Я уже 2 года ношу вещи vs, и впервые увидела этот сайт, жалко, что 2 года назад приходилось всё испытывать на себе и никто ничего не мог мне подсказать. На таможне я была 2 раза (в первый перебрала с суммой, во второй, все 3 заказа пришли в один день), с размерами промахивалась особенно после первого заказа, не знала, что они большемерки. Однажды вместо пальто за 160$, мне прислали кофту за 20, причём размер L, а у меня XS ))
теперь о недостатках, притензий к купальникам у меня нет никаких, за 2 года я заказала около 20 штук, и все живы и ни капельки не выгорели за это время, а отдыхать я езжу ооочень часто и хожу регулярно в бассейн.... а вот костюмы PINK не очень радуют, у них крой такой, что спереди штаны топорщатся, надо перешивать!
свитера не очень хорошего качества, и с размерами легко промахнуться. осенние сапоги ужасные, пришлось продать. а вот трусы PINK я просто обожаю, у меня их штук 100 и шлёпки пляжные просто чума!!! )))
но на самом деле, после моего первого заказа, я поняла, что в Москве вещи, а тем более нижнее бельё, я покупать больше не буду, есть конечно свои недостатки, но для заказа в слепую через интернет-магазин, это просто супер!!! что ни говори я ОБОЖАЮ VS!!!
P.S. если у кого-то есть вопросы, всегда буду рада помочь!