H2SO4, спасибо за ответ! Ну, получу, посмотрим... В принципе, в мастерской ведь наверное могут починить и даже прикрутить там чем-нибудь, очень уж мне сумка понравилась.
Наталья,Вам действительно не повезло с "кривой" юбкой. Я ей очень даже довольна. С Вами соглашусь, что молния топорщится, но у меня "слегка", и это общего впечатления не портит, все подруги юбку называли не иначе как классной. Свои чуть большим 500р абсолютно полностью оправдывает. Я более чем довольна этой покупкой, в наших магазинах стоила бы раза в 4-5 дороже.
Olich, продолжаю опыты с тушью. Вот какой ответ на длинное имя из линка (все в кавычках было):
Вот как раз эти сандалии сегодня добавили, так что отзыв весьма кстати.хоть этих [URL=http://images.asos.com/inv/media/6/4/1/3/1493146/image3s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] сандалей уже и нет в наличии, на всякий случай напишу, что подошва от них отклеилась через две недели носки ...
в общем ASOS FRISK Leather Stud Flat Sandals никому не советую
Evka, не знаю, не знаю. В выходной постирала (не в 1-й раз) футболку Tom Hilfiger, персиковый цвет пошел светлыми разводами. Я в расстройстве- отчего, почему. Стирала Лаской для цветного, руками. Грешу на ласку. Как исправить?