Добрый день!
Подскажите пож-та,Как вы оплачиваете??Если картой плачу, то есть процент за перевод денег.Заранее спасибо.
Да никакого процента если оплата по Visa или MasterCard, обычная оплата.
Добрый день!
Подскажите пож-та,Как вы оплачиваете??Если картой плачу, то есть процент за перевод денег.Заранее спасибо.
указано:Talvise traksipüksid, vatiin 150g, värvid 042 - must, 229 - sinine- 381 - bordoohall. Müügil suurused 86-134, что в переводе с эстонского:Здравствуйте
интересует п/комбинезон Püksid BERT (art 12351)
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&mid=3&kat=32&id=581&lang=rus
Suurus 134 Värvus 381
не указан вид ткани и цвет
я заказала на прошлой неделе, в субботу мне отправили посылку.. после получения отпишусьУ них вообще кто-нибудь что-то заказывал?
Дамы, извините за вопрос, но первый пост нуждается в редактуре, а по теме искать сейчас возможности нет. Вычитают ли в магазине ндс при заказе в Россию?
Да никакого процента если оплата по Visa или MasterCard, обычная оплата.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, зимние куртки и комбинезоны на какую минусовую температуру рассчитаны?
Спасибо.
maniya348, может быть акция еще не действовала?
Сейчас положила несколько вещей на сумму больше 150 евро и транспортные расходы по нулям, если сумма меньше, то плюсуют 14 евро.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Экспорт из Эстонии был 29.01, и вот сегодня 15.02, и тишина. Вот не знаю, паниковать или пока рано. Звонила на горячую линию Почты России. Они ответили. что по международным отправлениям у них нет сроков. Посоветовали подождать хотя бы до конца февраля. В ottolaurа, да и вообще в Эстонии первый раз покупала, поэтому не знаю какие сроки доставки. Посоветуйте, что делать в данной ситуации?.