесполезно - пишите им письмо, что мол так и так ордер номер такой-то почему-то отменен, а деньги с карточки сняты. Пишете, что если нужно подтвердить инфу по карточке, то вы готовы это сделать, просто форма их аккаунта не позволяет вам ввести свои данные правильно. И торопитесь. поскольку пока бут суть да дело, многие позиции из заказа могут уйти.:ai:

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
уже пару стр назад спрашивала, но что-то никто не ответил Может сейчас повезет больше

Пуховики, котрые я малой своей 4-5 лет присмотрела на ГАПЕ, уже вообще ни в одном размере на сайте нет Во как! не ожидала, а я то наивная думала, что он то зимний и еще долго должен быть в наличии Кто знает, это теперь что зимнего с верхней одежды ничего нового уже появляться не будет?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
dashko_05,
Доставки в Россию нет, заказывать только через посредника или самим через пересылочные компании в Америке.
Это из 1 поста,который постоянно перед глазами.:yes: Поэтому и
coffee, и все остальные заказывают либо через посредника, либо через Шипито и иже с ними.

• Like
Реакции: coffee

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
Девочки, есть такие кому ещё не все заказы от 26 ноября отправили? У меня статус стоит Available to ship , чего ожидать то? Они присылали мне письмо в то воскресенье, я им звонила а потом отправляла свой реальный билинг. А статус так и стоит в процессе. Они ещё могут его отменить? там же наверное уже половины вещей в наличии нет ((( Плакать? что делать то?
И ещё, как думаете рискнуть оформить ещё заказ? пройдёт или нет, в то время как предидущий висит в статусе ин процесс?

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Nafanka, в размер они. Я дочке на 95 см роста беру размер 3Т, рукава чуть длинноваты, но не критично. А 2Т уже коротко всё.

• Like
Реакции: Nafanka

Рене

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
4
1
0
Киев
Очень нужен совет бывалого:ah:
Сделала свой первый заказ на GAP, и, хоть сумма меньше 250долларов США, всё равно попала под проверку.

Надо правильно ответить на письмо:

"Please note that if a response is not received within 24 hours, your order will be canceled.

Your name as it appears on your credit card.
- пишу своё имя и фамилию

The billing address that is listed for you with your issuing bank. - пишу адрес банка как на обратной стороне карты

The telephone number that is listed for you with your issuing bank. - пишу номер телефона как на обратной стороне карты

The name and address you have requested that your order be shipped to. - пишу адрес посредника

The telephone number to your issuing bank that is listed on the back of your credit card. - пишу номер телефона как на обратной стороне карты"

Я правильно понимаю? Подскажите, пожалуйста, я очень хочу получить свой заказ...

Спасибо.

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки помогите пожалуйста!!!:bu:
сделала три заказа на ОН по 50 доларов, с использованием двух кодов для новых покупателей и одного на день рождения
вот что прислали. Dear Old Navy Customer,

Thank you for shopping with us at OldNavy.com. We're writing to let you
know that all but two of the orders you recently placed using the Old
Navy Welcome Email promotion have been cancelled. The legal details of
the offer state that the coupon offer is valid for first time
registrants only. Thus, we will process your first order using this code
and one additional, but have cancelled any subsequent orders with this
promotion.

If you ordered additional items that you would still like to receive, we
would be happy to place new orders for you, minus the Email Welcome
offer. Please contact our customer service department at 1-800-OLD-NAVY
(For Customers outside of the U.S.: 614-744-3543) to place new orders.

We truly appreciate your business and apologize for ahttp://shophelp.ru/forum/images/editor/menupop.gifny inconvenience or
frustration this has caused you. If you have any additional questions or
require further assistance, please feel free to contact us again.

Отменили два последних заказа, один оставили.
Это я "самая умная" типа да, так делать нельзя? кто знает??
упс, Вы, конечно, далеко не самая умная :) таких, наверное, много. А Вы в один день все три заказа делали? Я на прошлой неделе там 3 заказа сделала (три дня подряд). Прокатило, хотя я тоже опасалась, что могут завернуть. А Вам это письмо сразу пристали? еще до оформления заказа? Мои уже отправили, вот думаю, задним числом как бы не сняли.

Ptaha добавил 09.03.2011 в 23:32
какой сложный путь вы предлагаете )) мне кажется, это точно привлечет внимание гэповцев :)
.
предложила, так как сама только сделала подобным образом 3 заказа. Но теперь задумалась, прочитав предыдущее сообщение.

Последнее редактирование:

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
теперь я, девочки, в глубоком минусе. Блин...люблю Олд за его вещи, но ненавижу за весь тот гемор, что он доставляет. Настрочила им письмо, щас буду еще в сбер строчить. Мало того что 3 посылки в неизвестности от начала ноября, так еще и ни копейки за душой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.