Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
105
4
0
36
Уфа
последний заказ должен был состоять из 3-х вещей; (не положили кеды)
главное в инвойсе только 2 вещи.... впервые такое

Olikaa

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
35
29
0
38
Москва
Стирайте нормальные шмотки руками)

Вместе с этим свитером стирались два шерстяных свитера Спрингфилд и Эсприт. И с ними ничего не стало.
Я руками ничего почти не стираю.
Просто жалко вещь, так он мужу понравился((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
уже второе платье с явными следами непервой свежести,
а я сегодня получила белые льняные брюки с клоком черных волос :at:
Правда, они оказались мне малы на 2 размера - поэтому поедут в Альбион, на родину:br:

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Melindda,[OFF] не, они запомнили человека, который посмел про размеры спросить, и включили его в список спаммеров. Высокие технологии форева :ag:[/OFF]

:ag::ag::ag:не, это психология нашего, отечественного покупателя. Которого обязательно должны нагреть:ag::ag::ag:

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Ага, у меня два этих платья - тауп потоньше, грей поплотнее, выглядят прилично оба

Но я еще в июле их заказывала, может, последняя партия по качеству хуже была :229:

Очень жалко, конечно

Ага, я читала, но тоньше серого уже некуда, муж вначале решил, что это ночнуха:ag:, т.е реально тонкое, да еще и наизнанку после кого-то.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
toloshka, у меня тоже были по скидке. Причем одновременно и Вранглер поймала. Они, конечно, лучше. И сидят на муже хорошо. Но вот недавно мы с мужем обсуждали тему "фирменных" и "беспородных" джинс и оба пришли к выводу, что ткань у этих Вранглер(Китай) хуже, чем у его "беспородных", пошитых в Турции.

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
У меня тоже у сапожек Pead A Terre каблук сломался неделю назад. Три раза всего успела поносить. В ремонте мне отказали в нескольких мастерских. Жаль, видимо, бракованная партия.

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Кариночка, если есть время и нервы :ag:, томожно написать в Асос и рассказать про бракованные босоноги. Они конечно, как и сказала evgenievna, будут требовать вернуть их обратно и даже за доставку пообещают деньги вернуть мифическим чеком, который в России не обналичить. Тут надо им писать, что это их вина, что за свой счет вы ничего не отправить, что их чеки обналичить нельзя, что вы очень злы и пр. В конце-концов они сдадутся :aq: и пошлют вам другую пару.

Спасибо большое,будем их терроризировать:aq:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
и вообще, кисы, я бы вообще не стала обувь на асосе брать.
А что не так с обувью на Асосе? Я брала неоднократно, в т.ч. и стоимостью больше 100 фунтов - никаких проблем, за исключением одной пары, у которой каблуки покорябались при пересылке - сфотографировала, отправила обратно, стоимость пересылки компенсировали.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Fortuna7, жесть какая:ai: Сочувствую
Когда эти тетки уже все насытятся чужим добром? Вор на воре сидит и вором погоняет:aq:

• Like
Реакции: Fortuna7

Maxi

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
47
6
8
Ярославль
у меня такие) кожа и есть - ношу каждый день :yes: и качество вполне на уровне.
Решила тоже выступить в защиту сапожек... Ношу месяц не снимая. Ногам очень комфортно. И по лужам и по грязи. У них не очень стойкая краска-на голенищах образовались вытертости. Но в этом вся и тема, они от этого смотрятся ещё стильнее...

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
спасибо!!!!буду еще писать им .если ничего не изменится отправлю завтра вещи назад

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
муси-пуси, спасибо, очень повеселили своим письмом)) я уверена, что письма служба поддержки читает по диагонали, даже если и прочитали, то ни к чему особенному это не приведет, скорее всего англичанин этот текст не очень поймет, хотя тон понятен, наверняка подумают "что за ломанный язык, что-то про страну третьего мира, бедные россияне с медведями живут, вместо английского в школе водкой занимаются наверно, не буду вникать, перейду к следующему запросу". Только русский поймет дословно переведя каждое слово обратно. Если вы пользуетесь переводчиком, то надо потом все равно вручную исправлять некоторые слова и конечно писать очень простыми фразами.

Посмотрела, что проблема решилась за 30рублей. И скорее всего это из-за почты.. Ну вы даете..... Причем тут асос извините?...

• Like
Реакции: Рада

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, так за Вас обидно. Сколько же людей без принципов.
Olich, я не представляю как можно было вскрывать посылку чтоб штанишки порезать :ai:
Смотреть далее
И еще обиднее что вещь понравилась и подошла.

evgenievna, а о ношеном даже подумать страшно. Может пора АСОСу Секонд хенд открывать? Как вспомню сумочку Карен Миллен убитую, купальник ношеный и желание заказывать отпадает.

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Adelaida, Вам не сложно про размер туфель написать? 40 размер сколько см по стельке? и какова ширина туфельки? по фото кажется, что на неширокую стопу... вот и сомневаюсь. спасибо заранее! :)

Ой, простите не смогу помочь. Я их уже обратно отправила. Единственное, что могу сказать, что я заказывала размер 6, на туфле соответствующего размера стоял 39 размер, я оба примерила, 40 не очень отличался, но свободнее. Туфли славные, лично мне понравились. Сзади внутри резиночка. Но у меня нога до конца внутрь не прошла, место впереди осталось. про колодку сказать ничего на могу, так как для этого обе туфли одеть надо. Про ширину, могу сказать, что я дискомфорта не почувствовала, там же замша сверху, нога у меня средняя (я так думаю) примерно 9-9,5 см. я полагаю, что они еще и разносятся очень сильно!

• Like
Реакции: hunky

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Solnechaya, одно дело примерили, другое - носили изо дня в день в течение месяца и вернули.

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
p.s ааа я теперь туда буду ходить мерят вещи перед покупкой)))))
Девочки, написано же, что таобао, ненастоящий у них асос, отсюда и такое отличие в цвете платья :)
Так что мерь, не мерь у них - не поможет :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Или новую белую тунику с прожженной дыркой (похоже от спички, не от сигареты).
Видимо ее так и шили где-то : прикуривая. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.