А как долго посылка идет?
у меня в Белгород шла 2 недели.
А как долго посылка идет?
Я заказывала больше, чем на 600. Скидку дали, для этого списывались по электронке с Аннэли. Все отлично! И бесплатная доставка. И курьер до квартиры.Кто-нибудь на 600 и больше евро выкупался? наличие на сайте актуальное?
подскажет кто нить - они в инвойсе скидочные цены указывают?
Сразу заказывал.прежде чем делать заказ узнавали у них есть ли у них эти вещи на складе? Или сразу делали заказ на сайте?
susla, а вы пытались с ними связаться?
я все-таки сделала заказ 10.04. утром, сразу же на почту прилетела отбивка, а во второй половине дня уже прислали трек. 14.04. посылка трекается уже в СПБ. работают быстро, но хотелось бы, чтобы была обратная связь во время переписки... а то как-то непонятно, куда и кому платишь... игнорируют мои письма по какой-то причине, или на том конце никого нет... если бы мне вовремя ответили, я сделала бы заказ минимум на 600 евро, а так ограничилась сотней, чтобы не так жалко было потерять...
да вроде у них все возможные скидки прям на сайте указаны.Здравствуйте.
Девушки, подскажите пжл. Когда бывают скидки? Или промокод на почту присылают?
Заранее спасибо.
OttoLaura, здравствуйте. Если платить картой - то она обязательно должна быть в евро? Или рублевая подойдет?
OttoLaura, добрый день. На рост ребенка 75 см какой размер комбинезона BEAR надо покупать? Там же еще есть запас +6 см? Спасибо.
Пальто 13333 ещё поступит 122 цвета то есть розового.
Ещё в ближайшее время поступят пальто 13334-264, 617, 360 и 122.
При заказах более 150 евро действует бесплатная доставка!
Интернет-магазин автоматически учитывает бесплатную доставку в случае заказов превышающих 150 евро.
Cкидка до -40%!
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&mid=3&kat=32&lang=rus
abissinka, вообще странно)) Там, где подкладка, есть только флис и ткань?