Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
СластёнА, у меня такие же брюки, только странно, мои действительно производства UK, и швы довольно ровные и аккуратные, ношу их без проблем, а то что узкие - это да, у меня нога тоже худенькая-еле влезла....
как говорится "раз на раз не приходится"...

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Freekadel"ka, я согласна с Знiчка.У меня есть топ от Miss-60(Индия).Вонючий до горя.Ничего не помогло ему избавиться от запаха.Так ни разу и не одела.Но это же ничего не значит.Просто мне такой попался.

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
Мне кажется , что у них какая-то лажа в работе по отправке, мне тоже не доставало 3 вещей в посылке. И вторую часть своей посылки, которая должна была прийти 17 я до сих пор не получила!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
На днях смотрела передачу про очки.
Даже очки купленные в переходе прошли тест на UV защиту .
Разница в линзе. В дорогих очках она не искажает изображение.
Был тест очки подносили к экрану под наклоном, дешевые эффекта не давали, а дорогие затемнялись.

про блики от воды и т.д. тоже объясняли.
но основной упор был на качество изображения. Т.К. при использовании таких линз глаза не устают и т.д.

• Like
Реакции: Mary Mary и Polly_

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девочки, я не предлагала заносить в чёрный список всех подряд. Я хотела выявить только особых злостных нарушителей, и только дорогих марок, потому как покупая копейки и так ожидание 50/50. Ну а раз никто не согласен, то фиг с ним:(

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Вот такой кардиган мужской Gabicci меня разочаровал. http://www.asos.com//Gabicci/Gabicci-Vintage-Trim-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=993808
Тонкий хлопок, ну чуть плотнее марли. Смотрится этот цвет не как небесно голубой, а как, не знаю даже... советская тренировочная форма - вот точное описание. Хотела посмотреть, где изготовлена эта вещица - и бирка оказалась отрезана! Одна осталась - с инструкцией по стирке, а от нужной мне - только лоскуток торчал. Секонд хенд. Отправляю назад.
И еще значок, тот, который на фото красного цвета в реале белый. В общем и целом - смотрится очень дешево. Не знаю, как Асос добился такой хорошей фотки :bn:

• Like
Реакции: Дайте2

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Мда, еще и в адрес форумчан хамство...
[OFF]Я периодически начинаю жалеть что у нас кнопки "антиспасибо" нет :aq:[/OFF]

• Like
Реакции: Polly_

Siana

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
23
30
0
Таганрог
1.Не советую покупать юбку [URL=http://images.asos.com/inv/media/1/6/2/6/1316261/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Молния сзади смотрится очень грубо, топорщится волнами. К тому же мне попалась юбка с криво подшитым перекошенным подолом. Сшита в Марокко. (Видимо в подвале на коленке). (на фото сантиметр приложен. чтобы было видно отклонение от прямой)
Наталья,Вам действительно не повезло с "кривой" юбкой. Я ей очень даже довольна. С Вами соглашусь, что молния топорщится, но у меня "слегка", и это общего впечатления не портит, все подруги юбку называли не иначе как классной. Свои чуть большим 500р абсолютно полностью оправдывает. Я более чем довольна этой покупкой, в наших магазинах стоила бы раза в 4-5 дороже.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Kykypyka, а если их побрызгать защитным спреем от влаги? Который для замши используется.

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
freken_Ann, ну почему, я заказывала простые за 4 фунта, мне понравились =) только на попу 95 надо s брать ))) одни великоваты были, но не страшно

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
А я заказывала МЧ костюм, вернее я так думала, но пиджак пришел тот, а брюки из другого ансамбля....все вместе обошлось в 1800 руб, так что отправлять обратно смысла нет, хоть размеры нужные прислали, в принципе можно и вместе одевать, но блин обидно как то, наверное сфоткаю и напишу им все равно,пусть хоть код дадут:(

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
мне асос уже больше суток не отвечает на жалобу о браке :( это нормально? когда я спрашивала про размеры сумки, так сразу ответили, да еще и в выходной. а тут молчат
Мне они бывает вообще не отвечают на письма особенно последнее время. Продублируйте письмо и еще раз утром для надежности.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
пришла долгожданная сумка
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1417165

сама сумка вроде и ничего, но она бракованная
с одной стороны от защелки кожа обрезана ровно, а с другой как-будто погрызли

и ввверху у молнии кривотня

буду отсылать обратно:(, только не знаю, написать что брак или низкое качество?

писать ли что-то в асос по этому поводу?
и отправлять на какой адрес - новый, или тот, что на посылке был?

• Like
Реакции: muravei

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Klena, а вы сколько раз им писали? если не отвечают в течение 4 часов повторяйте запрос. у них бывают затыки. мне вот код личный пообещали в течение 24 часов выслать. не выслали. через день я снова написала. выслали через часа 4. так что пишите чаще.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
AnyTick у них большинство ссылок не с асоса а с тао, с учетом доставки и комиссий посредникам не понимаю нафига такой гемор. Выходит дороже.
есть правда асосовские 5и фунтовые вещи за 2-3 к

+1000, так с тао еще и вещи со специфическим запахом, как ни крути. И доставка с асоса намного проще, в корзину кинул, карту ввел и вуаля:) А тао - ищи посредника. бешеная комиссия за переводт денег в Китай, и качество вещей по сравнению с асосом проигрывает, как ни крути. А если нормального качества, то цена:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.