Если желаете сделать заказ на русском языке то нажмите пожалуйста на эту ссылку
http://www.ottolaura.ee/index.php?lang=rus
http://www.ottolaura.ee/index.php?lang=rus
Цены указаны окончательные.Да, на сайте тоже не нашла такой информации. Возможно, есть опытные покупатели, пож., поделитесь.
Сайт заработал, спасибо! НО, я не поняла, новую коллекцию уже всю раскупили? Или ее еще не вывесили?В связи с новой зимней коллекцией у нас в интернет-магазине движение стало настолько плотным что нагрузка на сервер стала терпеть от этого и интернет-магазин несколько часов был не доступен. Мы уже заказали более объёмный и быстрый сервер и передвинемся туда в течении 1 - 2 дней.
Мы извиняемся перед клиентами! Немного терпения и мы быстро вернёмся с новыми силами.
Информационные адреса почты [email protected] и [email protected] работают исправно, так-же работает телефон информации +372 600 1773.
заказала зимний костюм, шапку и полукомбез с распродажи.. ни о каких 19% речи не было, но приходилось все "выпрашивать".. выставить счет, дать реквизиты, отправить посылку.. посылка идет уже почти три недели.. экспорт-импорт прошла моментально, а вот по нашим почтовым отделениям мыкается две недели когда получу - отчитаюсь окончательноДевочки, здравствуйте! Вопрос к тем кто заказывал в этом магазине, вам к сумме заказа прибавляли 19% от суммы, а то я тут пыталась заказать куртку и 2 п/комбеза, мне Анели прибавила доставку 300 крон + эти проценты, интересно это нормальное явление у них?
OttoLaura, здравствуйте! А сапог куома у вас нет в продаже?
Скажите, пож-та, когда все коллекция появится в интернет-магазине?
Интересует куртка для девочки K14331 Куртка для девочек POPY Цвет: 3600
Девочки, как узнать статус заказа?
В пятницу оплатила, и все, тишина.
Написала вчера письмо, ответа нет.
А я вчера забрала в почтовом отделении свою посылку с комбезом. Отличное качество, ребенок примерил и снимать отказывался, КРАСОТА)))) Приятно, что в посылке еще оказался подарок. Очень вкусный)))) Однозначно пойду еще раз в этот магазин. Мне понравилось, заказ исполнен на высшем уровне, цена приемлемая, доставка быстрая, качество отличное.