Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
муси-пуси, причем тут магазин, если на почте посылками в футбол играют( Да, вот перестанут нам доставлять, как большинство западных инет-магазинов (наверное не зря никто не хочет связываться с рашен пипл) и будете покупать все у себя в Стерлитамаке!
Пы.Сы. Привет землякам)))

ЛАнна добавил 18.05.2011 в 12:37
YANCHIK, тааакие, я думаю - да)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: муси-пуси

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
В общем написала им письмо с этой цитатой, посмотрим что ответят, но учитывая, что Yayana сделали возврат, ошибки быть не может.

Честный асос верит вам, потому что сам не знает где там срок годности. Им проще вернуть вам 9 фунтов , раз вы требуете вернуть деньги, чем разбираться с этим.
Написала письмо естукеротсам что означают их буквы-цифры на дне. Если мне ответят я отпишусь.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Miss-you, Могу сказать точно ,что деньги они вам вернуть только после того как вы им отправите туфли назад(когда они получат их) !а за пересылку вернут чеком!я с ними неделю переписываюсь.то они фотки не видят...то еще что...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Крик души:
В АСОСЕ МУДАКИ РАБОТАЮТ!!!!!!
сначала, отправили около 5 посылок обратно!!!! (фиг с ним, что на курсе потеряла, я эти шмотки, часами вылавливала и девочек в копейках дергала) :bh:
потом прислали вместо низа от купальника, второй верх :ao::ao::ao:
потом прислали низ от оранжевого купальника, на пакете 8 стоит, примерила, большие, на этикетку смотрю, там 10 написано!!! :198::198::198:
сейчас набрала их косяков, с четверга веду переписку о возвращении денег на карту за доставку...(с надеждой что сегодня пойду штурмовать почту ведь сегодня выходной) и что..... очередной мозгое... так мы за 2,5дня с ними и не нашли консенсус!!!
Вот прибила б там всех!!!!!

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Совсем не являюсь знатоком спортивных марок но выложу тут фото кроссовок Nike полученных подругой. Может это норма ля них?)))
850570a3271c.jpg

f94e1b8827c5.jpg

Ну и помимо этого еще в куче мест переляпаны клеем. Короче подруга в расстройстве. Заказывала их себе на день рождения и конечно такое не обрадовало.
Еще смутило то что в обзорах всех коллекций компании Nike я так и не нашла именно эти. Пока ждем ответа асоса на тему что нам с ними делать. Пересылкой к ним обратно заниматься не особо хотелось бы, но уж как получится.

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Может лучше потом править свои хвасты и давать там ссылку на отрицательный отзыв в этой теме? Так, через связку, будет понятна жизнь вещи от доставки до получения негативного опыта.

Ну, кагбэ, для такого времени свободного должно быть завались: искать свой старый пост среди миллиона новых, править его. Логичнее выкладывать хвасты (или не хвасты) не сразу после примерки, а поносив вещь хотя бы с пару недель.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Пришла и моя очередь отметиться в этой теме :( Получила я рубашечку, о которой мечтала несколько месяцев

Сейчас еще разглядела, что на картинке манжеты широкие, а на полученной узенькие - это вообще что????
Это ужОс! Прекращайте заказывать этой марки одежду. :ad:
И, спасибо, что предупредили.

kumiko

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
5
82
0
Санкт-Петербург
Девочки, хочу поделиться ну просто диким отрицательным отзывом об этой вещи:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Belte....002&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Cream
[URL=http://s42.radikal.ru/i095/1101/ad/ec1e34aed471t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
По ней я сразу поняла, что даже мешок для картошки они могут хорошо сфотографировать, но не более того! Ткань просто отвратительная, пошив кривой, фасон не то, что на фото, а видео видимо предусматрительно выкладывать не стали! В такой даже дома срамно будет ходить! Не берите даже за 1 фунт, оно и этого стоить не будет!:yes:

У меня такое же, только цвет black orchid. Очень понравилось :yes: Выглядит один в один как на фото, ткань хоть и полиэстер, но довольно приятный, матовый. Очень оригинальное :ay:

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
То что творит асос в январе не лезет ни в какие ворота!За работу в этот месяц 3- оценка им.Часы заказал одни,пришли другие,сумки 2!штуки,и обе не того цвета что заказывал.:(Беспредел.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
:bozhemoj:
девочки, а я вообще счастливчик в этом плане....:bozhemoj:
теперь за стальные посылочки боюсь боюсь боюсь....:bozhemoj:
мама:mellow::super_smilies053:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня первый раз пошла на работу с сумкой, полученной в июне ASOS Leather Saddle Bag With Braid Detail. Когда по дороге решила перестегнуть застежку длинного ремня, увидела, что как раз там, в области дырочек, он разделился на 2 полосы. Не проклеены они совсем, пальцами просто делятся на две. А было не видно. То-то она пришла без лейбла, наверное, был возврат. Что теперь делать? Можно ли у нас где-нибудь склеить? Кроме того, тут же замахрились плетеные косички, прямо волокна полезли. Может, косички не из кожи сделаны? Не понимаю ничего. Возвратить что ли? Сумка на сайте, воздержитесь, стоит сейчас нереально дорого, я покупала дешевле.
image1s.jpg

• Like
Реакции: Svetamay и sluncr

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
rakovka, к сожалению, это платье еще и стирать нельзя, только химчистка, что и понятно: шерсть, твид.

Хотя, судя по тому, что читаю в этой теме, от стирки запах может не пройти:
Мне недавно пришли байкерские джинсы( http://www.asos.com//Asos/Asos-Biker-Knee-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1187273 ) ,ради которых я весь заказ оформляла,так они нереально чем-то воняют,похожим на нафталин.Я их уже 5 раз постирала ,отмачивала сутки в порошке,после стирки вывешивала на балкон-ничего не помогло и они начали вонять с новой силой=(((((У кого-нибудь такие истории с вещами асос были??
:ak:
Millivanilli, http://images.asos.com/inv/z/37/389/729937/b00660yellow/image1xl.jpg - вот такая кофточка пришла мне когда-то.Воняет лекарствами так..........мама дорогая!Сделано в Индии!Я и стирала ее,и замачивала...вобщем,она все так же воняет.Не ношу из-за этого я ее.

Читала, что покупатели с китайского маркета часто страдают от ароматных покупок.
Но ждала, что ASOS предъявляет некоторые требования к качеству вещей китайского производства, которые продает.

По моему мнению, столь сильный химический запах - это дефект вещи, брак. Они мне не обещали, что платье будет пахнуть розами, но ведь запах такой, что платье невозможно надеть.
Пока я ничего не написала ASOS об этом. Интересно, а кто-нибудь им о запахе вещей сообщал?
[OFF]Люблю китайское, вообще-то. Чай, шелк, фарфор и многие-многие другие вещи. И людей люблю. И культуру их уважаю.[/OFF]

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Freekadel"ka, мне кажется это будет не очень корректный список, так как есть у марки и откровенное г... и отличного качества. Могу даже пробежаться....
Сразу вспоминаю про Веро Моду, ее платье пипец дурацкого кроя, качества, материала, да еще и просвечивает. Пока портнихе отдала.
А их блузочка(копеечная - 10ф) - вискоза с коттончиком - просто супер(кроме того. что я взяла больший, чем надо размер , - пришлось ушивать). Но я довольна

• Like
Реакции: sluncr

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Модель мне понравилась, цвет порадовал, но вот качество полное г....Клей торчит отовсюду, откуда только можно. Руки бы поотрывала такому сапожнику, я б и то лучше склеила.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Верунь, хы и я жду) но я в прошлом году ходила в угах с джима :ad: полностью не натуральных и удивительно комфортно и тепло ся чувствовала:ae:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Tatius, какой кошмар! :ai: Вот это вам не повезло с обувью. Очень сочувствую. :(
Конечно, надо писать в АSOS и прилагать фотки- пусть возвращают деньги и за возврат тоже.
Попробуйте ещё написать им на стене facebook.
Удачи вам! :br:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ух, как нас прорвало! Похоже все долго и вежливо копили свой негатив молча.

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, а я сдуру на почту написала... Получила автоответ "за 4 часа мы не успеваем отвечать, ответим в течении суток" :(
Даже интересно стало по какой причине у них такой завал, что отвечать не успевают не то что за два, а за четыре часа :ag:
Так не жди их. Продублируй на ФБ. Я так делала не раз.
[OFF]ничего что на "ты"? :ah:[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.