Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
:ax:честно говоря уже настраивалась на блокировку и отмену, но пронесло)) все равно долго собирают( а ожидание убивает, более того они ничего не пишут, все сами по себе

karina_ добавил 02.12.2010 в 21:08
в деталях заказа цены одни, в Shipment summary другие, по идеи должны списать изначальную стоимость?

Последнее редактирование:

Vazhnaya

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто сталкивался? не могу оплатить виртуальной картой... Раньше все ок было, а теперь пишут - извините, карта ваша не может быть обработана... Сделала другую виртуальную - все равно не подходит им!
Как быть?!

nadyanka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
54
9
8
москва
у меня оба заказа от 26 висят пендинг шипмент. как думаете стоит им уже написать?

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Отправила письмо олд неви с просьбой отправить факс в мой банк.
В сбере мне сказали, что конференц связь возможна, но тогда я должна буду при третьем лице говорить кодовое слово...Такой вариант не очень устраивает...Посоветовали, чтобы олд неви отправил им факс с запросом и они предоставят информацию, что я действительно являюсь клиентом их банка, но без подробностей...Боюсь, этой инфы будет не достаточно....
вобщем очень геморный магазин, если бы не чужие вещи в заказе - давно бы отменила его.

магазин отправит в банк запрос с тем биллингом что вы им дали, и банк по идее должен просто подтвердить что все совпадает..
у меня так и было,но магаз почему то факс их не получил - по идее же сейчас эл факсы и вариант закончилась бумага устарел,видимо просто потеряли,геморойный магазин это точно

Вам удачи!

• Like
Реакции: Anastasia*

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Светлана 987, Либо напишите в магазин, попросите, чтобы они прислали вам письмо об отмене заказа. Потом напишите в банк письмо с просьбой об разблокировке средств в связи с отменой заказа и приложите письмо магазина. В сбере такое проходит, не знаю, как в других банках. Я писала в Сбер, деньги разблокировали в этот же день.

• Like
Реакции: Светлана 987

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
49
natalis66, пишут что информация по карте не верна

а билинг адрес какой вводили?

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
девочки помогите , пожалуйста,такой вопрос..

вчера выкупила олд нэви ,всеок,деньги сняли,прислали отчет,что все ок.

час назад приходит письмо,такого содержания:
Thank you for your recent gap.com order #......, which is currently being held due to insufficient billing information. Please call us with the correct billing information listed below that the issuing bank has on file for you; have your credit card and order number available at the time of your call. Please note that if a response is not received within 24 hours, your order will be canceled.

1. Your name as it appears on your credit card.

2. The billing address that is listed for you with your issuing bank.

3. The telephone number that is listed for you with your issuing bank.

4. The name and address you have requested that your order be shipped to.

5. The telephone number to your issuing bank that is listed on the back of your credit card.

что делать,куда звонить...если я плохо знаю англ,может можно написать?????
если не все овтеты могу дать,например на 3 и 5 вопрос...

не хочу чтоб отменили,тк. заказ большой...подскажите пожалуйста...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
У кого-нить было такое, чтоб сделали заказ, а деньги не заморожены? вчера сделала заказ на 60 долларов, висит ин процесс, а на карте не отразилась вообще эта операция..

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
Думаю, что вряд ли....у них даже в примечаниях к скидкам пишется обычно, что не действует на предыдущие заказы.:(

Это я уже поняла... если они мне размер шапки сыну отказались поменять... Эххх, что ж за неудача... Так расстроилась... :bu::bu::bu::ak:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
удалила кукис пишет 40% до этого 20 лишь было,посмотрим получится ли..

Reginnna добавил 27.07.2011 в 01:00
если кому интересно, оформила заказ ввела 4 промо все подействовали
на гэп 40%
на олд на новое 30%
скидка 10% на все( они мне присылали за потерянные вещи)
и еще 10$ c 50 на олд может кому пригодится у меня еще 4 таких есть пишите

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
luchana, Лен, ты имеешь ввиду напрямую? вот я принтскрин сделала, если взять вещей на 40 долларов, надо заплатить 37 долларов налог и за доставку 126 долларов еще, как-то смысла я не вижу в таких покупках ))

Вложения

• order.jpg
    order.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: luchana

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите какой размер лучше брать на девочку 7-8 лет? С или М? на этот возраст большемерит?

Tamica

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
37
7
0
Беларусь
tamica.ru
А я лоханулась с этим кодом, мысли были ввести в промоушенс, потом почитала-подумала и решила, что потом будет спецокошко, где будет написано именно КОД. А потом то уже поздно :). Будет мне наука.
Я вчера сделала заказ, он отображался и был в процессе, сразу сумму на карточке заблокировали. А сегодня в статусе заказов ничего нет и написано "Currently unavailable. Please check back later". Может, сейчас это у всех такое? Письмо на ящик не приходило.

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите где можно посмотреть все коллекции Олд Неви (типа архива) или какие то последние хотя бы
но не по отдельности вещи а чтобы они были комплектами или на моделях
спасибо!

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
OlgaKalach, а в течение какого времени рассматривается эта заявка? Несколько дней назад специалист меня уверила, что они больше не имеют права снимать блокированные суммы и оформила заявку. Но потом еще раз сделали двойную блокировку за ордер другого числа. Уже две немалые суммы были в блоке пэ я была тверда в своем намерении дозвониться до такого человека :) Разместила заказ в Диснее, они же вроде как позже денежку блокируют, а тут Гапдирект уже умыкнул кучу денег и средств уже не хватало, чтобы рассчитаться с Диснеем. Кажется он был по счету 5м специалистом на которых переводили, убила полчаса времени точно может больше, но есть результат :ad:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Вчера сделала заказ (с кодиком), сегодня отшипили.
Ничего не просили, биллинг-шиппинг посредника, сумма, как обычно, по 200-300 дол.

ничего себе! а у меня by процесс :ak: но за вас рада :)

• Like
Реакции: Agzamova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.