Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
а я хотела заказать, благо не успела ))) жду на такой скидку. никто его не брал? ))))

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=920977
Я брала вот такой http://www.asos.com/Asos/Asos-Leath...elts&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black , чем-то похож. Качество супер, сделан, кстати, в англии. Только внимательно не прочла, что он на талию одевается, а не бедра, ну и еств-о только на талии и застегивается. Но я ему все равно нашла применение :yes: Так что, я думаю, не разочарует

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
анчоусик, ну значит не все кожаные ремни асос неудачные, это обнадеживает :)

LiL, о! классно, буду ждать ваш отзыв :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, если им не вернёшь они и деньги тоже не вернут..
так что всё честно..
по крайней мере раньше так было..))
я им напишу сразу, чтоб ждали посыль и скан кватанции с почты пошлю..

хотя за куртку мне не вернули за пересыл, а я тогда 700 рэ отдала..
хотя куртка стоила 190 фунтов и продать её тут было бы очень проблемно
ну и она просто мне мала оказалась, это как-бы мои проблемы))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а поносив вещь хотя бы с пару недель.
за это время вещь вполне могут раскупить.
Ну, кагбэ, для такого времени свободного должно быть завались: искать свой старый пост среди миллиона новых, править его
во-первых, вы уже оставили столько постов-хвастов, что не сумели бы найти один нужный? Во-вторых, сейчас можно сделать поиск сообщения по нику: очень удобно, особенно если ищешь свой пост в хвасталке. У меня до кучи сообщений на форуме, но я точно помню, что и где писала :)
Я поддерживаю идею, что не стоит плодить темы, а выкладывать сюда, если какие-то недостатки проявились. Опять же, после некоторого времени свой пост уже нельзя подкорректировать, даже кнопка "Править" пропадает из сообщения.

Elle3011

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
83
168
0
Минск
муси-пуси, ого! А зачем так грозно, с эпитетами?:ai: Или у вас уже были проьлемы с Асосом? они, ведь, наерно не специально Вам бракованные часы вложили....

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Ой, а мне понравился, такой приятненький, и не белые полоски как боялась, а коричневатые, на мнесмотрится так же, заказала даже второй, единственное, я давно знала, что в асосе, такого плана и состава вещи на размер меньше надо юрать!

Да в том то и дело,что был только один размер и скидка,я думала идет размер в размер и схватила..и прогадала...совсем))):(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Petite, я целую неделю бадалась с ними насчет сапог, в итоге меня переключили, на какую то другую службу работы с клиентами, там уже читали мои сообщения, очень культурно и понятно отвечали НО!!! мы сговорились только на том, что я отправляю им обратно сапоги, высылаю скан чека за доставку, и они мне сразу же после этого делют скидку на следующую покупку в виде суммы доставки, за сапоги вернули деньги, когда они пришли к ним!!! вернули с учетом конвертации (естественно я потеряла деньги, да и курс фунта к тому моменту как назло упал)
Кариночка, вы просто попробуйте сходить в мастерскую, и посмотрите сами что Вам там скажут, если ремонт будет стоить в районе 300-400р!!! однозначно лучше отремонтировать самой и носить их уже на следующий день, да набойки сразу сделайте, асовские одноразовые, в принципе!!! НО!!! это лично мое мнение!!!
Хотя, если обувь, как в вашем случае, асовская, может вы их и уломаете на возврат без отправки обратно))) удачи, это тяжелый труд))

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
sunshi, вы меня просто убили. :(
Я тоже жду это пальто. :ak:
Неужели даже ни одного положительного нюансика нет в его пользу. :(

не переживайте :) у каждого человека свой вкус и мы, читая комментарии друг друга, делаем ведь скидку на это? не даром в черном цвете это пальто раскупили, значит есть люди, которым оно нравится.

я ждала от этого пальто другого, поэтому увиденное лично мне крайне не понравилось...

вот, кстати, предыдущий пост мои слова подтверждает :yes:

TANIA30600

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
75
44
0
Екатеринбург
http://www.asos.com//Asos/Asos-Basic-Camisole/Prod/pgeproduct.aspx?iid=659944 - заказала вот такой топ. Хлопок очень тонкий, сильно просвечивает так что без белья можно одеть только самым смелым девушкам. Хотела носить как майку-сарафан, но длина ни то-ни се, для сарафана слишком короткая, короче чем на модели, а для майки слишком длинная. Наверное носить буду с легинсами. Пошито хорошо, но ткань ужасная, цена явно завышена, думаю фунта 3 считая доставку цена ей - это как максимум!!!
http://www.asos.com//Asos/Asos-Peti...Front-Blouse/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1074234 - то ли большемерит, то ли фасон такой свободный, я буду отдавать швее чтобы приталила
http://www.asos.com//Max-C-London/M...ized-Shopper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1084077 - качество хорошее, но оч. уж огромная при моем росте 160 я с ней как дед мороз с мешком

• Like
Реакции: Посылочка

lizaveta_d

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
38
618
0
Рига
Ну вот, мне тоже сделали рефанд в ответ на моё письмо о просроченых продуктах Ес ту кэрротс и пообещали скидочный код. Не сказать, что сильно рада, в деньгах я не нуждаюсь, а история всё-таки мутная и неприятная вышла. У меня получилось так, что крем этот вызвал сильную аллергию (первый раз у меня такое) и я это списала на срок годности, хотя конечно на самом деле только врач определит от чего аллергия, так что категорично утвеждать не буду. Если не ошибаюсь, продукты Ес ту выходят в новых упаковках с 2009-2010 года, и даже если продукты были произведены в 2008 году, то срок их годности истёк.
Не знаю в общем, в любом случае мой шопоголизм ещё сто раз асосу возместит все возможные ущербы :))

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, у нас этой ветке нет темки с шаблонами писем? Как асосу писать о браке, со слезами или гневно, и самое главное, что просить, особенно, если меня возврат за который надо почти 30 баксов заплатить не вдохноляет... подскажите пожалуйста!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 091
19 763
113
Moscow
OLIC, ужОс!!! :ai: Отошлите назад им эту "красоту"- пусть сами ЭТО носят.

• Like
Реакции: OLIC

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
внесу посильный вклад. осторожнее с этой рубашкой http://www.asos.com//Asos/Asos-Thre...ongline-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=727487
такань - половая тряпка, ужасный покрой: на спине - горд, на животе пузырь. буэээ.

:ai: вот так да, она у меня как раз в заказ будущий входит, спасибо за предупреждение

• Like
Реакции: mendeleev

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Предупреждение для всех заинтересованных.
В "Удачных покупках" сильно хвалят эту http://images.asos.com/inv/media/6/3/2/3/1563236/cream/image1xl.jpg БЛУЗКУ. Я повелась и заказала 10UK. На мой вкус ткань ужасная, цвет-ни цвет, ещё и большемерит, но большинство девочек хвалят значит это что-т не так со мной. Но пост не об этом. Мне эта блузка пришла распакованной (обычно подобные блузки приходят намотанными на картон для жёсткости и в бумаге и в пакете, да?) моя была просто скомкана абы-как и запихана в пакет и суть даже не в этом. На спине в районе лопатки дырка, как если бы проткнули спицей, насквозь и края рваные. Я отправила её назад-ясное дело. Не факт, что милые эсосовцы не пульнут её опять в продажу--мне-то она уже пришла возвращённая кем-то. Будьте начеку, не берите!
и чтоб два раза не вставать:
-- ЮБКА http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Pencil-Skirt-in-Check/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1726720 . На фото всё красиво, но ёлы-- она без молнии, без пуговицы без вообще намёка на какую-нить застёжку, натурально- труба, но пояс есть. Плюс длиннющая. Чтобы она сидела как на фото с сайта нужно натянуть её под грудь, что, несомненно, очень удобно в морозы (спина и живот всегда в тепле и нижнюю майку можно не поддевать и можно носить укороченные свитера и даже топики или просто бюстгалтер) иначе она будет ниже колена ладони на три (мой рост 176см, зато размер чОтко 10UK, на бёдра 90-91см труба пролезла)
-- БРЮКИ http://www.asos.com//French-Connect...ered-Trouser/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1580850. French Connection, стопроцентная шерсть, 38 фунтов, все дела--я повелась. Они тонюсенькие и лёгенькие на тёплое бабье лето без ветра (ну или с южным ветром) и, кажись, большемерят (10UK), но не критично. Длина хорошая, были опасения (судя по фотам и подиуму с сайта), что штанины по косточку, на самом деле есть запас для каблуков.
Всё поехало на родину.
ЗЫ: У меня психологическая травма- первый раз пришёл брак, с кого стребовать моральный ущерб?

Blackwood

Новичок
Шопоголик
по поводу стирки шерсти: у меня несколько джемперов Асос - стираю только на руках, только с порошком и без спец.средств - ничего никуда не село, не задубело и т.п. :)

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Туня, а вся проблема в том, что каждый раз на письмо отвечал другой человек. Сейчас посмотрела переписку с ними. Мне отвечали Тим, Мелани, Джошуа, Элисон. Такое ощущение, что каждый последующий предыдущую переписку не читал, а отвечал шаблоном. Роботы :bu:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
не думаю, что эта вина клиентов;))
я вижу, как здесь продавцы относятся к товару. одежда, обувь постоянно на солнце, дожде,....ветре....выгорает....и т.д...и кто такие вещи будет покупать, не знаю....
обычное дело, одна пара обуви на улице,а др. в коробке ....когда просишь 2-ую пару ....смотришь и сравниваешь с той, кот.на улице была ----небо и земля...разные цвета;)))

так и с одеждой,....выгоревшие пятна от солнца....потом они это всё в outlet сплавляют конечно;))

Havfruen добавил 30.06.2010 в 17:13
мне из asos.com только один раз с браком вещь пришла....раньше я не жаловалась,)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.