Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija

Вложения

• DSC00021.jpg
    DSC00021.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 228
  • DSC00023.jpg
    DSC00023.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 234
  • DSC00022 (2).jpg
    DSC00022 (2).jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 201

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
В наших торговых центрах можно за такие деньги купить и лучше. И ты можешь померить, пощупать. Причем, платье пришло made in India. В Индии я покупала в бутиках одежду хороших брэндов в два раза дешевле, как раз в сезон распродаж.
Нн-да, где такие торговые центры с ценами на платья по 50 долл?! Я до асоса платья шила, потому что все, что боль-мень стоит тысяч 5, пр-во тот же Китай. Просто раз на раз не приходится, надо состав смотреть, видео, ну в общем, поподробнее изучить товар)). Кстати, вот из полиэстра я еще ни разу ничего не покупала, частенько вижу приличные такие цены за него, интересно, как оно?!

• Like
Реакции: ВерНик

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
я уже вторые джинсы получила этой фирмы, только модели разные. А на болты обратила внимание только сейчас, после отзыва. Действительно, один не такой, как все. А больше нареканий нет, никаких катышек. Носятся за милую душу. Но! Эти джинсы не на выход. Их не жалко таскать там, где можно испачкаться (ремонт дома, стройматериалы, пыль, как у нас). Специально купила две пары для смены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZZzzz

*скромная*

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
44
125
0
Казахстан
*скромная*, а может стирали не очень деликатно? Все-таки шерсть 100%..
Я тоже мужу умудрилась 2 свитера шерстяных посадить до детского размера с помощью отжима:)
А так сильно колючий?
к телу очень приятный.Я всё понимаю что шерсть,но а как же другие свитера,уже сколько стирок,а всё как новенькие,но они не асос )))

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
У меня стойкое мнение что асос возвраты не проверяет вообще. И не будет этого делать. Деньги-то вернут, но как была вероятность получения поношенной или бракованной вещи так она и останется. Им проще вернуть деньги чем проверять все возвраты я так думаю.
Так что либо смиряемся с твой вероятностью либо отказываемся от асоса.

Это не наглость с их стороны, как многие тут пишут, просто политика такая "мы вернем вам деньги". причем возвращают сейчас неудобными чеками (

ну не хотят они видимо набирать лишних людей для проверки возвратов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Ой, я вас умоляю. Вы думаете они такие письма получают только из России? Очень сомневаюсь.

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Хочу предостеречь девушек от покупки ботильонов.
Такие есть в двух вариантах: первый - черная замша с джинсой и второй - то, что купила я - кожа с замшей (скорее даже с нубуком).
Пришло вот такое вот чудо 8-го размера. Я их естественно отправила в магазин обратно.. я более чем уверена что Асос снова их выложит на продажу и поэтому ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ девушкам с 40-м размером (их 8-ка) их покупать..дабы вам не пришли такие чудные кривые ботиночки:)):ag:
Да и вообще в целом о модели...
они маломерят на полразмерчика, возможно из0за очень округлого носа.. палец упирается. Далее.. на фото сайта этого не видно...когда одеваешь на ногу, они фантастически красиво смотрятся сбоку и ужасно отвратительно спереди..нога в них как плюшка.. очень толстая в щиколотке получается. На сайте они застегнуты не на ноге и поэтому кажутся вполне "стройными" спереди, но это не так:) У меня лично создалось ощущение копыт если смотреть на ноги спереди:))
Вобщем не советую...

Вложения

• Изображение 419.jpg
    Изображение 419.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 227
  • Изображение 420.jpg
    Изображение 420.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 193
  • Изображение 421.jpg
    Изображение 421.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 214
  • Изображение 422.jpg
    Изображение 422.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 206

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
не пойму я почему не дают они мне за дырявую куртку скидку на след заказ?Вот что пишут:
Would you be able to confirm if you would like to return the jacket for
> a replacement or have a 10% refund/discount?
> I look forward to hearing from you.
> All the best,

Они просят вас подтвердить, что вы хотите: заменить куртку или получить скидку?
... на сколько я поняла. :ah:

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
А мне вот интересно, чтобы они возместили почтовое расходы им нужно оправить чек с почты?? А как же они в русском чеке разбираются?

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
заказала по просьбе знакомого ботинки
ASOS LEATHER CHUKKA BOOTS
http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Leather-Chukka-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1182818
вот что пришло:
chukka.jpg

первое, что бросилось в глаза - это порез на мысу одного ботинка
ок, это решается письмом о браке и обменом, но..
потом мы поняли, что ботинки-то совсем не того цвета, как заказывались
и внутри номер тоже другой..
пока не знаю, как так вышло, буду писать сейчас письма и допытываться до истины)
пишу вам сюда на всякий случай, на заметку.)

• Like
Реакции: muravei, Galla и evka

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Извините за флуд [OFF]девочки, можете меня поздравить, на первое же сообщение в ФБ мне ответили что деньги вернут и возвращать босоножки не надо :boast:[/OFF]

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Кареглазка, согласна, тао по качеству товара вообще проигрывает Асосу в разы, а все платья которые сделаны под Асос, с огромными ценами (для тао), и почти все ужасного качества, да и доставка и сбор товара занимает минимум 2 месяца, а то и 3: вообщем отстой....

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Крошка Ру, а я их так хотела заказать!

Не нужно, поверьте мне, мы с сестрой не капризули и не ожидаем за 65 фунтов увидеть Армани из нежной телячьей коже. Но это совсем "ах". Это не только не кожа, но и очень плохой кожзам, он и плохо выглядит и ноги в них мокрые (без луж, просто конденсат) и т.к. они немного свободные в голенище и чуток трутся друг об друга - за 2 дня ношения видны явные признаки истирания.:ah:

Сестра конечно сглупила, что сразу надела не разобравшись, но очень хотелось ей покрасоваться. Теперь на письма АСОС "отмораживается", даже скидки за ложь в описании выбить не получается.

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
посмотрела и я свой набор Yes to carrot - тоже получается, что просроченный.

Yayana, а вы сразу на почту им написали письмо с фотками?? или сначала через форму на сайте?
И можно тескт письма? я что-то не могу мозги в кучку собрать

буду тоже им писать

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва

Вложения

• image1xl[2].jpg
    image1xl[2].jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 46

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Знаете, я люблю Апарт, а у них в основном все модели из искусственных волокон, иногда с добавкой натуралки. И могу сказать, что полиэстр полиэстеру рознь! Многие вещи ношу уже не по одному году, стираю в машинке. Ни форму не потеряли, ни цвет! А какие комфортные по ощущениям!
Согласна, я непротив полиэстра, просто опасаюсь его немного. У меня тоже есть блузка из него, ношу и радуюсь, отличная, есть парочка шитых платьев, тоже прекрасные, но их вроде как щупала, когда покупала ткань и вещи готовые, а тут наугад. Кстати, последний раз у асоса тоже полиэстр заказала, там меня платье просто сразило, вот получу и отпишусь:))

n_mechta добавил 02.03.2011 в 19:48
пол года назад купила сумку за 9 тыс. в одном достаточно известном магазине, так она даже не кожаная оказалась.
С сумками у нас вообще беда, я сумки уже лет 5 в реальной жизни не покупаю, или в совместных закупках, или через инет самостоятельно. Но у Вас хотя бы город побольше, может быть если долго искать, то хоть что-то найти можно, а в нашей деревне нет вообще ничего. Только дорогие псевдобренды.)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.