Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Mits,
Olich, Спасибо большое за советы:) Напишу им, посмотрим, что из этого выйдет:)
Потом отпишусь здесь.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Stu, сезонные скидки бывают просто) или недельные на некоторые товары иногда) так что ничего они не мудрят) а вы просто по полной цене купили, вот и все)))

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
а у кого такой?

Пробовали уже на море? Как он по качеству. У меня такой, после отзывов даже боюсь брать.

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Девочки, я еще тут про известные джеггинсы расскажу http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1256843.
Спереди то ли затяжк, то ли порезано, то ли дырки
С таким никогда не сталкивалась, поэтому возникли вопросы:
1) Куда мне написать (на какой адресс)?
2) Как обозвать этот деффект?
3) Что потребовать?
Хочу деньги назад и штаны не возвращать))) они стоили 7,2 со скидкой.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
WhiteS, А мне написали : вот вам 10, а на деле оказалось 15! вот радости то было)

lizaveta_d

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
38
618
0
Рига
Вот, что написано на офиц. сайте.
"All Yes To products {with the exception of SPF} have an expiration date due to the high level of natural and organic ingredients. The date is in European Format of day/month/year. Yes To SPF products have an expiration date in US Format of month/day/year."
Ссылка:http://www.yestocarrots.com/faq.html

Те цифры, которые нанесены как маркировка в каком-то зашифрованном формате с буквами, поэтому мне кажется, что они едвали могут являться сроком годности.
В общем написала им письмо с этой цитатой, посмотрим что ответят, но учитывая, что Yayana сделали возврат, ошибки быть не может.

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Спасибо! Я тоже сначала так подумала, но подошва гладкая . Они скорей больше похожи , на обувь которую в магазине мерят все. Ну и Вьетнамцы, сшили постарались, один см. лишний отрезали. :ai::(

• Like
Реакции: GolubM

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
О, уже ответили до меня. :yes: Я думаю врят ли проблемы с наличием будут , довольно популярная модель у них на сайте в разных цветах, уже как пару лет.

Miss-you добавил 18.03.2011 в 16:11

В таком качестве как прислали, очень не понравились)
Вы уже писали им, может разрешат не отсылать, правда брак-то на лицо. На счет наличия - не факт, а другого цвета на замен не вышлют

Alenkaa

Новичок
Шопоголик
Хочу поделиться отзывами об одном платье,вот собственно ссылка: http://www.asos.com/Asos/Asos-Pleat...rt=3&clr=Red#ctl00_ContentMainPage_mainImage3
Никогда не жаловалась на их платья,а тут прям вообще расстроилась. У меня чёрное,ткань свиду чёрная,а на самом деле оно чёрное с графитовым отливом. Т.е свиду похожа ужасно потасканную чёрную вещь,как-будто залоснилась что-ли.Косточки идут спереди через всю грудь,на мой рост 167 короткое попу закрывает но...не так как на модели. В-общем вообще не то что заявлено на картинке.

Упсссс, а я жду такое красное, на свои 170=((( Что-то расстроилась=(((

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
deza, используйте он-лайн переводчик. Просто пишите короткими и простыми фразами:Здравствуйте. получила заказ № от .... Куртка код товара АААА пришла с дыркой на рукаве. (вот вам фото). Я очень расстроена. Обмен не хочу, возвращать не хочу, оставлю себе. Прошу компенсировать затраты на ремонт и моральный ущерб - дайте скидку. Спасибо. С уважением
Где-то так. Удачи.

• Like
Реакции: deza

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
evka, ого! А кто-то мне тут ответил, что этот чек можно обналичить в наших банках. Я уж было обрадовалась. :( Мне пока возвращать нечего, так на будущее узнаю.

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
ношенный брак АСОС даже возвращать не просит - делают возврат.

Не в бровь, а в глаз:ag: Мне уже выслали экспрессом труселя:ay: (привет белорусам:br:), т.к. они были в наличии, а за бюстик обещали грошы на карту вернуть, т.к. лифоны моего размера закончились:clapping: типа будет такой купальник топлесс:ag: Но все равно моя любовь к АСОСу безгранична:yes:

• Like
Реакции: mendeleev

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
V i k i, фотки им покажи
если скажут отправлять назад скажи что у тебя нет времени на это
Они вернут полную стоимость. потому что тут брак на лицо..

• Like
Реакции: V i k i

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
согласна с отзывом про сумку. я тоже пропитанную ткань ждала - на лето учебники таскать, а то кожа тяжелая, еще жарче становилось))) и А4 не особо помещается в эту сумку, еще внутри нет ни одного кармашка. и пахнет резиной. а дизайн, конечно, интересный)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Маничка, а вроде хорошие отзывы про их жилеточку были? Если не ошибаюсь

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
ой, девочки, прочитала о неудачах с "деревяшками" и вспомнила что у меня тоже клоги Sanita недолго прожили-споткнулась в них однажды и отлетела половина каблука. я люблю самодеятельность-склеила каблук Моментом, вроде держится...но восторг от сапожек угас:ag:
[URL=http://images.asos.com/inv/y/40/418/1144098/image3s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

да, помню вы писали об этом в комментариях к моему отчету по этим сапожкам, но я свои тьфу-тьфу ношу часто и с удовольствием. все хорошо пока. в девочкиных Pied A Terre явный производственный брак, а вы просто неудачно споткнулись, споткнувшись можно любой каблук сломать, не только деревянный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.