Доставку одну посчитают, стоит простая 7$.Она считается по 2-м магазинам отдельно или будет общей?(и сколько у них доставка до шипиты стоит?)
К сожалению промо кодов на данный момент нет (я не нашла во всяком случае), только купоны с кодами.И какие сейчас можно коды применять?
у меня первый заказ был с учетом скидки на 370 уе, я ничего не писала, у них вопрос возник по поводу моего биллинга только когда они пытались снять деньги, а у меня на карте не хваталоМожет такое быть, что прокатит без всяких писем?
Добрый день. Заказывала раньше вещи Олдневи через знакомую ,сейчас решила сама заказать. Один вопрос, выгоднее через посредника или шипито, рисковать боюсь. Темка огромная сижу перечитываю. Надеюсь на понимание
а на landsend.com нет? мне кажется там теплое должно быть, зимние пуховики заявлены от 0 до -28 вроде.Сама не знаю,что на зиму ребенку купить.В прошлом году заказала Коламбию(типа зимняя,непродуваемая непромакаемая).Одевали максимум до -5 градусов.
Девочки, у кого проблема со скачущими скидками!
У меня вчера была 40, а потом вдруг 25, расстроилась.
Сегодня поняла что сделать - надо выходить и снова заходить в свой эккаунт, они случайным образом эти скидки распределяют. У меня было -25, потом -30, потом снова - 30, потом -40 - тут я быстренько заказала .
Надеюсь кому-то поможет!
Ну и надо иметь в виду, что скидка не на всё, точно нельзя на теплые пуховики и детскую униформу, buy more save more, что-то ещё.