в моем банке необязательно в течении стольки то дней, отменял через две неделиПричем в течение 3-4 дней, иначе деньги зависают и Вы сможете их потратить только через 30 дней.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 выбирайте, кто больше нравится.поделитесь посредниками,как с ними связаться?
Дочке сейчас 1г 5 мес Гап носим 12-18, ОН 18-24, в год ОН 12-18 были впритык. Рост сейчас 80, вес 11200.По моим наблюдениям, гап - в размер, а олд нэви большемерит...
тот код уже не работаетПомогите, организовала СП для своего близкого окружения. Нашла кодик на олдневи ONMELON, но не могу его ввести, а участники СП уже проинформированы об этом коде. Как быть? Подскажите, может нужен другой код, поделитесь если есть.
Не-а в прошлом году мне 50% попалсяТушкан, как показывает практика, они все на 20%
Как понять одобрили они мой заказ или нет? Получила подтверждение, деньги заблокировали.
Заказ сделала 05.10 в обед. Как думаете?
Отправили вечером 07.10 по нашему времени
вот и мне прислали два письма, типа по одному заказу скоро отгрузим,а по второму,извините,в процессе,пропало три вещи,но вот вам 10 процентная скидка.ррррр.теперь и сумму наверно второй раз спишут
Ну если я правильно поняла всё, то я зарегилась на shopfans тепрь должна эти данные с адресом ввести при регистрации на гапе, верно?
там есть 2 раздела - Order details и Shipment summary. нажмете на Shipment summary - появится информация о трекинге