http://www.asos.com//Asos/Asos-Perspex-Handle-Frame-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1311945
Заказала эту сумку. Один раз с ней вышла из дому. Вот что с ней произошло.
Заказала эту сумку. Один раз с ней вышла из дому. Вот что с ней произошло.
Нн-да, где такие торговые центры с ценами на платья по 50 долл?! Я до асоса платья шила, потому что все, что боль-мень стоит тысяч 5, пр-во тот же Китай. Просто раз на раз не приходится, надо состав смотреть, видео, ну в общем, поподробнее изучить товар)). Кстати, вот из полиэстра я еще ни разу ничего не покупала, частенько вижу приличные такие цены за него, интересно, как оно?!В наших торговых центрах можно за такие деньги купить и лучше. И ты можешь померить, пощупать. Причем, платье пришло made in India. В Индии я покупала в бутиках одежду хороших брэндов в два раза дешевле, как раз в сезон распродаж.
У меня made in ChinaТед Бейкер - английская марка и на всех ярлычках made in England
к телу очень приятный.Я всё понимаю что шерсть,но а как же другие свитера,уже сколько стирок,а всё как новенькие,но они не асос )))*скромная*, а может стирали не очень деликатно? Все-таки шерсть 100%..
Я тоже мужу умудрилась 2 свитера шерстяных посадить до детского размера с помощью отжима
А так сильно колючий?
не пойму я почему не дают они мне за дырявую куртку скидку на след заказ?Вот что пишут:
Would you be able to confirm if you would like to return the jacket for
> a replacement or have a 10% refund/discount?
> I look forward to hearing from you.
> All the best,
Крошка Ру, а я их так хотела заказать!
Согласна, я непротив полиэстра, просто опасаюсь его немного. У меня тоже есть блузка из него, ношу и радуюсь, отличная, есть парочка шитых платьев, тоже прекрасные, но их вроде как щупала, когда покупала ткань и вещи готовые, а тут наугад. Кстати, последний раз у асоса тоже полиэстр заказала, там меня платье просто сразило, вот получу и отпишусь)Знаете, я люблю Апарт, а у них в основном все модели из искусственных волокон, иногда с добавкой натуралки. И могу сказать, что полиэстр полиэстеру рознь! Многие вещи ношу уже не по одному году, стираю в машинке. Ни форму не потеряли, ни цвет! А какие комфортные по ощущениям!
С сумками у нас вообще беда, я сумки уже лет 5 в реальной жизни не покупаю, или в совместных закупках, или через инет самостоятельно. Но у Вас хотя бы город побольше, может быть если долго искать, то хоть что-то найти можно, а в нашей деревне нет вообще ничего. Только дорогие псевдобренды.)пол года назад купила сумку за 9 тыс. в одном достаточно известном магазине, так она даже не кожаная оказалась.