Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
мне, риверовская обувь-очень нравится!!! и платья тоже! а вот асос и аква стали подводить....уже не хочется их заказывать, лучше переплатить и купить что-то подороже :ay:

Так беда в том, что здесь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы бывали и о вещах стоимостью по неск. сотен фунтов. Причем, уважаемых брендов.
А реакция получивших эти вещи была такая же, как реакция на "дешевку".
Вот где облом: заплатить сотню-другую за желанную вещь, а получить ТАКОЕ...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, он мне тогда между делом попался. Там девушка на себе сфотографировала, она ругалась на прозрачность, вроде отсылала обратно асос.
А Ваш, да, второй. Но на себе-то не стали показывать.:come_on:

:ag::ah: На себе не фотала, т.к. девушка с такой же водолазкой уже себя в нем фотала:ah:
Нда, то что он (teal особенно) прозрачный, видно и на фото на сайте :(
А свой я тоже сегодня назад отправила - заказала на размер больше вчера

Olich добавил 31.10.2011 в 16:46
А вот бывает по хвасту купишь - а придёт... ужастик

и со мной много раз так было... Ожидания от вещей у всех разные (а так же отношение к стоимости, может поэтому:)
К примеру сумку с огромной розой за 3 ф (кот. потом стала 6) я носить не стала, отправила обратно - не помне такой кожзам и вообще дизайн, пусть даже задаром. Хотя исполнение было нормальное, не скажешь что 3 фунта стоит...

Последнее редактирование:

Natasha_kuz

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
23
159
0
Москва
Natasha_kuz, может нужно было на размер меньше брать? Мне на вас платье понравилось; оно из разряда "платье греческой богини" :yes:

Да нет, на спине сидит отлично, видно, что резинка прилегает как надо, но спереди большой пузырь из ткани. На модели как-то он аккуратнее смотрелся, может подкололи где надо))

Tatius

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
220
805
0
msk
А может кто нибудь посоветовать марку хороших клог ,все таки на будущий год прикупила бы,но боязно после инцидента с London rebel

Lentchik

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
46
57
0
Москва
freken_Ann
Первый черный - мой любимый комплект. Даже заказала себе дубль. Заказывала на Асосе более дорогие марки белья, но например Карен Миллен и Армани - сплошное разочарование. А этот сел идеально и по качеству радует пока.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Знiчка, ну если человек вернул бракованную или ношенную вещь, даже сказав, что так и было, то они должны ее списать и выкинуть со склада. Скорее всего они осознанно отправляют туда, откуда возвращать ее не выгодно. Еще и возврат за пересылку теперь чеками придумали:( Ладно не нужно о грустном, хорошего все равно больше:)

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Я написала что есть:bu:, если мне просто не повезло, а вам и 2-м девушкам повезло - я только рада, честно:ay:
Но у меня они такие, что есть - то и пишу. Я могу предположить, что с пятном на коже брак, но резина - это технология, выходит, что у меня эксклюзивная обработка :ag:.

• Like
Реакции: mendeleev

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
evgenievna, на счет трекинга соглашусь, уж лучше чуток доплатить, но знать где кочует посылка. почему они до сих пор это не сделали как на других сайтах, не знаю.

Veselove

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
17
2
0
Tyumen
У меня такая ситуёвина, графическая футболка в последнем заказе совсем не то чего я ожидал, вот она на асосе http://www.asos.com/Religion/Religi...=1607&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=White, и вот моя
Снял на телефон, но даже на этом фото она лучше чем в жизни, графика вся тускло кирпичного цвета, а сама футболка тонкая и смотрится как китайская подделка за 100 рублей, очень расстроился :'(( хотя все вещи в заказе хорошие и дарахие, футболку ждал больше всего. Думаю послать им письмо с новыми фотками и попросить за такой косяк скидку помогите пжлст с текстом, не силен в английском.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Получила очки-авиаторы, вот такие http://www.asos.com//Asos/Asos-Half-Rim-Aviator-Sunglasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1236232. Одно стекло с большим пятном. Написала в асос жду ответ, возвращать бессмысленно из-за стоимости, но осадок остался не приятный. Надеюсь скидку дадут. В целом очки очень даже ничего, пришли в мешочке.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
pupsyatina, да конечно не должны, тем более у нас не особо слякоть и он из машины не выходит почти
не переживайте, они очень симпатичные, у меня брат очень аккуратно носит(не я), у него они без царапинки, как будто новые, может быть у вас все будет ок

как они могут быть на сухую погоду, если они такие сравнительно теплые?
я просто думаю они от меня как от всех стандартно отписались, буду еще много писем им писать

спасибо всем за консультацию, может и правда от влаги. но тогда тоже асос виноват, надо было об этом предупредить хоть где-то.

[OFF]охох, вот что значит не везет и плохой настрой, мне все посылки приходят за 2-3 недели, и всегда все подходит, а ему первый раз заказали, ехало 2 месяца, ботинки оказались больше, чем надо на размер, теперь вот эта подошва[/OFF]

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
malvina36, да кстати я тоже замечаю что видео на некоторых вещах иногда не выкладывают, и это настораживает, так же и обувь бывает не просматривается на 360 гр - действительно видимо не зря....

• Like
Реакции: ASYKA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Вообщем, опять моему мужу "повезло". Получили туфли под конец лета, думали поносит еще в сентябре, пока тепло. Мы до сих пор спорим, сколько раз он их надеть успел. я говорю - 2раза, он - 3-4:ag:. Короче говоря этого хватило, чтобы порвались они, причем обе одновременно.
Вот туфли

Вот что стало с ними в итоге, через несколько дней, в основном в машине.

• Like
Реакции: sluncr, Larisskin и evka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.