Стирайте нормальные шмотки руками)
а я сегодня получила белые льняные брюки с клоком черных волосуже второе платье с явными следами непервой свежести,
Melindda,[OFF] не, они запомнили человека, который посмел про размеры спросить, и включили его в список спаммеров. Высокие технологии форева[/OFF]
Ага, у меня два этих платья - тауп потоньше, грей поплотнее, выглядят прилично оба
Но я еще в июле их заказывала, может, последняя партия по качеству хуже была
Очень жалко, конечно
Кариночка, если есть время и нервы, томожно написать в Асос и рассказать про бракованные босоноги. Они конечно, как и сказала evgenievna, будут требовать вернуть их обратно и даже за доставку пообещают деньги вернуть мифическим чеком, который в России не обналичить. Тут надо им писать, что это их вина, что за свой счет вы ничего не отправить, что их чеки обналичить нельзя, что вы очень злы и пр. В конце-концов они сдадутся
и пошлют вам другую пару.
А что не так с обувью на Асосе? Я брала неоднократно, в т.ч. и стоимостью больше 100 фунтов - никаких проблем, за исключением одной пары, у которой каблуки покорябались при пересылке - сфотографировала, отправила обратно, стоимость пересылки компенсировали.и вообще, кисы, я бы вообще не стала обувь на асосе брать.
Решила тоже выступить в защиту сапожек... Ношу месяц не снимая. Ногам очень комфортно. И по лужам и по грязи. У них не очень стойкая краска-на голенищах образовались вытертости. Но в этом вся и тема, они от этого смотрятся ещё стильнее...у меня такие) кожа и есть - ношу каждый деньи качество вполне на уровне.
Adelaida, Вам не сложно про размер туфель написать? 40 размер сколько см по стельке? и какова ширина туфельки? по фото кажется, что на неширокую стопу... вот и сомневаюсь. спасибо заранее!![]()
Девочки, написано же, что таобао, ненастоящий у них асос, отсюда и такое отличие в цвете платьяp.s ааа я теперь туда буду ходить мерят вещи перед покупкой)))))