Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
H2SO4, спасибо за ответ! Ну, получу, посмотрим... В принципе, в мастерской ведь наверное могут починить и даже прикрутить там чем-нибудь, очень уж мне сумка понравилась.

*скромная*

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
44
125
0
Казахстан
Верунь,да понимаю ,тож отправлять проблематично бывает,но а вторые такие очки нужны вам?!У них моделька не очень удачная,особенно по краям.Надеюсь вам повезёт бльше,отпишитесь пожалуйста потом.:ad:

Mimoza,аха напишу,только пока не придумала что....
Как бы им так написать,чоб денюжку вернули,а очки отправлять обратно не надо:ah:

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Наталья,Вам действительно не повезло с "кривой" юбкой. Я ей очень даже довольна. С Вами соглашусь, что молния топорщится, но у меня "слегка", и это общего впечатления не портит, все подруги юбку называли не иначе как классной. Свои чуть большим 500р абсолютно полностью оправдывает. Я более чем довольна этой покупкой, в наших магазинах стоила бы раза в 4-5 дороже.

Да, значит мне просто не повезло. Асос вернул мне за нее деньги. Назад выслать юбку не просили. И прислали код на скидку.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я боялась сразу стирать после их химчистки. Кто знает, какая будет хим. рекция с порошком? Может и тут надо подождать и сначала проветрить.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, продолжаю опыты с тушью. Вот какой ответ на длинное имя из линка (все в кавычках было):

Ну по моему опыту находит, если в самом сообщении содержались эти слова (если автор сообщения скопировал название и вставил в свой отзыв).
Пример: искала сегодня отзыв на эти башмаки: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1706960
Product Code: 114376
По этим цифрам не нашлись, нашлись сразу по целому названию (аж 3 отзыва).

А так да, Маничка права, быстрее и легче найти по последним цифрам из ссылки.

Сладость

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
197
125
0
38
Москва
верун84 +1

там подошва пластик... я на такую всегда тоже ставлю... иначе оч быстро обувь портится

• Like
Реакции: mendeleev

Uleshka

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
69
351
0
Ростов-на-Дону
хоть этих [URL=http://images.asos.com/inv/media/6/4/1/3/1493146/image3s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] сандалей уже и нет в наличии, на всякий случай напишу, что подошва от них отклеилась через две недели носки :ag: ...
в общем ASOS FRISK Leather Stud Flat Sandals никому не советую :ag:
Вот как раз эти сандалии сегодня добавили, так что отзыв весьма кстати.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, ну вот и я о том же :yes: Я всегда за то, чтоб оплатили пересылку в случае их косяка :yes:, но не возвращать совсем - будут муки совести.. Хотя на почту сама ходить нИнавижу!!!:4fvgdaq_th:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, в том то и дело, Наташа... лучше уж нам пусть приходят не те размеры и прочее, чем мужчинам нашим.
Мой так абсолютно уже разочаровался в он-лайн покупках и это обидно. :( Настаивает, чтобы я ничего ему не заказывала больше.

• Like
Реакции: Fortuna7

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, Галя, главное, что предупредили- уже хорошо, :ag: если "неожиданность" и случится, то не так обидно будет.
... я вот тоже жду Сатсумы, зачем заказала- сама не знаю... попала под волну покупательского ажиотажа и спроса. :ag::ag:

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
ну вот получив эту крайне не рекомендую, идея хорошая но исполнение жуткое.
у меня была похожая с рынка уличного и качество было намного лучше чем у этой, она лоскутная при сильном желании можно подшить местами (на моей 2 места где не прошито+незаправлена веревочка такая белая, их на фото на сайте видно), но она еще и пыльная + не хватает одного зеркальца :( и стоит не 10 фунтов, чтоб это все исправлять :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Evka, не знаю, не знаю. В выходной постирала (не в 1-й раз) футболку Tom Hilfiger, персиковый цвет пошел светлыми разводами. Я в расстройстве- отчего, почему. Стирала Лаской для цветного, руками. Грешу на ласку. Как исправить?

Хорошенько прополоскать и поменьше средства в следующий раз кладите. :)

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
у меня зеленый купальник из mix and match - 2 недели в турции на ура.
А вот розовые с вики и из рокси выгорели сильно((( Мне кажется розовый краситель самый неустойчивый.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, помоему человек просто переступил черту черту терпения из-за постоянного повторения "косяков" со стороны АСОСа. Просто девушке некому было вовремя посоветовать прочитать, каков масштаб проблем у других покупателей на этом форуме, и как люди решают эти проблемы.
Вряд ли, например, ЕVKA (даже зная английский язык) писала АСОСу подобные письма в ситуации, когда вместо вещи за 100ф получила копеечную шляпку.
Мне тоже не все нравится в работе складских служб АСОСА. И тоже не всему полученному была рада. Но я обычно сразу залезаю в форум, читаю о проблемах других и смотрю на ситуацию по другому:
1)дистанционная покупка - это риск от выбора вещи до получения ее на почте - не готов столкнуться с неприятностями - иди в простой магазин.
2)покупаешь за границей не зная чужого языка, обращайся за помощью и советом к тем, кто знает. Иначе, зачем этот форум? Можно же здесь "пар" выпустить, прежде чем вступить в привычный бой, как в русском магазине с продавщицей.
Этот форум, отличная штука! Он и доставляет удовольствие от общения, и консультирует, и помогает переживать собственные неприятности в сравнении с чужими. Помоему надо было выложить здесь свое мнение и поспорить о способах защиты своего права покупателя. Может на этих страницах остались бы самые худшие эмоции, а в АСОС ушло бы более правильное и корректное письмо.
Сразу предупреждаю. Я по жизни - черт с рогами! Не исусик. Но мне неловко воевать с АСОСом из-за мелочей не только из-за незнания английского языка, но и страну не хочется глупостью какой-нибудь лишней позорить. И так уже нас.....

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
***ELENA***, а ссылка на пальто у вас сохранилась?? изначально какое заказывали? выложите плиз

Ereal

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
67
60
0
Москва
Вот мне интересно про эту скидку на следующий заказ - она на клиранс действует, или как обычная?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
garata, это точно... сегодня уже облили коричневой грязью..:aq:
в "ремонте обуви" профилактика на подошву (или ещё говорят "накат") делается, всреднем 200-500 р стоит примерно, в зависимости от материала и самой мастерской..

• Like
Реакции: mendeleev

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Заказала такой топ
http://www.asos.com//Asos/Asos-Sheer-Print-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1314656

Материал неплохой. Но он короче, чем выглядит на модели; пуговка, которая в центре груди должна держать две части топа - не держится в петельке, наверное пришью намертво.
И в кэтволк, к сожалению, не посмотрела и не ожидала, что проймы такие большие. Без майки под низ и не оденешь. Придется тоже как-то сшить

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: sluncr и Galla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.